|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
а на счет PhisX, как аргумента в холиворе АМД<>Нвидия: технология физикс - проприетарное говно, которым нвидия тормозит прогресс отрасли, и при этом сама нвидия видит рынок мобильных чипов более перспективным чем рынок настольной графики.
понимаете чем это чревато?
пофантазирую:
1. за счет "дико востребованной" проприетарной говнотехнологии теряется честная конкуренция, амд уходит в зад не потому, что у них хреновые разработки, а потому, что у них нет "важной", с точки зрения кролика, свистелки-перделки.
2. нвидия больше ресурсов (а они у неё не анлим) выделяет на более перспективные, с её точки зрения, разработки.
как итог кролик и через 7 лет с довольной мордочкой жрёт всё ту-же ферми и изобретает всё новые способы "лечения" отвалов.
кому рассказать про эксклюзивный пряник от NV - отвал кристалла от подложки?
Эти свистелки-перделки делают игру реалистичнее\красивее. Где-то я помню было очень много треша за БЕТМЕНА и за то, как у кого-то развивается плащ, а у кого-то нет![]()
.
я написал почему плоха и чем чревато.
очень важная свистелка-перделка "дымом разгоняется туман", а главное что это возможно только с использованием физикса, который есть только у одного производителя, который без этой технологии "не самый лучший" и продукция оного "не самого лучшего качества".
так я и говорю главное что бы хватило под все это ОЗУ, а то начнутся обращения к винту и если винт в этом случае окажется SSD, то может и не особо заметна просадка будет, а в случае с HDD это тихий ужас.
вот как бы мое понимание приоритетов в данном вопросе.
1. достаточное количество ОЗУ.
2. быстрый винт
3. быстрая память
«Логіка – таблетка від зомбування»
amd -шная технология ускорения физики визуально крайне не привлекательна+мало её, реально видел только в AMD демках, поэтому у мну мирно живут в системнике AMD для графики а физику ускоряет 8800GT.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
не забуду - относительно недавно продал acer5520gопять же, не забывай про "отвалы".![]()
.
А пока суть да дело, прорабы потихоньку заползают в быт.
Процессор AMD FX-8120 3.1GHz FD8120FRGUBOX BOX Bulldozer
Цена: $221| 1791 Грн.
![]()
Социальные закладки