|
Если уберут бонусы, то многие отключатся, за такую цену, есть другие провайдеры + у них есть ИПТВ.
У киевстара очередные новшества.
У меня подключение через свой роутер, в котором я прописал гугловские ДНС-сервера. Сижу, никого не трогаю, серфлю инет, в один прекрасный момент он пропадает, ни шлюз и ни один сайт не пингуется, трассировка маршрутов по нулям.. Перезагрузка роутера, дерганье кабелей ни к чему не приводит, инет не поднимается.
Подключаю кабель напрямую к компьютеру, открываю браузер, ввожу первый пришедший в голову адрес: yandex.ru - меня вместо яндекса перекидывает на сайт киевстара, где я должен ввести свой логин\пароль o.O.
Переключаю кабель снова в роутер, удаляю в его настройках гугловские DNS-ы, автоматом подхватываются киевстаровские DNS-ы. Пытаюсь открыть красный форум - снова перекидывает на киевстаровский сайт с просьбой ввести логин\пароль от аккаунта. Ввожу свой логин\пароль, инет мигом появляется, и теперь я спокойно могу опять им пользоваться.
Это что за, нахрен, нововведения??
Последний раз редактировалось Prorаb; 28.08.2013 в 15:57.
Это называется "идентификация пользователя для простого отслеживания его действий". Похоже, на KS отрабатывают стратегии ближайшего будущего. Паспорт для регистрации на сайте не нужен, как предлагают в России. Зачем, Вы его при подключении к провайдеру показывали.
Об этом уже писали тут
Если не ошибаюсь - обновление оборудования в вашем сегменте
Об этом никого не предупреждали. И думаю ещё многих это коснётся...
Так что там с бонусами? Перевел вчера - еще не пришли - заявка опрацьовувається... сколько она будет обрабатываться? неделю? без бонусов нафиг не нужен такой пров...
Мне утром пришли за 15 мин после заявки
У меня заявка в обработке. Ну и пусть себе Главное деньги на счету уже есть. Я вообще ни разу не возвращалась проверять, какой там статус заявки. Оно мне надо?![]()
Социальные закладки