Вы уверены что вам одной 9-ки достаточно будет?9...и чтоб тихий - спальня-кухня, студио
Или у вас ну оооочень очень мальнькая спальня-кухня-студия.
Или я чего-то не понял...
|
Вы уверены что вам одной 9-ки достаточно будет?9...и чтоб тихий - спальня-кухня, студио
Или у вас ну оооочень очень мальнькая спальня-кухня-студия.
Или я чего-то не понял...
А что скажете о Cooper & Hunter CH-S07ZPD (PREMIUM) ?
http://www.pro-holod.kiev.ua/catalog/text/1317/
24 кв.м с санузлом, неправильной формы, санузел занимает часть между кухней и спальней
ups...извините, это совсем слабый
Последний раз редактировалось Крымка; 10.07.2010 в 22:31.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором:
Есть две комнаты: 10,5 кв.м и 17 кв.м. Высота потолков 2,5 м.
Окна выходят на восточную сторону, часть солнечного света закрывают деревья и застекленный балкон.
Хотим поставить 2 сплит кондиционера или один мульти-сплит. Подскажите, что целесообразней и выгодней?
Какие модели вы можете предложить, хотим уложиться вместе с установкой в 800 - 1000 у.е.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Главное не берите Веко и еще важнее в Эльдорадо!
Мой проработал 2 мес, потом 3 ремонта и в результате не поменяли и не помогли никакие права потребителейТеперь он работате как вентилятор
А на работе стоит Дельфа моноблок, правда тогда мы его брали еще за 500 уев, но это уже года 3 как, они только появились. Да, шумный, но холодит отменно
![]()
Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...
Народ! Что вот делать???
Соседи снизу (пенсионерки, видать делать им нечего больше) постоянно жалуются, что им видите ли капает с моего кондиционера. Я живу высоко, если ветра нет, то капает в аккурат на землю, а если малейший ветер, то сорри, кому-то может и попадает. Причем кондей не только у меня, а еще на 12 и 13 этажах. Что мне могут сделать недовольные соседи? Может их послать куда подальше и не заморачиваться??? Или вызвать тех, кто устанавливал, чтобы трубку длиннее поставили??? Ведь при установке монтажникам надо было думать о людях, а не экономить на длине трубки.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 12.07.2010 в 10:35.
А вот вам здрасьте!
Послать подальше - самый верный вариант. Никто ничего вам предъявить не сможет. А соседки на дождь в небесную канцелярию не жалуются?
В принципе, можно вызвать мастеров, которые ставили, и попросить удлинить дренаж. Но вы же сами говорите, что когда нет ветра, то капает на землю. Следовательно, удлинение дренажа может ничего и не дать - точно также ветром будет сдувать капли.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Согласен с Аней- послать. При ветре тут как не старайся а защитится не получится, как то сам убедился в етом - был в одном доме ветер средний был, в каждой квартире почти стояли кондишки- даже пластиковые окна не спалали от шума капель по металу от десятков кондишек, при этом в безвертеную погоду в помине таких проблем нигде где правильно сделан отвод- не видел.
Хотя если центр города какой нить старый дом с доистрическим фасадом- то тут лучше постараться решить миром( вызвать тех кто монтировал или других спецов- при етом что бы те кто жаловался изьявили им свои пожелания, и услышали от них же ответ да увидели дейсвия работы по искоренению проблемы если таковая таки проблемма), а то как начнут канитель порчя внешего вида дома и.т.д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У наружных блоков антикоррозийное покрытие. Они рассчитаны на влажность, снег и т.п.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
...пенсионеры это супер у нас на одном объекте был дед ветеран-партизан он кабеля питающие межблочные ночью перерезал (регулярно все лето... три раза!!!) мы востанавливали...причем дед из пятиэтажки напротив !!!ему шумно ночью было!!! так вот...пришлось усыпить![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки