Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 281 из 734 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 14669
  1. Вверх #5601
    Большое сердце
    Хочет общения, и что-бы занимались только ей. Моя кошь не понимает, если она не спит и не играет с котом, то почему хозяева с ней не играют. Приходит, настоятельно мяукаей, трогает лапой. Берешь на руки или начинаешь на нее охотится по всей кварире- все нормально.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Хочет общения, и что-бы занимались только ей. Моя кошь не понимает, если она не спит и не играет с котом, то почему хозяева с ней не играют. Приходит, настоятельно мяукаей, трогает лапой. Берешь на руки или начинаешь на нее охотится по всей кварире- все нормально.
    это да...они любят требовать к себе внимания
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Моя кошь не понимает, если она не спит и не играет с котом, то почему хозяева с ней не играют. ...
    ну так все правильно...
    кто для кого живет... она для вас... или вы для нее...

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мой Рекс всегда орет когда голодный...а есть он хочет всегда, даже когда поел...а вот кошечка наоборот спокойная и никогда не кричит))
    у котов тоже разных характер как и у людей...Вам просто крикливая досталась...если никаких других признаков ( температура, отсутствие аппетита, не игривость) нету то все с ней нормально
    только пыталась покормить-не хочет.Я так поняла что она кричит когда остается одна.А так она спокойная, сидит вот она у меня на ногах и играется.

5. Вверх #5605
    еще когда на руки беру и хожу с ней тоже орет.Может высоты боится?

6. Вверх #5606
    Большое сердце
    Ну да , примерно так. Кот Пурк - мой спальный товарищ. Малая любит валяться на муже, положив голову ему на колено. Летом в пять утра, сейчас в 6 они шкребут когтями по дверце стеклянного шкафа, что-бы им подали ранний завтрак. Приходится вставать, на автомате давать покушать. Они заявляютя после утренней трапезы, подкатываются под бочок и продолжают мирно спать ( правда в 7 начале восьмого исполняют роль будильника)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #5607
    Ну да , примерно так. Кот Пурк - мой спальный товарищ. Малая любит валяться на муже, положив голову ему на колено. Летом в пять утра, сейчас в 6 они шкребут когтями по дверце стеклянного шкафа, что-бы им подали ранний завтрак. Приходится вставать, на автомате давать покушать. Они заявляютя после утренней трапезы, подкатываются под бочок и продолжают мирно спать ( правда в 7 начале восьмого исполняют роль будильника)
    наша шкода нас вчера разбудила в 6 часов начала играться.Сегодня разбудила в 7, поигралась до 8 потом получилось уговорить ее еще поспать, так поспали до 10 часов.

8. Вверх #5608
    ничего себе...Вы встаете в 6 утра чтоб их покормить...мы дверь в спальню специально закрываем предварительно выгнав наших любимцев оттуда...потому что каждые 2-3 часа в течение ночи они начинают прыгать по нам и требовать чтобы с ними поиграли...а в 8-9 утра садятся возле нашей двери и хором мяукают
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #5609
    Большое сердце
    У меня во всех дверях прорезаны вездеходы ( круглые дыры) - для беспрепятственного хождения хвостов. Закрытые двери их не останавливали, ломились в комнату как молодые слоны. А так все очень тихо и чинно.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #5610
    Не покидает форум
    ))))) и в теме синеглазок тема спящих))
    Кину ссылку, помоему, похоже ,,,,за исключением биты....

http://www.youtube.com/watch?v=sQEdhj5cemY.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #5611
    вот моя шкода, сегодня
    Изображения

12. Вверх #5612
    и еще
    Изображения

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Хорооооошенькая))))))))))))))))

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    наша шкода нас вчера разбудила в 6 часов начала играться.Сегодня разбудила в 7, поигралась до 8 потом получилось уговорить ее еще поспать, так поспали до 10 часов.
    Вам просто везет..что в шесть утра! Я об этом мечтаю. Моя Мелисса оч. ранняя. Она такая, что может и 4,30 утра встать ходить и чтото просить (хотя еда есть)..или просто меня будить. а вот Нельсон малый спит со мной рядом до последнего))))) не знаю уже..как ее приручить, что пока я сплю - не трогать! Летом еще куда ни шло, но вот пришла осень, холода, так хочется понежиться под теплым одеялком.....Так и живет она у меня уже 2,5года. и ее не волнует, что Я ХОЧУ СПАТЬ В ЭТО РАННЕЕ ВРЕМЯ! но все равно обожаю ее!)))))

15. Вверх #5615
    а никто не пробовал закрывать дверь в спальню????? Я понимаю все мы любимым своих пушистиков, но мучатся из-за них это уже по-моему не нормально...я лично своих приучаю к определенному режиму...кушают 4 раза в день в определенное время и до 8.30-9.00 они спокойно спят в гостинной т.к. дверь в спальню всегда закрыта
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #5616
    Частый гость Аватар для В гостях
    А у нас вообще такой проблемы нет) Только вот щенки невоспитанные еще)) будят рано, но им простительно, они должны четко питаться по времени.
    Наша Клавка кстати, таки перебралась к родственникам в соседний дом) туда ее натуралочкой переманили, у нас все реже появляется, предательница)))
    Так что можно считать, что мы в старом составе снова на счет кошек)
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

17. Вверх #5617
    а никто не пробовал закрывать дверь в спальню????? Я понимаю все мы любимым своих пушистиков, но мучатся из-за них это уже по-моему не нормально...я лично своих приучаю к определенному режиму...кушают 4 раза в день в определенное время и до 8.30-9.00 они спокойно спят в гостинной т.к. дверь в спальню всегда закрыта
    Конечно пробовала дверь закрывать! Еще хуже. она пытается ее открыть..ну и когда не получается, возмущается..да еще шкарябается - точнро уж не поспишь! тем более летом она любила на балконе обитать..с утра пораньше. а балкон - толкьо через мою спальню. вот так то...

18. Вверх #5618
    ну так пару дней повозмущается а потом привыкнет....наши тоже шкрябались...а теперь привыкли знают свое место и свой режим
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #5619
    ну так пару дней повозмущается а потом привыкнет....наши тоже шкрябались...а теперь привыкли знают свое место и свой режим
    попытаюсь еще...раз....просто у Мелиссы характер больше на сиамский смахивает. не уверена я ..что мне удасться перевоспитать взрослую кошку с непростым характером!!!! сколько терпения ж надо будет!!!)))

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    вот моя шкода, сегодня
    Самые лучшие в мире кошки))))

Ответить в теме
Страница 281 из 734 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права