|
да, политика компании - вся информация по телефону, на сайте цен нет и выкладывать не планируют![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, может кто пробовал квантовую эпиляцию, отзовитесь!
Скажите почему после лазер,фото или элос эпиляции, начать делать электро,то на это необходимо больше сеансов?и почему лицо лучше электро,а не лазер?спасибо
Лицо лучше электро делать - потому что это лицои рисковать не стоит (но это мое мнение) электро- это наверняка, при хорошем мастере - никаких побочек в виде пигментации и т.п. При других видах эпиляции, со слов форумчанок - есть варианты - темнеют и грубеют пушковые волосы или не удаляются вообще, если удаляются - то на определенный промежуток времени, надо повторят процедуры. Электро - от 6 до 12 месяцев 1 раз в 3 недели делаете электро и забываете о проблеме. По деньгам максимум 80 грн за сеанс.(если лицо)
Девченки,а какие цены у этой Лены?)
Maybe I, Maybe You...
девочки,подскажите цену на усики в аристо???
Спасибо за советы, я так понимаю что бы быть красавицой на лето нужно начинать эпиляцию лазером в январе?
по поводу цены у Лены:
насколько я поняла, вроде изменилось... всё по 4гривны минута![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 27.11.2010 в 21:25.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Здравствуйте,пойжалуста поделитесь номером чудо-Елены,которая делает электро..
емае, половина сообщений в теме "поделитесь номером елены"... уже прикрепили бы его красной строкой вверху темы что-ли))...
я снова по поводу этой вашей чудо-Лены.....после ее процедур ничего не отрастает??????????????????в чем ее работа особенна?
......
Да чтобы не отрастало после электро, надо каждый участок раз 5 пройти, а то и больше это уже от волос зависит и от их дислокации, потому как волосы не убиваются сразу, а потихоньку становятся тонкими "неуверенными" и их рост медленно сходит на нет, но этот способ убирает волосы навсегда. Правда представьте себе сколько это денег, боли и нервов.
Я лично не заметила большой потери денег, боли и нервовПравда делаю небольшие участки, но основные-проблемные ушли ровно за 5 сеансов.Конечно, если делать ноги-руки прилично дорого выйдет.
п.с. всем, кто хочет попасть к Лене на электро, до НГ новых клиентов не берет, звоните после 10 января.
Социальные закладки