Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты к кому лучше обратиться, чтоб установить общую дверь в тамбур?
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты к кому лучше обратиться, чтоб установить общую дверь в тамбур?
Да уж не могу понять почему так в этой теме рекомендуют эти двери!!! СТРАЖ. Я перечитала форум мы их поставили, но вот уже полгода не могут убрать неисправность ко мне уже 2 раза мастера ездили за это время, так как двери не закрываются, а в последний раз даже замок сломался изза этого. И все равно прошла вот снова неделя они опять не закрываются. А теперь я встретила людей которые тоже очень недовольны качеством Стража. Ребят ну дверь за 1000 долларов должна как бы закрываться ????? Мы жили на другой квартире у нас была бюджетная дверь за 5 лет никаких нареканий, с учетом того, что ставили от уголка. А тут ровная стена места вагон. Не рекомендую никому Страж!!!!!!
Обратитесь на горячую линию, они быстро реагируют.
Как вариант - вызвать независимого специалиста, который посмотрит что с дверью, может она косо сварена и выезды мастеров тут не помогут - пусть заменят дверь или полотно и не будете мучиться.
Тут или в двери проблема или в руках, которые ее закрывают.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Два раза звонила на горячую линию.во второй раз вообще мне сказали наберите мастеров которые у вас были.������в этот раз они даже поковырялись за наличником, что то выгнули, засунули, вроде стала закрываться, но ровно через 3 дня опять перестала.правда в этот раз изза того что дверь не закрывалась, сломался замок.
И как бы она у мастеров тоже не закрывалась. Так что не в руках точно. Дверью больше всех пользуюсь я в течении дня. И как бы с другой дверью такой проблемы не было.
Последний раз редактировалось domini4ka; 09.10.2020 в 23:13.
Здравствуйте
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы по уличным дверям для дома.
Смотрели страж, понравились и готовы были заказать, но отзывы ужасные.
Смотрели ещё Зимен на малине вроде норм .
Ценовой диапазон 15-18тыс за 1 дверь. Посоветуйте фирмы , пожалуйста
Это плохая ссылка. В инете есть те, в которых указан какой именно завод.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Добрый вечер. Не подскажите кто занимается обшивкой входной двери? у нас нестандартный размер, если делать на заказ выходит прилично, поэтому думаем обшить свою металлическую, обшивают вообще, никто не вкурсе?
Или посоветуйте изготовителя по вменяемым ценам, миллионы не прячем, но хочется, чтобы замки хорошие были, выглядела норм, не хлюпенькая.
Всем утра доброго, задумываемся о двери, на что важно обращать внимание при покупке дверей и где хороший выбор в Одессе? Знаю есть Мир дверей на Среднефонтанской!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Возможно, для вас и не актуально, напишу для соискателей. Очень правильно в плане безопасности, если есть возможность установить две двери в проем на вход в квартиру, в таком случае ставим две. Первая дверь лицевая - обшитая дерматином и обсосанная собаками (утрирую) с открыванием наружу, ставится первой, замки самые дешевые те что стоят у бабушки на черемушках.
Вторая дверь, самая лучшая, именно так которой вы доверяете, я не буду рекламировать какая, но дело выбора каждого, так вот именно эта дверь должна выполнить функцию преграды доступа в вашу квартиру. Но при таком раскладе очень важно на первой двери иметь геркон и как минимум между дверями иметь датчик движения, с выходом на пульт охраны.
Обосную, первая дверь, обсосанная собаками мало покажет о том, что вы носите брильянты, но даже попытки ее открытия стажерами, не оставит им возможности реально заняться второй преградой. Я написал о дверях, про окна и ваши общения с друзьями я не затрагивал эту тему.
Краска, пленка, полимер, фурнитура, металл?
Вот что-то типо такой, как она?
https://giper.od.ua/products/vhodnaya-kvartirnaya-dver-n-138/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
https://goo.gl/maps/VYib1iy3B586MBKt9
Ну так вот))
Возможно, ничего кидать и не придется.
Мне не совсем понятен порядок цифр в 12-15К.
Чуть выше я вел речь о дверях стоимостью более 1.500 долларов (американских). В цену не заложена - отделка дубом или камнями Swarovski (здесь как раз все очень скромно), цена складывается от качества и предназначения двери (хотя совершенству нет придела), так и выбирай, или на двери посмотреть, или шторку прикупить. Хотя двери такое дело, не понравились сменил и все, чего тут париться, нужно брать то, что лежит рядом и к чему душа больше лежит.
Последний раз редактировалось Foxjon; 13.12.2020 в 19:28.
Социальные закладки