Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 281 из 1588 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Район ЖД больницы!
    Я ее сегодня снова встретила, она лежала возле одного дома частного... В том же кусочке я видела ее еще пару раз раньше. Завтра пойду в тот дом, спрошу, а что если это их девочка... От чего все равно легче не становится, потому как нормальные хозяева свою собаку до такого не доведут.
    Если получится с ними поговорить, отпишитесь в темке пожалуйста...может все вместе что-то придумаем
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для sussanna
    Доброе утро всем! Какие -то с... Выкинули собачку, девочка пинчер, очень старенькая, слепая на один глазик, очень сильно хрипит и кашляет. Видела её сегодня и до этого два раза видела в другом дворе. Заболотного/днепро. Её сегодня кормил мужчина пожилой, сказал что она уже давно на улице и кашляет месяца два, он ничем помочь не может только кормит, я конкретно уже скоро голодная буду сидеть с сыном(много животных кормлю и занимаюсь ещё лечением найденого мною перса+ корм ему самый лучший беру что хоть кушал) Короче я на мили и при всём моём сожалении к собане ничего не могу. Кто может сказать, можно ли такую собу в приют оформить? Возможно кто-то может оплатить визит к ветеринару, я б её сносила чтоб выяснить что с ней и возможно лучше её усыпить.

4. Вверх #5603
    ПОМОГИТЕ!!!!! Очень нужна любая помощь, щенки могут погибнуть от голода. https://forumodua.com/showthread.php?t=1309235

5. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Скажите, где в районе Вузовский ( можно в отдалении пешком 15 мин.) покормить голодающих собачек. Где вы, девочки, находите таких несчастных существ? Я встречаю на своем пути вполне откормленных собак, то возле стоянок, то возле базарчиков. Я тут уже собрала провизию - остатки с нашего стола и каши наварила на мясном бульоне, а куда отнести не знаю.
    подойдите к ближайшему открытому подвалу и произнесите волшебные слова: "кис-кис" и к вам выбежит орава голодных кошек))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "сахарная кость огромнейшая, разрубленная на куски" - опасна для собак. Они зубы портят, а, заглотнув, могут умереть. У меня так крупная дворняга умерла и операция не спасла: проболела 7 месяцев после операции и умерла.
    ЛенушкаА, вы добрый человек, но костями собак не надо кормить.

7. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень нужна помощь транспортом на завтра. Нужно отвезти кошку от Пересипского моста на Котовского на Кузнецова к врачу. Буду сопровождать. В любое удобное для Вас время! Пожалуйста, помогите!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Скажите, где в районе Вузовский ( можно в отдалении пешком 15 мин.) покормить голодающих собачек. Где вы, девочки, находите таких несчастных существ? Я встречаю на своем пути вполне откормленных собак, то возле стоянок, то возле базарчиков. Я тут уже собрала провизию - остатки с нашего стола и каши наварила на мясном бульоне, а куда отнести не знаю.
    Написала Вам в репутацию)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #5608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    "сахарная кость огромнейшая, разрубленная на куски" - опасна для собак. Они зубы портят, а, заглотнув, могут умереть. У меня так крупная дворняга умерла и операция не спасла: проболела 7 месяцев после операции и умерла.
    ЛенушкаА, вы добрый человек, но костями собак не надо кормить.
    Спасибо за предупреждение. Но я в свое время была руководителем породы в клубе КСУ, и не одно поколение собак вырастила. Кость разрублена на 2 части, причем только из-за своей огромности. разрублена правильно, трубчатых частей нет.

10. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    на Комарова угол Чапаевской лежит собака ,не поднимается , сегодня женщина подходила кормила лежачего пса ,видимо повреждены кости таза или еще что. Ребятки .кто рядом живет покормите собаку и помогите ей по возможности.

11. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    на Комарова угол Чапаевской лежит собака ,не поднимается , сегодня женщина подходила кормила лежачего пса ,видимо повреждены кости таза или еще что. Ребятки .кто рядом живет покормите собаку и помогите ей по возможности.
    пишите как выглядит собака и с какой стороны лежит, сейчас пойду искать.

12. Вверх #5611
    если ехать со стороны вокзала в сторону Ильичевска ,то там справа есть заправка и автостоянка то ли автосалон,вот прямо на самом углу .

13. Вверх #5612
    не имела возможности помочь сегодня,так как проезжала в маршрутке и увидела все это из окна ,тем более ехав в Ильичевск и не имея при себе денег.

14. Вверх #5613
    Новичок Аватар для Катя"
    Если есть какие-то новости по поводу собачки, напишите, пожалуйста.

15. Вверх #5614
    Собачки там нет(((

16. Вверх #5615
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Если это та собачка, о которой я думаю, то она большая симулянтка, мы с Джулиан в воскресенье, именно там увидели собаку на обочине, которая лежала не двигаясь... подошли -не поднимается. уже нашли машину, договорились с Приютом...у тут собака неторопясь поднимается и чуть прихрамывая( видимо старый перелом задней лапы) идет на травку. Дай Бог, чтобы это была та собака.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки дайте совет , заболела собака во дворе , вроде как отравили и побили 4-ю неделю собаку лечим , ветеринар приходит регулярно , спасибо ей большое , собака отказывается есть ее сейчас кормят практически насильно , еду глотает но сама жрать не хочет , воду пьет в большем количестве все время лежит , в квартиру надо заносить , зато из квартиры когда надоело выходит сама . У меня такое впечатление , что от такого количества внимания она уже начала симулировать , возможно ли такое ? Как заставить ее кушать самостоятельно , она изначально была очень привередливая , ей сейчас покупают и печенку и почки и селезенку и курицу , пару дней назад женщина для нее привезла Роял-конин какой-то лечебное питание (паштет) .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #5617
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет , заболела собака во дворе , вроде как отравили и побили 4-ю неделю собаку лечим , ветеринар приходит регулярно , спасибо ей большое , собака отказывается есть ее сейчас кормят практически насильно , еду глотает но сама жрать не хочет , воду пьет в большем количестве все время лежит , в квартиру надо заносить , зато из квартиры когда надоело выходит сама . У меня такое впечатление , что от такого количества внимания она уже начала симулировать , возможно ли такое ? Как заставить ее кушать самостоятельно , она изначально была очень привередливая , ей сейчас покупают и печенку и почки и селезенку и курицу , пару дней назад женщина для нее привезла Роял-конин какой-то лечебное питание (паштет) .
    Инночка, а чем лечите собаку?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ой там много , все назначил ветеринар и капельницы и уколы и таблетки уже все тянется 4-и недели , проблема как заставить ее кушать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Собачки там нет(((
    сегодня утром ходила смотреть, слава богу ни кто не лежит, есть собаки на стоянки машин, и через дорогу почти на остановке лежало пару штук, но все мирно спали.

21. Вверх #5620
    Большое сердце
    Муж пришёл утром на работу и увидел неприятную картину(хорошо,что он недалеко от НП работает),в нескольких метрах от забора предприятия привязана к дереву собака,железным тросом.Очень истощённая и сильно избитая,из глаза сочится кровь...короче ужас.....нашли какой то мешок,положили на него собаку и понесли собаку в НП, после осмотра врач сказал,что глаз прийдётся удалить,собака девочка,по размеру крупная,но очень сильно худая. Не на что было сфоткать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 281 из 1588 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права