Хорошо. Волосы густые, ниже лопаток, но выше талии.
|
Хорошо. Волосы густые, ниже лопаток, но выше талии.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девушки, добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу сделать стрижку. Длину не особо хочу срезать (максимум по плечи). Мне нужен с руками из нужного места, креативный и главное мог посоветовать что-то. Хочется чего-то свеженького на голове, а подходящего мастера на примете нет.
Желательно в районе Таирово.
Заранее благодарю.
Гордей 24.03.2014
Парикмахер-стилист,0938140241 Лена Работает возле формы по нечетным числам.Идите на пожалеете!!!!!Стрижет супер,подбирает стрижки......Хожу к ней уже много лет,очень довольна,садишься и не боишься что тебе что то испортят)
если вы и дальше будете называть мастеров ногтевой эстетике "маникюрщицами", то вряд ли получите положительный ответ. что это за слэнг такой базарный?
ну, а если по сути, то лично мне на поселке котовского, нравится мастер, работающий в салоне м.стрит в сити центре. зовут ее Ирина. отлично делает и маникюр и педикюр.
а вы мне не рассказывайте кого как называть, я уже сама знаю, никого здесь не обижаю и ни к кому лично не обращаюсь. не нравится? можете не обращать внимание
а за "по сути" - спасибо
девочки, подскажите мастера с легкой рукой, хочу подстричь кончики волос
девочки ,брови на та таирова подскажите где делаете ?
Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет, где можно в Одессе купить линию для волос Nioxin, может в каком-то салоне есть?
Девочки, может кто знает номерок Тани с салона Натали на Таирова (мастер татуажа)
NailStylist_KondratyukAnna
Социальные закладки