Поддерживаю на все 100! Была тоже и та, и та! Так вот: Гарньер теперь люблю нежной любовью)
|
Поддерживаю на все 100! Была тоже и та, и та! Так вот: Гарньер теперь люблю нежной любовью)
А я Гаренье миццелярку купила недавно. Или еще не распробывала, или не мой продукт. от туши все равно на утро разводы, и мне она немного липкая. Хотя в целом, конечно, лучше, чем Эйвилин. Та вообще липкая какая-то для меня была. Буду Гаренье юзать дальше. Хочу еще все-таки Лореаль попробовать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня мицелярка лореаль, неплохая тоже))
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, взяла крем-гель для проблемной кожи Стоппроблем, стоит 26грн. Порадовал в нем СПФ 15, хорошо впитывается и увлажняет.
Кто-то пробовал новинку от Лирен - ББ для тела? Есть в светлом и темном тоне.
У меня Эвелин. Другую не пробовала. Эта нравиться, липкости нет, тушь снимает отлично. Цена супер.
Кстати вспомнила недавно студенческий способ делать "театральные" реснички не дорогой тушью)))). Нанести тушь, через по минутки кистью припудриваем (рассыпчатой пудрой,на данный момент у меня Мери Кей), через пол минуты - минуту опять прокрашиваем реснички. YSL "накладные реснички" - отдыхает)))).
Последний раз редактировалось kotia; 18.05.2014 в 00:06.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я продолжу тему немецкой бюджетки из Ватсонса
По скидке взяла кремовый дезик-антиперспирант Исана (такой как распиаренный Гарнье), взяла только из-за цены (12 грн было) и потому что интересно было попробовать такую форму дезодоранта. Правда, боялась что будет так же долго сохнуть как роликовые. Крутая штука! Еле уловимый запах, впитывается хорошо, очень приятно это ощущение мягкой кожи) И самое для меня удивительное - плотный белый крем, и совершенно не оставляет никаких следов! Ни на одежде, ни на коже
Держит хорошо, часов 8-9 точно (для меня это огого, я сильно потею). В общем, 5
И второе - кажется я наконец нашла нормальную ЖДСЛ. Выбор магазинов особо не велик - Ноготок в большинстве, и всякие там Субботы и прочее. Ноготок ненавижу от души - белые разводы на ногтях, сухость и адовый запах
Исана - без ацетона, большой бутыль, никаких белых разводов, пахнет терпимо, и даже такое ощущение что ноготь после нее выглядит как будто маслом увлажненный. Я довольна! (шоб не сглазить, ттт)
Итог: очередной плюс немцам от меня
Вот насколько мы все разные. У меня сейчас ЖДСЛ Исана - сушит безбожно ногти, даже кажется слоятся именно от нее. Пошла купила другую жидкость, как по мне то Ноготок гораздо приятнее, чес. слово. Дезик был роликовый, не впечатлилась особо, слишком долго сох. Но цена была прошлым летом по акции приятная, то ли 7 грн, то ли 9 грн.
Зато мне понравился их крем для рук. Похож на эйвоновские. Вообщем, надо все пробовать на себе.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.05.2014 в 04:12.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите хороший крем для рук.Не помню какой тут советовали![]()
А как вам этот новый дэзик-крем от Гарньер?
Мне нравится дезик Нивея прозрачный,роликовый,никаких следов и запах нейтральный.То,что надо.
Социальные закладки