Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 281 из 1794 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 35875
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума
    9...и чтоб тихий - спальня-кухня, студио
    Вы уверены что вам одной 9-ки достаточно будет?
    Или у вас ну оооочень очень мальнькая спальня-кухня-студия.
    Или я чего-то не понял...

2. Вверх #5602
    Новичок
    А что скажете о Cooper & Hunter CH-S07ZPD (PREMIUM) ?
    http://www.pro-holod.kiev.ua/catalog/text/1317/

24 кв.м с санузлом, неправильной формы, санузел занимает часть между кухней и спальней

ups...извините, это совсем слабый
    Последний раз редактировалось Крымка; 10.07.2010 в 22:31.

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Крымка Посмотреть сообщение
    А что скажете о Cooper & Hunter CH-S07ZPD (PREMIUM) ?
    http://www.pro-holod.kiev.ua/catalog/text/1317/

24 кв.м с санузлом, неправильной формы, санузел занимает часть между кухней и спальней

ups...извините, это совсем слабый
    Скажу что моделька ничего но 7ки будет мало, да и по тому бюджету всё же придерживался бы сперва Мидеи или Грее(хотя может в Ялте купере дешевле)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором:

Есть две комнаты: 10,5 кв.м и 17 кв.м. Высота потолков 2,5 м.

Окна выходят на восточную сторону, часть солнечного света закрывают деревья и застекленный балкон.

Хотим поставить 2 сплит кондиционера или один мульти-сплит. Подскажите, что целесообразней и выгодней?

Какие модели вы можете предложить, хотим уложиться вместе с установкой в 800 - 1000 у.е.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

Окна выходят на восточную сторону, часть солнечного света закрывают деревья и застекленный балкон.

Хотим поставить 2 сплит кондиционера или один мульти-сплит. Подскажите, что целесообразней и выгодней?

Какие модели вы можете предложить, хотим уложиться вместе с установкой в 800 - 1000 у.е.
    ...лучше два раздельных кондиционера...дешевле и резервирование...поломается только один если что...а потом второй так что два хороших китайца с правильным монтажом сделать можно..
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Крыся
    Главное не берите Веко и еще важнее в Эльдорадо!
    Мой проработал 2 мес, потом 3 ремонта и в результате не поменяли и не помогли никакие права потребителей Теперь он работате как вентилятор
    А на работе стоит Дельфа моноблок, правда тогда мы его брали еще за 500 уев, но это уже года 3 как, они только появились. Да, шумный, но холодит отменно
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

В хороший мультик не уложитесь,а в два неплохих сплита вполне реально.

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Главное не берите Веко и еще важнее в Эльдорадо!
    Мой проработал 2 мес, потом 3 ремонта и в результате не поменяли и не помогли никакие права потребителей Теперь он работате как вентилятор
    А на работе стоит Дельфа моноблок, правда тогда мы его брали еще за 500 уев, но это уже года 3 как, они только появились. Да, шумный, но холодит отменно
    Что Дельва что Веко- хрен редки не слаще. Да и не знаю где вы могли Дельфа три года назад взять на 500 у.е когда как сейчас помню 9ка три года назат стоила 255 у.е 12 в районе 300 и эта была цена розницы .

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Что Дельва что Веко- хрен редки не слаще. Да и не знаю где вы могли Дельфа три года назад взять на 500 у.е когда как сейчас помню 9ка три года назат стоила 255 у.е 12 в районе 300 и эта была цена розницы .
    Написано "на работе". Подкаты, откаты, вот и 300 превращаются в 500)))

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Написано "на работе". Подкаты, откаты, вот и 300 превращаются в 500)))
    Логично), просто я как раз три года назад на них обратил внимание заучив цены, бо знакомые отдавали по очень хорошей цене и сами продавали в розницу их по ценам что я указал).

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Народ! Что вот делать???
    Соседи снизу (пенсионерки, видать делать им нечего больше) постоянно жалуются, что им видите ли капает с моего кондиционера. Я живу высоко, если ветра нет, то капает в аккурат на землю, а если малейший ветер, то сорри, кому-то может и попадает. Причем кондей не только у меня, а еще на 12 и 13 этажах. Что мне могут сделать недовольные соседи? Может их послать куда подальше и не заморачиваться??? Или вызвать тех, кто устанавливал, чтобы трубку длиннее поставили??? Ведь при установке монтажникам надо было думать о людях, а не экономить на длине трубки.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 12.07.2010 в 10:35.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #5612
    Японамать

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Народ! Что вот делать???
    Соседи снизу (пенсионерки, видать делать им нечего больше) постоянно жалуются, что им видите ли капает с моего кондиционера. Я живу высоко, если ветра нет, то капает в аккурат на землю, а если малейший ветер, то сорри, кому-то может и попадает. Причем кондей не только у меня, а еще на 12 и 13 этажах. Что мне могут сделать недовольные соседи? Может их послать куда подальше и не заморачиваться??? Или вызвать тех, кто устанавливал, чтобы трубку длиннее поставили??? Ведь при установке монтажникам надо было думать о людях, а не экономить на длине трубки.
    Послать подальше - самый верный вариант. Никто ничего вам предъявить не сможет. А соседки на дождь в небесную канцелярию не жалуются?
    В принципе, можно вызвать мастеров, которые ставили, и попросить удлинить дренаж. Но вы же сами говорите, что когда нет ветра, то капает на землю. Следовательно, удлинение дренажа может ничего и не дать - точно также ветром будет сдувать капли.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Послать подальше - самый верный вариант. Никто ничего вам предъявить не сможет. А соседки на дождь в небесную канцелярию не жалуются?
    В принципе, можно вызвать мастеров, которые ставили, и попросить удлинить дренаж. Но вы же сами говорите, что когда нет ветра, то капает на землю. Следовательно, удлинение дренажа может ничего и не дать - точно также ветром будет сдувать капли.
    То есть, я правильно поняла, что с точки зрения законов Украины, мне ничего предъявить не могут?

Да, и еще Под моим кондеем соседи снизу тоже установили кондей и им на него капает с моего. Их внешнему блоку ничего не будет?
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Согласен с Аней- послать. При ветре тут как не старайся а защитится не получится, как то сам убедился в етом - был в одном доме ветер средний был, в каждой квартире почти стояли кондишки- даже пластиковые окна не спалали от шума капель по металу от десятков кондишек, при этом в безвертеную погоду в помине таких проблем нигде где правильно сделан отвод- не видел.
    Хотя если центр города какой нить старый дом с доистрическим фасадом- то тут лучше постараться решить миром( вызвать тех кто монтировал или других спецов- при етом что бы те кто жаловался изьявили им свои пожелания, и услышали от них же ответ да увидели дейсвия работы по искоренению проблемы если таковая таки проблемма), а то как начнут канитель порчя внешего вида дома и.т.д

15. Вверх #5615
    То есть, я правильно поняла, что с точки зрения законов Украины, мне ничего предъявить не могут?

Да, и еще Под моим кондеем соседи снизу тоже установили кондей и им на него капает с моего. Их внешнему блоку ничего не будет?
    а если дождь идет а если снег на то он и наружный чтобы это терпеть...
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #5616

Ну если соседи снизу ставили ПОСЛЕ вас кондиионер себе = ставя ниже осознавали что он может потдаться корозии метала= то их проблемы. Ежели вы ставили позже- то стоило проставить козырёк да сделать отвод верно и ничего бы не капало на их кондиционер.

17. Вверх #5617
    Японамать

У наружных блоков антикоррозийное покрытие. Они рассчитаны на влажность, снег и т.п.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    а если дождь идет а если снег на то он и наружный чтобы это терпеть...
    Дождь и снег- предьявить не будет желание никому)) роазве что одному богу)), а когда есть до кого докапаться в своих бедах- то докапываются без зазрения совести, не часто но за пару лет случая три таких знаю.

19. Вверх #5619
    ...пенсионеры это супер у нас на одном объекте был дед ветеран-партизан он кабеля питающие межблочные ночью перерезал (регулярно все лето... три раза!!!) мы востанавливали...причем дед из пятиэтажки напротив !!!ему шумно ночью было!!! так вот...пришлось усыпить
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну если соседи снизу ставили ПОСЛЕ вас кондиионер себе = ставя ниже осознавали что он может потдаться корозии метала= то их проблемы. Ежели вы ставили позже- то стоило проставить козырёк да сделать отвод верно и ничего бы не капало на их кондиционер.
    Ставили после меня... Вообще после того как я поставила, за месяц по стояку поставили еще 7 этаж и 13 Значит, это их проблемы Как теперь им это объяснить ??? Как то не хотца с соседями портить отношения - 30 лет в этом доме живу
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 281 из 1794 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права