Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 281 из 363 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7259
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для elena79

Это в Доктор Соня аппаратное лечение древнее?
    Про ольгиевскую писали...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

2. Вверх #5602
    Создающая уют
    Девочки лечим халязион уже больше полугода ( врач с Одрекса, поликлиники, Инто Саны, Екатерины) к кому пойти. Операцию не рассматриваю.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего окулиста,нужно проверить глазное дно и проверить зрение в целом.
    Заранее благодарна.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской скорая офтальмологическая помощь. Живая очередь. Феденко и Ткач по предварительной записи
    Подскажите пожалуйста как к ним записаться?
    Мне Ткач рекомендовали.
    Лежит на струнах пыль

5. Вверх #5605
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Аппаратное лечение там, конечно, древнее, и я лично удивилась бы, узнав, что оно кому-то помогает. Но мы с дочкой были один раз только на 10 процедурах, так что говорить рано.[/QUOTE]
    Лечение на 100% не помогает. Даже на новых аппаратах. Немного улучшает и помогает подкорректировать. И тут от самого врача мало что зависит. Лечение надо проходить постоянно, хотя бы 2 раза в год, а то и чаще. Принцип работы и старых и новых аппаратов одинаковый. Только старые всё время перегреваются. Мы на Ольгиевской порой сидели и ждали пока аппарат остынет. Нам больше помогают физпроцедуры - электростимуляция.

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Innussia
    У нас опять холязион! Педиатр приглашает на прививку,говорит,что ничего страшного!Кто делал?Можно или лучше избавится и потом?

7. Вверх #5607
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    У нас опять холязион! Педиатр приглашает на прививку,говорит,что ничего страшного!Кто делал?Можно или лучше избавится и потом?
    Это ж наверное иммунитет ослаб или воспаление в организме. Я б подождала. Имхо.

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, снова мне нужен коллективный разум.

Буду покупать дочке очки. Доктор предлагает утонченные линзы - либо Корея либо Германия. Дело не в денежном вопросе, можем позволить купить себе и подороже, дело в рациональности. По словам врача ребенок будет хорошо видеть и в тех, и в других. Стоит ли брать Германию? Моя дочка - парень в юбке. Не уверена, что она будет бережно относиться к очкам. Носить их нам надо только для чтения. Опытные мамы, посоветуйте пожалуйста.
    Крекс пекс фекс

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение

Буду покупать дочке очки. Доктор предлагает утонченные линзы - либо Корея либо Германия. Дело не в денежном вопросе, можем позволить купить себе и подороже, дело в рациональности. По словам врача ребенок будет хорошо видеть и в тех, и в других. Стоит ли брать Германию? Моя дочка - парень в юбке. Не уверена, что она будет бережно относиться к очкам. Носить их нам надо только для чтения. Опытные мамы, посоветуйте пожалуйста.
    Я к оправе больше внимания уделяла (мы её чинили). У нас были линзы фирмы ZEISS, да и я их ношу - мне подходит. Если доверяете своему врачу, прислушайтесь лучше к его рекомендациям)
    Последний раз редактировалось Психея; 23.10.2017 в 21:27.

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для vel_vel

я б не покупала самые дорогие. плановая проверка зрения (у детей с нарушениями) - раз в полгода. а если чз 6 мес нужны будут другие стекла...?
    еще и девчуля - парень в юбке..
    навiщо платити бiльше?? (с)

11. Вверх #5611
    Частый гость Аватар для cherry1303

Утонченные линзы рациональны при -/+3 и более. У меня -2,5, делала месяц назад себе очки, взяла обыкновенные линзы, толщины не чувствуется.
    + ко всему ребенок бережно к очкам относиться будет в меру своих лет, моя в очках упала с турникета, стекла поцарапались (главное - глаза целы), пришлось делать новые.
    + проверка плановая минимум раз в пол года, т.ч. смысла в дорогих утонченных нет.
    Оправа должна на ребенке хорошо сидеть, обращайте внимание, чтобы не сползала на носик (может быть слишком длинный заушник). Линзы - цена/качество.

12. Вверх #5612
    Девочки.а холязион может нарывать? Что делать в таком случае?
    Висит огромная гуля на ресницах и видно.что внутри гной и по утрам чуток закисает глаз. После 4х месяцев созрел? еще и ангина у нас.в Филатова поехать не можем....

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Висит огромная гуля на ресницах и видно.что внутри гной и по утрам чуток закисает глаз. После 4х месяцев созрел? еще и ангина у нас.в Филатова поехать не можем....
    У нас было так же!Промывала фуроцелином!Не в коем случае нельзя перекись!
    Утром умывается стоп-дермодекс,затем фуроцелином обрабатыватываю, слегка массаж,потом капельки неладекс,верх шишки мажу соком алоэ,в обед и на ночь когда спит медовую лепешку с ржаной мукой!У нас почти уже прошло!Поздно начали лечение,до этого бегали по врачам и слушали ,что только резать надо!!!Лечим почти 1.5 месяца!

14. Вверх #5614
    У нас было так же!Промывала фуроцелином!Не в коем случае нельзя перекись!
    Утром умывается стоп-дермодекс,затем фуроцелином обрабатыватываю, слегка массаж,потом капельки неладекс,верх шишки мажу соком алоэ,в обед и на ночь когда спит медовую лепешку с ржаной мукой!У нас почти уже прошло!Поздно начали лечение,до этого бегали по врачам и слушали ,что только резать надо!!!Лечим почти 1.5 месяца!
    Спасибо)
    Вчера была в Филатова. Попала к хорошему доктору. На удивление назначили лечение народными средствами. Лепешки,кппуста и тд. В пчтницу идем на контроль.

15. Вверх #5615
    В Филатова в прошлом году методом экспериментального лечения,через месяц сказали только операция,но чудным образом поле лепешек и алоэ через 2 месяца после того как нам сказали резать халязион наш рассосался благодаря народной медицине!)

16. Вверх #5616
    Спасибо)
    Вчера была в Филатова. Попала к хорошему доктору. На удивление назначили лечение народными средствами. Лепешки,кппуста и тд. В пчтницу идем на контроль.
    Терпения вам! Удачки))
    А к кому попали?

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Я к оправе больше внимания уделяла (мы её чинили). У нас были линзы фирмы ZEISS, да и я их ношу - мне подходит. Если доверяете своему врачу, прислушайтесь лучше к его рекомендациям)
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    я б не покупала самые дорогие. плановая проверка зрения (у детей с нарушениями) - раз в полгода. а если чз 6 мес нужны будут другие стекла...?
    еще и девчуля - парень в юбке..
    навiщо платити бiльше?? (с)
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Утонченные линзы рациональны при -/+3 и более. У меня -2,5, делала месяц назад себе очки, взяла обыкновенные линзы, толщины не чувствуется.
    + ко всему ребенок бережно к очкам относиться будет в меру своих лет, моя в очках упала с турникета, стекла поцарапались (главное - глаза целы), пришлось делать новые.
    + проверка плановая минимум раз в пол года, т.ч. смысла в дорогих утонченных нет.
    Оправа должна на ребенке хорошо сидеть, обращайте внимание, чтобы не сползала на носик (может быть слишком длинный заушник). Линзы - цена/качество.
    Спасибо за советы!
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #5618
    Терпения вам! Удачки))
    А к кому попали?
    Врач мужчина- иностранец посмотрел и направил нас в манипуляционный кабинет,где нам и назначили это,а если не поможет, то укол(

19. Вверх #5619
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Спасибо)
    А подскажите, что за лепешки? А то малой сейчас тоже лечим халязион, тоже пробуем все подряд, не хочется операцию.

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Точечно мазать настойкой календулы,но осторожно,чтобы на слизистую глаза не попало
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 281 из 363 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права