|
Скорее всего, на мой взгляд, это было условие Кондрата. Сейчас он полностью перебазируется с Интера на СТБ, даже есть в руках какой-то пакет акций этого канала. Вот он и решил воспользоваться своим "предбожественным" положением и убрать сильного конкурента для своей подопечной. А тут - никто не ожидал - аудитория взбунтовалась и подняла скандал, угрожая отвернуться в дальнейшем от экранов. И надо как-то выкручиваться! А как? Надо возвращать "любимца публики". Так и вижу как Кондратюк орет "Только через мой труп! Если его вернете, то я уйду". Понятно, что никто не хочет терять судей, не доиграв шоу до победного конца. Вот и решили пойти на условия Кондратюка. Что ему нужно? А ему нужно - прежде всего - много денег, которые у него ассоциируется победа Маши Рак. Вы же тоже не упускайте, что для продюсера тоже отходит часть двухмиллионного приза. Плюс еще хороший продюсерский контракт: аудитория (покупатель) есть, хороший исполнитель (продукт) тоже нарисовывается. Поэтому осталось только шарманку крутить и деньги собирать. Вот и все.
У меня знакомый работает оператором на СТБ. Снимал кастинги Х-Фактора, Танцуют все - 3, Украина мае талант -2. Ну и в этот раз привлек меня в помощь на съемки и частично на монтаж. Могла бы там и остаться работать, но очень не люблю Киев. Поэтому сейчас просто помогаю своим хорошим знакомым делать свою работу.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что в общении все очень хорошие и положительные ребята.
Да, он в видео говорил, что мол Яна не парь мне мозг (но матом) и все в таком духе, короче мол я тебя люблю ) Ты ох..очень пиз ..классная и я такой же и.т.п. все это было со смехом.
Видео к тому, что у них сейчас отношения не имеет и эти 2 ситуации никак не связаны.
И вот по-честному он все же не такая уж звезда (да, собственно и не звезда), чтоб следить за его отношениями с девушкой и.т.п.,тем более , что эти отношения в 18-19 лет ,как правило, ничем не заканчиваются.
Честно говоря, когда у Кривошапки не сработал микрофон, я подумала, что он просто вышел не к тому микрофону (т.е. типа тот был микрофон Рыбака и был еще не включен). Не думаю, что во всем нужно видеть подставу. Хотя ситуация получилась некрасивая, но не думаю, что это специально. Это ведь равнозначно признанию, что у нас лажовая техника и безрукие технари, работающие в прямом эфире, да еще и с приглашенными "звёздами".
Скорее соглашусь с озвученным здесь мнением, что Кривошапко был изначально фаворитом СТБ, но из-за истории с судейством Кондратюка они уже просто не могли его впихнуть в суперфинал - это значило бы расписаться в собственной глупости, типа выиграл тот, кого выгнать хотели....
Вот почитал всё и послушайте меня. Вот к примеру последнее... Киркоов дал морду женщине, попал в психушку, спалил эту психушку.. и что? на он стал изгоем? на его концерты как ходили, так и будут ходить. Я с огромным удовольствием схожу на концерт Кривошапко. На видео он конечно слегка обдолбанный похоже, но кто небезгрешен? Все мы что-то когда-то делали и пробовали. Тут это вынесли на всеобщее обозрение, думаю тоже не просто так. Пошли разговоры и статьи про Кузнецова, вот и про Кривошапко пошли, чтоб не думали что он супер пупер. Его голос мне нравится, и пусть он будет наркоманом, пи....сом или извращенцем, как 70% мировой и нашей эстрады, мне пофиг.
Я снова с вами.
Вот вы все обсуждаете,кто лучше - Кривошапко или Кузнецов,но от нас же все равно уже ничего не зависит.А кто лучше - это дело вкуса.Кому то и Моисеев нравится. А что касается финалиста Х-Фактора,так где эти все победители "Талантов","Фабрики" и тому подобных шоу?Вы их сильно часто видите?
Ну это давно было,а когда эти шоу поставили на поток -где Стас Шуринс или та слепая из последних "талантов"7
Я еще вот почему думаю, что нечасто. Если побеждает кто-нибудь не а-ля поющие трусы, то кто у нас может написать нормальную песню, реально достойный репертуар? А те, кто а-ля трусы, то из них на пике внезапной популярности вынимают немножко денег, а потом-на воздух,ибо у нас не перевелись любовницы,жены и дочки тех, кто заплатит за раскрутку,а не свои деньги вкладывать надо будет.
ЗЫ: а на видео я его обдолбанным не вижу(Сашу), у меня у самой с молодости и похлеще видео остались,ничего не принимала простобыла на дурном приколе и мне казалось это веселым )
вот к нему нисходительно, не сказал - ну и что? а как к тому же Кривошапко, когда его вернули - надо ж было грязью полить, что мол не мужик и плакса. и т.д. Если уж критикуем одного, то давайте и других тоже. Или наоборот, нельзя хвалить только одного. я уже ранее говорила, что все молодцы, а финалисты особенно. Просто тут уже на самом деле на вкус и цвет фломастеры разные.
Просто мне, например, неприятно, когда Лёша с экрана говорит одно, а в реале всё совсем иначе.... и не важно, это дело рук канала или его собственное желание...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Да и Эрика уже свой первый клип выпустила!!!)
А по поводу подстав, да можно предположить насчёт микрофона, но эта ситуация 50 на 50, а поэтом не стоит из этого делать шумиху о вселенском сговоре против Саши! Ведь если так разобраться, то весь эфир был в каких-то непонятках и Маша пела без Фабиан, и от дыма задыхался Ткаченко, и даже Соседов, что ему не свойственно совершенно, по этому поводу промолчал!!!
Возможно у них реально лажанула техника, всё бывает, тем более, что наш украинский уровень далеко не сравнить с британским! согласитесь))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки