Про ольгиевскую писали...
Это в Доктор Соня аппаратное лечение древнее?
|
Про ольгиевскую писали...
Это в Доктор Соня аппаратное лечение древнее?
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Девочки лечим халязион уже больше полугода ( врач с Одрекса, поликлиники, Инто Саны, Екатерины) к кому пойти. Операцию не рассматриваю.
Счастливы и здоровы!
Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего окулиста,нужно проверить глазное дно и проверить зрение в целом.
Заранее благодарна.
Аппаратное лечение там, конечно, древнее, и я лично удивилась бы, узнав, что оно кому-то помогает. Но мы с дочкой были один раз только на 10 процедурах, так что говорить рано.[/QUOTE]
Лечение на 100% не помогает. Даже на новых аппаратах. Немного улучшает и помогает подкорректировать. И тут от самого врача мало что зависит. Лечение надо проходить постоянно, хотя бы 2 раза в год, а то и чаще. Принцип работы и старых и новых аппаратов одинаковый. Только старые всё время перегреваются. Мы на Ольгиевской порой сидели и ждали пока аппарат остынет. Нам больше помогают физпроцедуры - электростимуляция.
У нас опять холязион! Педиатр приглашает на прививку,говорит,что ничего страшного!Кто делал?Можно или лучше избавится и потом?
Девушки, снова мне нужен коллективный разум.
Буду покупать дочке очки. Доктор предлагает утонченные линзы - либо Корея либо Германия. Дело не в денежном вопросе, можем позволить купить себе и подороже, дело в рациональности. По словам врача ребенок будет хорошо видеть и в тех, и в других. Стоит ли брать Германию? Моя дочка - парень в юбке. Не уверена, что она будет бережно относиться к очкам. Носить их нам надо только для чтения. Опытные мамы, посоветуйте пожалуйста.
Крекс пекс фекс
Утонченные линзы рациональны при -/+3 и более. У меня -2,5, делала месяц назад себе очки, взяла обыкновенные линзы, толщины не чувствуется.
+ ко всему ребенок бережно к очкам относиться будет в меру своих лет, моя в очках упала с турникета, стекла поцарапались (главное - глаза целы), пришлось делать новые.
+ проверка плановая минимум раз в пол года, т.ч. смысла в дорогих утонченных нет.
Оправа должна на ребенке хорошо сидеть, обращайте внимание, чтобы не сползала на носик (может быть слишком длинный заушник). Линзы - цена/качество.
Девочки.а холязион может нарывать? Что делать в таком случае?
Висит огромная гуля на ресницах и видно.что внутри гной и по утрам чуток закисает глаз. После 4х месяцев созрел? еще и ангина у нас.в Филатова поехать не можем....
У нас было так же!Промывала фуроцелином!Не в коем случае нельзя перекись!
Утром умывается стоп-дермодекс,затем фуроцелином обрабатыватываю, слегка массаж,потом капельки неладекс,верх шишки мажу соком алоэ,в обед и на ночь когда спит медовую лепешку с ржаной мукой!У нас почти уже прошло!Поздно начали лечение,до этого бегали по врачам и слушали ,что только резать надо!!!Лечим почти 1.5 месяца!
В Филатова в прошлом году методом экспериментального лечения,через месяц сказали только операция,но чудным образом поле лепешек и алоэ через 2 месяца после того как нам сказали резать халязион наш рассосался благодаря народной медицине!)
Социальные закладки