| ||
Я так думаю надо устанавливать счётчик на тепло, был сегодня на Пионерской 1 , так там люди создали ОСМД и платят 1.32 грн с кв. м , вот так вот.
может ктото всётаки раскажет про счётчики на тепло. или мне нада както по другому спросить.![]()
что-то не очень вижу лесные отзывы по поводу отопления. Складывается ощущение, что в этом новом ЖК отопление как и во вторичке, другими словами прохладно. Странно конечно и не понятно тогда, какой толк от этой автономной крышной котельной или не в полную силу работает? К примеру у меня у друзей в новострое, правда от Стикона, прошлой зимой в квартире так топили, что в трусах можно было ходить, при том , что регуляторы были на среднее значение настроены.
тут у них по крайней мере в моём доме и моей парадной какаят лажа точно. потому как на первом почти как на улице зато на 10том как у ваших друзей
подача чуть теплей руки. а обратка вобще как холоднаа вода. тойже температуры
так я тогда не понимаю, цена тогда должна быть за кв.м. больше на верхних этажах, а не на нижних, если такая лажа с отоплением.Другие слова к сожалению подобрать не могу.
Для более точной картины необходимо больше данных, прошу те кто живёт хоть в крации написать к примеру: дом №1, этаж 5 , температура - спортивный костюм или майка или шуба и т.д. так будет более понятно![]()
В прошлом году в Радужном на втором этаже в 3 доме было очень тепло
а мне эдик сказал в ответ на жалобу. в вашей парадной так тепло не будет как у меня в кабинете.
а что так. проплата не проходит. или не плотят жильцы.
я не плачу так как не живу там , а ремонт не скоро закончим, ключи есть и достаточно, а как там дальше не знаю
понятно.
у меня в парадной тоже недавно один спросил. а куда платить за домофон ато уже пол года пользуюсь а куда платить не знаю
Социальные закладки