чесслово - на украинском посты ваще не моуг читать, воротит...хоть Украина - для меня Родина, но язык украинский - явно не родной....а в кино теперь и подавно не пойду, если конечно не вернут все на прежние места ))
|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
чесслово - на украинском посты ваще не моуг читать, воротит...хоть Украина - для меня Родина, но язык украинский - явно не родной....а в кино теперь и подавно не пойду, если конечно не вернут все на прежние места ))
It's my life ;)
Ну а как дело было? Я сопоставил цифры опроса и перепеси сделав для себя вывод, что перепись туфтовая. При этом я уточнил, что конкретно по Одессе данных нет, но есть данные по городскому населению Одесской области. И по этим данным выходит, что если исключить Одессу, получается 80 % на 20 % в пользу украинского. Насколько я помню, вы согласились.
Уважаемая, а вы следили за нашей вышеописанной дискуссией около месяца назад, или так, пять копеек вставить решили?
І після цього всі кажуть про те,що сторони російськомовних ніяких проблем нема....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Придётся ждать русскоязычной версии на ДВД ,а многолетние продолжения фильмов типа Хобита ,Потера , Рэмбо и т.д. вообще не представляю как воcпринимать там уже даже к озвучиваемому голосу привыкли .
Просто плевок в лицо русскоязычному населению лишить людей права выбора не в одной стране Европы такого нет ,даже индейцам в резервациях и то дают возможность смотреть на родном языке .
УПА усвой чем больше Вы здесь тявкаете, тем больше Вас ненавидят.
Думаю если будете и дальше напрягать страна Украина в таком виде долго не протянет.
Звертайся до свого собаки:це буде правильна адреса...
"Тафкаю" якраз не я,а дехто інший..чи інші...
Хто ненавидить "нас"?
Яких саме нас?
Просто існує купка провокаторів,у яких робота-роздувати істерію з приводу статусу російської мови,є українофоби(переважно ще з совковим мишленням),що щиро вірять,що "украинський-єто плохо"
Ну а є ті,кому просто ліньки вчити мову чи користуватись нею.....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки