Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 281 из 367 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7323
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, я так не угрожаю))))))
    Я этими женщинами не управляю, я им плачу.
    Электронный ключ у меня есть, и мне как раз бы хотелось, что бы эти женщины не открывали калитку тем, у кого его нет, чем они постоянно и занимаются.
    Так я не Вам.
    Я тоже не могу понять по чьему указанию (либо им самим моча в голову ударила)-эти женщины решили,что нужно открывать двери всем ,у кого нет ключа.Ключи должны быть у всех хозяевов квартир,а остальные набирают номер той квартиры на домофоне,куда они хотят попасть,и если им не открывают-значит никого нет дома и незачем заходить.Иначе вообще нахрена эти домофоны.Во всем городе работают-и все нормально.Только у нас тётушки решили,что они хозяйки подъезда.Я за два года ни разу не пользовался их помощью в открывании двери.

2. Вверх #5602
    Цитата Сообщение от AntVen_1980 Посмотреть сообщение
    Да уж шутка у вас удалась !
    Оставьте этих женщин в покое,пускай работают !
    Послушайте шутник-защитник униженных и оскорблённых.Вас никто не заставляет ничего подписывать.Жильцы высказывают конкретные претензии ,подтвержденные фактами.Услуги "консьержек" стоят 30 копеек за 1 кв.м.Это составляет 10% СДПТ.Если ренесанс не реагирует на заявления-я откажусь конкретно от этой услуги.За несколько лет набежит та сумма, которую мы будем собирать на ремонт лифтов и котельной,поскольку в сумме СДПТ -только зарплата сотрудников ренесанса.
    Прикиньте стоимость квартир или аренды в нашем доме без горячей воды,отопления и лифтов,зато с консьержками.

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для Леночек75
    я тоже поучила платежку и отдельно прикрепленная квитанция за отопление...не совсем поняла для чего она..надо звонить нашему ЧУДО бухгалтеру и выяснять.
    Е.Б.

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек.... Вам нужно бороться не с Ренесцансом, а с фиктивным ОСМД. если оно создано незаконно, а так судя по всему и было, то только к юристу и через суд всё решать. Устранив ОСМД - избавитесь от Ренесцанса.
    Формально ОСМД создано законно.Дали "своим" сделать права собственности ,быстро организовали ОСМД и заключили договор с ренесансом,,т.е.сами с собой.Потом дали документы всем остальным и в ОСМД нас не принимают.Наверное когда прозреет большая часть жильцов,можно будет говорить о полноценной борьбе за вступление в ОСМД.

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Формально ОСМД создано законно.Дали "своим" сделать права собственности ,быстро организовали ОСМД и заключили договор с ренесансом,,т.е.сами с собой.Потом дали документы всем остальным и в ОСМД нас не принимают.Наверное когда прозреет большая часть жильцов,можно будет говорить о полноценной борьбе за вступление в ОСМД.
    + мульйон))))

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Помимо того, что подписывалась в том году под разными претензиями, я сама лично от себя направляла 2 письма-претензии заказным с уведомлением Ренессансу. Ни на одно письмо ответа я не получила, хотя с почты пришло уведомление и расписка от Ренессанса. Дальше по закону, как я понимаю, я должна была обратиться в прокуратуру или антимонопольный комитет с жалобой на ренессанс, что они нарушают сроки рассмотрения претензий и т.д. Но у меня нет времени этим заниматься, как и многим жильцам нашего дома. Поэтому я и предлагаю нанять юриста, который бы доводил эти претензии "до ума". Я, конечно, подпишу все письма, что будут составлены, но кто будет заниматься дальнейшими жалобами, когда Ренессанс просто проигнорирует их? Если Вы, IVAN84, можете этим заниматься, то, наверное, есть смысл организоваться и оплачивать вашу деятельность, чтоб хоть как-то возместить затраты ( отправка писем, хождение-езда по инстанциям).
    К сожалению я не располагаю достаточным временем для борьбы за счастье всех жильцов.Борьба за справедливость и порядок-это моё хобби.Я могу принимать участие во всех дейсвтиях и внести свой вклад времени и денег(юрист,переписка) совместно со всеми неравнодушными жильцами.Один человек не в состоянии тянуть весь процесс.
    Составляем акт-претензию о неоказанных услугах и вызываем представителя УК ренесанс .Он обязан прийти в назначенное нами время для подписания(через 2 дня!).
    Собираются неравнодушные люди на пару минут в удобное для всех время(например в пятницу вечером)и подписываем вызов представителя ренесанса например на следующей неделе в четверг.Они либо подписывают наш акт и делают перерасчет ,либо за них это сделают в Управлении по защите прав потребителей.В случае неявки представителя ренесанса в указанный нами срок,т.е. через два дня после получения вызова-мы сами подписываем акт-претензию и она считается действительной.(достаточно трех подписей).И так каждый месяц.
    Еще можно обратиться к депутату с просьбой направить депутатский запрос по нашей проблеме.А затем юрист и суд.

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готова подписать!
    Теперь будем ждать когда соберется еще человек пять и попробуем организовать еще одно собрание,только без представителей ренесанса.Пусть вешают лапшу кому-нибудь другому-у них полно других домов.Слушать их отмазки и хамство поднадоело.

8. Вверх #5608
    Зачем ждать 5 человек. Есть 20 которые всегда готовы подписать. Главное чтобы было что подписывать.

9. Вверх #5609
    Новичок
    Почему же ?

10. Вверх #5610
    Новичок
    Меня интересует что за отопление в нашем доме пришла квитанция с большой суммой !!!

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    они должны были рассылать письма с уведомлением о собрании, тем у кого было уже ПС, если они этого не делали, то осмд можно оспорить в суде. на сколько я помню из того, что наш сосед-юрист говорил
    Последний раз редактировалось Any Loti; 09.11.2013 в 11:30.

12. Вверх #5612
    они должны были рассылать письма с уведомлением о собрании, тем у кого было уже ПС, если они этого не делали, то осмд можно оспорить в суде. на сколько я помню из того, что наш сосед-юрист говорил
    На момент создания ОСМД право собственности сделали только представители Инкора и Стикона, больше никому до создания ОСМД они не давали какую-то справку для оформления собственности. Все было спаланированно еще до сдачи дома)))))))))

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    На момент создания ОСМД право собственности сделали только представители Инкора и Стикона, больше никому до создания ОСМД они не давали какую-то справку для оформления собственности. Все было спаланированно еще до сдачи дома)))))))))
    я в курсе. в любом случаи этим людям должны были расслать письма, при получении которых они расписываются. нам это Multic рассказывал

14. Вверх #5614
    Меня интересует что за отопление в нашем доме пришла квитанция с большой суммой !!!
    Вам следует обратиться за разъяснениями к бухгалтеру управляющей компании.Там сидит такое "чудо"...похлеще консьержек.Лично вам она сто пудов понравится.Сходите к ней-может тоже скажите "не трогайте-пусть работает"?

15. Вверх #5615
    я в курсе. в любом случаи этим людям должны были расслать письма, при получении которых они расписываются. нам это Multic рассказывал
    Да,эти люди получили письма,расписались и организовали ОСМД без нас.Теперь они любыми путями препятствуют вступлению в ОСМД остальных жильцов,ведь мы можем тогда и "неуловимого" председателя переизбрать ,и с ренесансом по другому разговаривать.Например,нет горячей воды-брысь отсюда и т.д.
    Последний раз редактировалось ivan84; 09.11.2013 в 20:13.

16. Вверх #5616
    Зачем ждать 5 человек. Есть 20 которые всегда готовы подписать. Главное чтобы было что подписывать.
    Давайте подпишем хотя бы это:

1.вызов представителя ренесансаВложение 7175295
    2.акт-претензия Вложение 7175312
    3.заявление по консьержкам Вложение 7175343
    4.горячая вода Вложение 7175345

Еще можно собрать заявления о вступлении в ОСМД(если прошлогодние не годятся).Даже у такого "интересного" ОСМД,как наше должен быть устав,где прописана процедура вступления в него.Возможно здесь можно найти зацепку для иска в суд о нарушении прав жильцов или несоблюдении устава ОСМД.
    Можно обратиться к депутату,например,Георгию Селянину.Его приемная была в Приморской райадминистрации.
    Последний раз редактировалось ivan84; 09.11.2013 в 22:02.

17. Вверх #5617
    Новичок
    Придут другие будет такой же эффект - это же люди !так устроено человечество

18. Вверх #5618
    Постоялец форума
    Придут другие будет такой же эффект - это же люди !так устроено человечество
    вам что делать нечего, массовик-затейник??? вы зачем тему всю прекручиваете в обратном направлении??? вы что диверсант ????
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

19. Вверх #5619
    Постоялец форума
    Давайте подпишем хотя бы это:

1.вызов представителя ренесансаВложение 7175295
    2.акт-претензия Вложение 7175312
    3.заявление по консьержкам Вложение 7175343
    4.горячая вода Вложение 7175345

Еще можно собрать заявления о вступлении в ОСМД(если прошлогодние не годятся).Даже у такого "интересного" ОСМД,как наше должен быть устав,где прописана процедура вступления в него.Возможно здесь можно найти зацепку для иска в суд о нарушении прав жильцов или несоблюдении устава ОСМД.
    Можно обратиться к депутату,например,Георгию Селянину.Его приемная была в Приморской райадминистрации.
    иван. еще одно заявление, чтобы хотя бы мужчины с нашего дома прошли технику безопасности и смогли хотя бы вдвоем на начало месяца снимать показания расхода газа на отопление (горячую воду)...

заявление по воде не читается...как=то растянуто в ширину...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

20. Вверх #5620
    Новичок
    Все имеют своё мнение !

Ответить в теме
Страница 281 из 367 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права