На мне Портофино звучит жутко химозно, дешевым освежителем воздуха.
|
На мне Портофино звучит жутко химозно, дешевым освежителем воздуха.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да, Кристалл, красиво жить не запретишь, но как по мне, то там ему самое место.
Хотя мне очень интересно тестануть Понтишери - интересно насколько он чайный.
Nomad Tea CdG - не произвел на меня никакого впечатления, так же как и CdG и Stephen Jones - жутко чимозная фиалка.
Зато их 8 серия Energy C - просто чудесна.
Дефачки
Немогу решить дилемму, что приобрести (я не парфманьяк- не судите строго - просто чего-то хотса )
» Donna Karan » Be Delicious Night
или
» Paco Rabanne » Black XS Pour Femme
Кто чем кинет в мою сторону (подразумеваются мнения)???
Последний раз редактировалось Brandi; 31.05.2009 в 16:25.
Be Delicious Night я совсем не поняла, на мне слишком тягучий и слишком кислый. К Black XS отношусь лучше намного.
И абсолютно не поняла я, зачем Кензо выпустили свой L`eau par Kenzo Indigo. Наверное, для тех кто когда-то любил первый аромат из этой линии, и теперь купит новинку, не пробуя. Сначала обычный аромат обычного крема. Послевкусие на коже напоминает самый первый женский Барбери, хоть это немного радует.
А разве Флердоранж это не самомтоятельное растение?
Это же цветы, а не итог какого-то процесса
Нда.Флердоранж- это цветы померанцевого дерева.
И никому не говорите, что это процесс..
А если чего-то не знаем- гуглим-с
А то, что описываете вы, называется "Флердоранжевая вода"
"Ф.В.— готовится вceгo чаще прямой перегонкой померанцевых цветов с большим количеством воды, но иногда получается и растворением готового масла при нагревании."
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да ну, похоже, что это все таки итог процесса цветения померанцевого дерева, а не процесса дистилляции
Самыми что ни на есть свадебными считаются цветы померанцевого дерева (дикого апельсина) – флердоранж. Традицию на них ввела королева Британии Виктория (это с ее легкой руки венчальный наряд стал белоснежным). С тех пор уже сто с лишним лет флердоранжем, словно драгоценными камнями, украшают платья вступающих в брак, вплетают в прически и венки, вставляют в букеты.
Очень люблю Narciso Rodriguez женский,сменила два флакона подряд.Считаю этот аромат очень чувственным и ни на что не похожим!И реакции мужчин на него очень положительные)))
А недавно открыла для себя Chanel№5 eau Premiere...шармовый,пудровый.Сперва не решалась им пользоваться(это был подарок),а потом вошла во вкус-очень интересно открывается на коже.
Какие же у нас носы разные. Думала 5-ку Премьер на лето взять, меня так девочка в Брокаре уговаривала, мол, вы же пользуетесь, вам понравится. Ага, понравится. Она такая ... хм... оказалась, в общем, рядом с оригинальной 5-кой ее не стояло, я для себя ее определила как 5-ку для маленьких девочек, которые стесняются пользоваться "взрослой". В общем, в ней нет богатства обычной 5ки, так, некоторые базовые ноты, и слетает она довольно быстро. Все же обычная ИМХО хороша и на лето, и на зиму.
You'll never shine if you don't glow (c)
Процесс - это анфлеранж.
А Флер д"Оранж - это все же цветы![]()
девочки, а кто знает амуажи, интересует их стойкость
Ну да, прямой перевод с французского на русский "флер" - цветок, "оранж" - апельсин. А девушка говорит про некий "флёрдеранж" и какие-то другие процессы, нам с тобой неизвестные- это про что-то другое, из области "дистиЛяции".
Пойду-ка я, пожалуй, последую доброму совету "начинать разбираться в запахах". Заодно попробую научитСЯ писать слитно "не" с глаголами, а то как-то мне, дуре, неуютно в присутствии образованных....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Есть мнение, что убойноЭто же Эмираты
А я по случаю купила на форуме Джульетку с Ружом, Miss Charming. Ранней весной она мне категорически не пошла, хотя нечто знакомое я в ней унюхала. Теперь я ее разнюхала совсем и поняла, что я купила: более легкий вариант УльтрафиолетаСудьба мне с ним жить, рассталась на 10 лет, но он меня опять нашел
Сейчас мне с ней вполне уютно
Кстати, стойкость у нее вполне на уровне, даже для лета.
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.06.2009 в 15:11.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки