|
И еще вопрос, когда ближайшие выставки и монопородки в Одессе и области будут проходить?
Взяла для души ребенка, а заводчица настаивает на выставках, надо что-то решать с нашей красотой или ее отсутствием у экспертов, а тем более, что уже девушка созрела)))
Одесса - 12/13 мая, сасиб + моно, 1 июня сас
Ильичевск - 2 июня сас + моно
Николаев - 9 мая сас
Херсон - 24/25 мая сасиб + моно
у нас было в 9 мес, у сестры в 1.1)))
еще в киеве будет 3 выставки в апреле
Зося, вы для социализации можете 21 апреля пойти на выставку в Одессе)))
Девочки! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу... но можно спросить, что это за выставка такая будет в Одесе 21 апреля и еще и в Олимпийце? что я пропустила?
Марина, тот вариант для социализации подойдет ребенку, ну мне так кажется ......... знакомые сказали, у них кхс (с кку документами) точно знаю, что 21 в одессе, и сказала, что в олимпийском, хотя в прошлом году была на пос. котовского ..... для щенка потренировать перед выставками - отличный вариант)))
то есть выставка не КСУ? просто я тут подумала. что я что-то пропустила... ну... никак в Олимпийце эта выставка не будет проходить... думаю. на Пос.Коте - это ближе к теме)))
на пр. Шевченко еще и парк есть)))
у меня вопрос к породникам, сегодня на прогулке подошли к нам люди с кхс, задали вопрос про зубы, подскажите, можно ли записывать кхс на выставку, если зубы 6*5? и можно ли такого кобеля вдальнейшем вязать, или это плембрак? всем заранее спс
ну. вопрос не однозначный. помимо зубов у собак есть много чего еще - в частности - анатомия, породность, шерсть, характер... на выставку - не вопрос, можно, но не под породника и не под экспертов, для которых так сказать зубы - в приоритете!!! Для разведения - однозначно не годится!!!
Социальные закладки