Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 281 из 358 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7145
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Правильно антибиотиками если лечится, то правильно! Внутрь только в тяжелых случаях, в основном наружно и курсово, а не постоянно.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 15.11.2012 в 16:48.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если начитаться и лечить строго антибиотиками акне, можно в будущем остаться с больными почками и печенью- это очень радикально.

Акне и при гормон. изменениях появляются, при проблемами с кишечником и др, не обязательно сразу супер-инфекция. Даже стафилоккок сейчас больше лечат бактериофагами чем антибиотиками- и помогает лучше.

Много и в проф. уходах и дом. препаратов наружных для лечения акне.

Для маскировки воспалений и деффектов кожи неплохо справляется антисептическая тон. база (прижигает воспаление + матирует)

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/24005.html

очень правильно.............местно обкалывания озоном хорошо помогают--озон природный антисептик

3. Вверх #5603
    Новичок Аватар для irinaev74
    А кто-нибудь обращался с угрями в "Космею" на Филатова? Врачи там толковые или как?))

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    зинерит--------далеко не всем помогает........дерматокосметолога советую того же ( Кононову И,В.) я ей доверяю как специалисту............
    А где принимает она?

5. Вверх #5605
    User banned
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Правильно антибиотиками если лечится, то правильно! Внутрь только в тяжелых случаях, в основном наружно и курсово, а не постоянно.
    Я принимал антибиотики что-то больше месяца, или больше, уже не вспомню. Так было сказано в инструкции.

Но они были только частью терапии, далеко не главным элементом. Просто с ними я был точно во всеоружии, а вылечиться очень хотелось. Вот и принял небольшой риск на себя, о чем не жалею.

Но перед тем как принимать антибиотик сделал посев на чувствительность. И для себя сдавал кровь на печеночные пробы и иммунитет.
    Последний раз редактировалось envill; 16.11.2012 в 10:31.

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от irinaev74 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь обращался с угрями в "Космею" на Филатова? Врачи там толковые или как?))
    там из врачей одна Наталья Архиповна осталась...........она угри не лечит....и косметички по старинке лечат

7. Вверх #5607
    А где принимает она?
    сейчас в мед. центре Натурель...на Таирова

8. Вверх #5608
    Новичок Аватар для littlestar
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Судя по вашей карте, я уже умер.. или осталось не долго..
    Легкие прокурены на столько, что вместо них, просто сгусток смолы.., мочевой пузырь с почками совсем не держат (писатся ночтю что ли надо), сердце посажено (мне же 21 О_о). У печени цироз 145 степени... Кишки вывернуты и перекручены, а затем завязаны в узел.. А если учесть что это у меня началось в 5м классе... когда мне было 10-11 лет... Интересно как же я дожил то?

Бред эта ваша карта
    не совсем бред))) хотя прыщи на ниж.челюстях (а не только в области подбородка)) )означают сбои по горм. части.

Девушки, может кому пригодится:

"Обычно женщины и не подозревают о СПКЯ у себя. Живут, ведут постоянную борьбу с угрями, с периодическим выпадением волос на голове, лишними волосами на теле и ростом животика (это один из симптомов). Всё выясняется, только когда их попытки забеременеть завершаются неудачно."

"Даже если вы ещё не были у гинеколога, но отмечаете у себя повышенную жирность кожи и волос, акне, периодическое выпадение волос, боли внизу живота и в молочных железах, нерегулярный цикл, растяжки, избыточный вес и трудности с зачатием, то вам необходимо обследоваться на наличие поликистоза."

Что касается ОК:
    "Запомните: противозачаточные таблетки не лечат поликистоз! Они лишь на время делают менструальный цикл четким и регулируют уровень гормонов, но никак не влияют на причину СПКЯ. Стоит вам их отменить, и всё вернется как прежде, кроме того, будет ещё синдром отмены с сильным ухудшением кожи и выпадением волос. Самое интересное начинается с возрастом, так как О.К. относятся к доказанным канцерогенам, то есть значительно повышают риск развития онкологии. Только врачи об этом не предупреждают."

"ОК имеют недостатки, описанные выше. ОК не сдерживают рост фолликулов, пока уровень эстрогена растет, инициируют развитие массы маленьких фолликулов у большинства женщин. ОК с прогестероном развивают диабет скорее, чем комбинированные препараты, у женщин с СПКЯ. ОК повышают риск образования тромбов.
    Эра, когда ОК прописывались для регуляции цикла закончилась!!!"

эта статья поможет разобраться в причинах происходящего под назв.: прыщи, жирность и т.д
    Не все попадают под категорию: наличие прыщей как следствие СПКЯ.
    (ссылка на источник)
    Последний раз редактировалось littlestar; 17.11.2012 в 20:01.

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Подскажите, насколько эффективно лечение угревой болезни лазером?
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Весной лечили знакомого в Виртусе лазарем. Дорого, а главное абсолютно безрезультатно. Сами врачи отпустили на лето со словами - давайте сделаем перерыв, надо менять методику лечения. Больше он туда не пошел. Я думаю все индивидуально, может кому-то и помогло.
    Последний раз редактировалось лакрима-М; 23.11.2012 в 08:09.
    Так будет не всегда.

11. Вверх #5611
    User banned
    Виртус шарлатаны. И лазером насколько мне известно акне вылечить

12. Вверх #5612
    Я вот не могу понять, у нас в городе что, нет врачей, которые бы хорошо лечили эти прыщи? Проштудировала пару тем,похожих на эту, и нигде так и не увидела ответа на вопрос:"у кого же лечить подростковые прыщи?". Я считаю, что врач-косметолог, если он хороший дерматолог, не будет сидеть в центрах красоты. Поэтому с такими проблемами надо идти только к дерматологу. Но к кому????

13. Вверх #5613
    Я вот не могу понять, у нас в городе что, нет врачей, которые бы хорошо лечили эти прыщи? Проштудировала пару тем,похожих на эту, и нигде так и не увидела ответа на вопрос:"у кого же лечить подростковые прыщи?". Я считаю, что врач-косметолог, если он хороший дерматолог, не будет сидеть в центрах красоты. Поэтому с такими проблемами надо идти только к дерматологу. Но к кому????
    вы явно плохо штудировали темы! Если бы лучше читали, то нашли бы и имена, и телефоны, и адреса тех самых хороших дерматологов! Более того у большинства здесь далеко не "подростковые прыщи"!

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для o2154315
    А теперь попробуйте ЭТО! Одна бабушка сказала, очень хорошая и добрая! Вреда не будет! Все гениальное-просто. В пузырек с вазелиновым маслом добавить 2 флакона пеницилина. Встряхивать перед намазыванием. мазать, желательно 2 раза в день. один раз-тоже даст результат.

Что касается меня, то я понимаю так: пеницилин-антибиотик, ясно, а в вазелиновом масле всякая пакость задыхается, типа клещей и все прочего. Прошу вас, долго не думать, а начинать лечение.

Мы испробовали все. Да, еще! девочка мне говорила, что добрый доктор выписал: Дуак на ночь, физиогель-крем-утром. Это где-то 200 грн. Мы не купили дуак, был ДЕРИВА С гель. Я жду хорошего результа. мажемся болтушкой и деривой.

У нас эта ужасная красота, увы, неподростковая. 23 года девушке, уже лет 8 ходим по дерматологам. лечим желудок и всякие инфекции из себя вылавливаем...

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от o2154315 Посмотреть сообщение
    А теперь попробуйте ЭТО! Одна бабушка сказала, очень хорошая и добрая! Вреда не будет! Все гениальное-просто. В пузырек с вазелиновым маслом добавить 2 флакона пеницилина. Встряхивать перед намазыванием. мазать, желательно 2 раза в день. один раз-тоже даст результат.

Что касается меня, то я понимаю так: пеницилин-антибиотик, ясно, а в вазелиновом масле всякая пакость задыхается, типа клещей и все прочего. Прошу вас, долго не думать, а начинать лечение.

Мы испробовали все. Да, еще! девочка мне говорила, что добрый доктор выписал: Дуак на ночь, физиогель-крем-утром. Это где-то 200 грн. Мы не купили дуак, был ДЕРИВА С гель. Я жду хорошего результа. мажемся болтушкой и деривой.

У нас эта ужасная красота, увы, неподростковая. 23 года девушке, уже лет 8 ходим по дерматологам. лечим желудок и всякие инфекции из себя вылавливаем...
    у Вас или у Вашей девочки есть результат от пеницилина? или Вы набираете группу подопытных кроликов?

если рассматривать лечение с точки зрения "шоб подешевле", то нужно умываться водичкой и все. да, Дуак стоит, я им долго и нудно мазалась, и результат пришел и остается (если не обожрусь шоколадом и цитрусам). и да... если такая затянувшаяся история, и раз уже долго ходите, то сходите к эндокринологу (если не пугают обследования на гривен так 200). у меня на фоне лечения щитовидки лицо сразу откликнулось в лучшую сторону.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    (если не пугают обследования на гривен так 200).
    200 это еще ничего, я когда к эндокринологу пошла обследоваться, ушло гривен так больше 1000 наверное на одни обследования)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    200 это еще ничего, я когда к эндокринологу пошла обследоваться, ушло гривен так больше 1000 наверное на одни обследования)
    что-то я не пойму....а разве не достаточно сделать просто узи щитовки (100 грн)? если нет никаких кист и она не увеличена, то зачем, собственно, идти к эндокринологу?

18. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму....а разве не достаточно сделать просто узи щитовки (100 грн)? если нет никаких кист и она не увеличена, то зачем, собственно, идти к эндокринологу?
    кроме узи сдавала на гормоны, что-там не все ок с узи было, но по гормонам вроде норм. оказалось! так что выходит, что одного узи не всегда достаточно
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    там все равно где-то 4 анализа на гормон идет,меня как-то направили,но я не пошла))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для o2154315
    Вы меня плохо поняли! я говорила с добротой в голосе! никаких кроликов не надо! "шоб подешевле" -тоже не нуждаюсь! я устала уже от всех мазалок, примочек, замазывалок. полного результата от пеницилина еще нет! но я так надеюсь. если бы было так просто, пойти к эндокринологу, отдать 100-2000 и избавиться от страшенного акне...

я просто сказала ЧТО можно попробовать и что не принесет вреда! Тихо, мирно, безвозмездно! Слышите, Ветер в поле, как я нежно, без злости, говорю.

Эта тема имеет 281 страницу, многие не знают как соскочить с этой напасти, поэтому я и написала. А еще "шоб подешевле" было, надо ходить на исповедь и причастие, тогда и к эндокринологу не придется идти!

Почему люди злые?... по отношению к друг другу???

Ответить в теме
Страница 281 из 358 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права