|
Позвольте дать пару советов;
Работы хороши,яркие,контрастные,но не законченные,над ними еще работать нужно.
Герань хорошо закомпанована,но фона нет совсем,дайте тень от кувшина,и увидите,как он сразу встанет на поверхность.
Рыба отлично по цвету получилась,с переливами,но в данном случае нужно чередовать объем массы-например мелкую перемешивать с более крупной и распределять общую массу не только в нижней части.
Да,и еще-у вас хорошо получается передать цвет,но изучите цветопсихологию,например;оранжевый на заднем плане нужно применять с очень большой осторожностью,так,как он берет на себя внимание.На первом плане эти цвета используют,что бы привлечь внимание зрителя на главный объект.
спасибо вам за ваш отзыв
может фото не совсем правильно передаёт цвета или они действительно неправильно подобраны, но касательно всего остального - это вопросы не ко мне, а к Редону, Ван Гогу и Кислингу. Ведь, как я написала, это всего лишь копии полотен великих мастеров
оригинал и копия. Одилон Редон
![]()
оригинал и копия. Моис Кислинг. Натюрморт с сардинами. Оригинал продан на аукционе Sothebys за 40,000 GBP
![]()
ну и Винсент Ван Гог
оригинал и копия
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Каллисточка; 27.06.2015 в 20:48.
Светлый Рыцарь Справедливости
мое нарисовалось
Будь реалистом, планируй чудо!
Никогда не понимала импрессионизм.Меня всегда вдохновляли художники-реалисты,например Айвазовский,но я никогда не пойму Малевича.
Даже если Ван Гог написал бы смешную рожицу в цвете,то поверьте,она бы тоже стоила достаточно дорого,платят за имя.
Так,как по истории искусств я в прошлом бывшая троишница,то не сразу узнала полотна.
какие же красивые все работы-оочень красиво)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2678255&p=57302890&viewfull=1#post57302890
конкурс (до 25 июля) Одессе:TramArt
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.07.2015 в 07:13.
Социальные закладки