Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 281 из 1687 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 33727
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Поддерживаю на все 100! Была тоже и та, и та! Так вот: Гарньер теперь люблю нежной любовью)

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я Гаренье миццелярку купила недавно. Или еще не распробывала, или не мой продукт. от туши все равно на утро разводы, и мне она немного липкая. Хотя в целом, конечно, лучше, чем Эйвилин. Та вообще липкая какая-то для меня была. Буду Гаренье юзать дальше. Хочу еще все-таки Лореаль попробовать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Евелин и Гарньер..у меня была и та и другая..Гарньер на порядок лучше..у Эвелина вообще не поняла действия))
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я Гаренье миццелярку купила недавно. Или еще не распробывала, или не мой продукт. от туши все равно на утро разводы, и мне она немного липкая. Хотя в целом, конечно, лучше, чем Эйвилин. Та вообще липкая какая-то для меня была. Буду Гаренье юзать дальше. Хочу еще все-таки Лореаль попробовать.
    У меня есть зеленая Эвелин для комби кожи и Гарнье для чувствительной (она вообще одна вроде). Так вот, Биодерма лучше)) Второе место - Эвелин, ну а Гарнье на третьем. Ни одна вода для меня не липкая, но ощущение доочищенности у Биодермы все же лучше.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для legally
    у меня мицелярка лореаль, неплохая тоже))
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #5605
    Частый гость
    Девочки, взяла крем-гель для проблемной кожи Стоппроблем, стоит 26грн. Порадовал в нем СПФ 15, хорошо впитывается и увлажняет.
    Кто-то пробовал новинку от Лирен - ББ для тела? Есть в светлом и темном тоне.

6. Вверх #5606
    Жемчужина форума
    Девочки, спасибо всем за отзывы

У меня вот сейчас закончилась именно Лореаль - мне понравилась, чувства липкости не было. Но т.к. всегда хочется попробовать что-нить новенькое, то сейчас куплю таки Гарньер на пробу)

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня Эвелин. Другую не пробовала. Эта нравиться, липкости нет, тушь снимает отлично. Цена супер.
    Кстати вспомнила недавно студенческий способ делать "театральные" реснички не дорогой тушью)))). Нанести тушь, через по минутки кистью припудриваем (рассыпчатой пудрой,на данный момент у меня Мери Кей), через пол минуты - минуту опять прокрашиваем реснички. YSL "накладные реснички" - отдыхает)))).
    Последний раз редактировалось kotia; 18.05.2014 в 00:06.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я продолжу тему немецкой бюджетки из Ватсонса
    По скидке взяла кремовый дезик-антиперспирант Исана (такой как распиаренный Гарнье), взяла только из-за цены (12 грн было) и потому что интересно было попробовать такую форму дезодоранта. Правда, боялась что будет так же долго сохнуть как роликовые. Крутая штука! Еле уловимый запах, впитывается хорошо, очень приятно это ощущение мягкой кожи) И самое для меня удивительное - плотный белый крем, и совершенно не оставляет никаких следов! Ни на одежде, ни на коже
    Держит хорошо, часов 8-9 точно (для меня это огого, я сильно потею). В общем, 5

И второе - кажется я наконец нашла нормальную ЖДСЛ. Выбор магазинов особо не велик - Ноготок в большинстве, и всякие там Субботы и прочее. Ноготок ненавижу от души - белые разводы на ногтях, сухость и адовый запах
    Исана - без ацетона, большой бутыль, никаких белых разводов, пахнет терпимо, и даже такое ощущение что ноготь после нее выглядит как будто маслом увлажненный. Я довольна! (шоб не сглазить, ттт)

Итог: очередной плюс немцам от меня��

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я продолжу тему немецкой бюджетки из Ватсонса
    По скидке взяла кремовый дезик-антиперспирант Исана (такой как распиаренный Гарнье), взяла только из-за цены (12 грн было) и потому что интересно было попробовать такую форму дезодоранта. Правда, боялась что будет так же долго сохнуть как роликовые. Крутая штука! Еле уловимый запах, впитывается хорошо, очень приятно это ощущение мягкой кожи) И самое для меня удивительное - плотный белый крем, и совершенно не оставляет никаких следов! Ни на одежде, ни на коже
    Держит хорошо, часов 8-9 точно (для меня это огого, я сильно потею). В общем, 5

И второе - кажется я наконец нашла нормальную ЖДСЛ. Выбор магазинов особо не велик - Ноготок в большинстве, и всякие там Субботы и прочее. Ноготок ненавижу от души - белые разводы на ногтях, сухость и адовый запах
    Исана - без ацетона, большой бутыль, никаких белых разводов, пахнет терпимо, и даже такое ощущение что ноготь после нее выглядит как будто маслом увлажненный. Я довольна! (шоб не сглазить, ттт)

Итог: очередной плюс немцам от меня��
    Вот насколько мы все разные. У меня сейчас ЖДСЛ Исана - сушит безбожно ногти, даже кажется слоятся именно от нее. Пошла купила другую жидкость, как по мне то Ноготок гораздо приятнее, чес. слово. Дезик был роликовый, не впечатлилась особо, слишком долго сох. Но цена была прошлым летом по акции приятная, то ли 7 грн, то ли 9 грн.
    Зато мне понравился их крем для рук. Похож на эйвоновские. Вообщем, надо все пробовать на себе.

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за отзывы

У меня вот сейчас закончилась именно Лореаль - мне понравилась, чувства липкости не было. Но т.к. всегда хочется попробовать что-нить новенькое, то сейчас куплю таки Гарньер на пробу)
    Я тоже люблю пробовать что-то новое. Практически никогда не покупаю одни и те же продукты дважды. Кроме очень уж понравившихся. И те по пальцам можно пересчитать.

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вот насколько мы все разные. У меня сейчас ЖДСЛ Исана - сушит безбожно ногти, даже кажется слоятся именно от нее. Пошла купила другую жидкость, как по мне то Ноготок гораздо приятнее, чес. слово. Дезик был роликовый, не впечатлилась особо, слишком долго сох. Но цена была прошлым летом по акции приятная, то ли 7 грн, то ли 9 грн.
    Зато мне понравился их крем для рук. Похож на эйвоновские. Вообщем, надо все пробовать на себе.
    Да, это точно)))

Я пока экспериментирую с марками, были конечно пролеты, 1-2. В безоговорочных лидерах пока только гели для душа исановские. С шампунями не решила, вроде и нравится, а вроде что-то смущает
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.05.2014 в 04:12.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите хороший крем для рук.Не помню какой тут советовали

13. Вверх #5613
    Жемчужина форума
    А как вам этот новый дэзик-крем от Гарньер?

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для legally
    и мне интересно)
    я тоже на него смотрю, но не пробовала)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Очень хороший крем для рук белорусский Professional line на пшенице,300мл-36грн,мне ни один крем для рук так не нравился.И еще+ что он с дозатором,очень удобно в использовании.

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Я уже второй купила. Быстро впитывается, нет следов на одежде и кожа мягусенькая от него. Беру именно оранжевенький - запах приятный.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

17. Вверх #5617
    Новичок Аватар для *romashka*
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться зеленая аптека с алое он кажется увлажняющий.
    “ANDoli” вязание на заказ

18. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для Levadi
    Мне нравится дезик Нивея прозрачный,роликовый,никаких следов и запах нейтральный.То,что надо.

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я уже третий себе купила. Очень нравится, было 2 розовых и 1 голубой. У меня на множество дезиков аллергия, начинаю чесаться, на этот аллергии нет, ложится приятно, следов не оставляет. Но, он очень быстро расходуется.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Очень хороший крем для рук белорусский Professional line на пшенице,300мл-36грн,мне ни один крем для рук так не нравился.И еще+ что он с дозатором,очень удобно в использовании.
    помню -помню его.а где купить?

Ответить в теме
Страница 281 из 1687 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права