Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 281 из 1890 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 37786
  1. Вверх #5601
    Частый гость
    Ещё вспомнила, у мужа сестры был день рождения, пошли они отмечать с друзьями в Итаку, ключи от машины он не брал и от квартиры тоже решил не тащить в карманах, ключи от квартиры были только в сумочке у моей сестры. Дома осталась я и мой 4-летний сын. И вот в 4-5 утра начинаются звонки на домашний телефон...я слышу, но не подхожу, думаю, что ошиблись номером (часто такое бывает), пытаюсь спать - не получается, телефон донимает в течение 30-40 минут. И вот невыдержав вскакиваю, иду в коридор и злая хватая трубку, думаю щас я всё им скажу, что думаю... Упс, сестра орёт, что спустись и открой нам дверь парадной (она на ключе)...Позже выясняется, у неё украли сумку с мобилкой, с единственными ключами от квартиры и т.п. Минут 40 они бродили вокруг дома, звонили, кидали камни в окна (таки поразбивали окна, пытаясь меня разбудить))) А мне было лень встать сразу к телефону, и камнями в окно я тоже не слышала, и ребёнок не проснулся))))))))))

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для kissulka

По умолчанию Про два телефлна.

У нас в квартире - два телефона с разными номерами, оба - домашние.
    Как - то, под Новый год...
    Звонок на один из телефонов. Муж подходит берет трубку.
    - Алло!
    Приятный женский голос, ему отвечает:
    - Привет!
    М. -Привет!
    Ж.- С наступающим.
    М. - С наступающим. А кто это?
    Ж. - Как, ты разве меня не помнишь?
    М.- Нет.
    Ж.- Мы же вчера с тобой отмечали новый год в баре. Ты еще с другом был.
    Пауза.
    - Аааааааааааа. Таня!
    Ж.- Я тЕ дам Таня! Ты что, голос жены уже совсем не узнаешь?
    И тут я зашла из другой комнаты, а в руках - другой телефон.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

3. Вверх #5603
    Риба золотая
    Сын 16 лет, давно не маленький, разговаривает нормально...паркуемся у "Новой линии", на улице стоит куча разных бетономешалок на продажу. Сын говорит:.. "Ну и цены у бишономоталок!"
    Потом у самого секунд пять круглые глаза и дикий хохот..."Что я сказал!")))))))))

4. Вверх #5604
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Им не пространства - совести не хватает... на фиг читать в туалете?
    Афигеть!! Неужели можно не читать в туалете? О_о
    Да туалет- это ж самая лучшая изба-читальня!
    У меня в туалете всегда только самые свежие газеты и самые интересные книги)
    Пратически светская гостиная)))

Кстати, один из моих друзей, который в жизни не прочитал ни одной книги, осилил Мастера и Маргариту только потому, что она все время лежала в туалете)
    Втайне вынашиваю мысль подложить ему в туалет Маркеса...

Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    мой папа умудряется в туалете даже...............барабанная дробь................пить кофе!!

Не, ну чё) Когда у меня в доме вдруг теряется чашка- я точно знаю, где она совершенно точно окажется)

Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    У нас сейчас очень даже принято с выпускного - в роддом... Прямо с бала на корабль!
    Анекдот хороший вспомнила)

Сидят три ребенка, и спорят, кто с какого возраста себя помнит.
    Первый:
    -Я помню, как я только-только учился ходить.
    Второй:
    -А я помню, когда меня мама в "конверте" носила.
    Третий:
    -А я... а я... А я помню, как пошел на выпускной с папой, а вернулся с мамой...

Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Я не знаю... Это не совсем про крышу, которая шуршала именно по моей вине! Но пару недель назад я ее (крышу) чуть не потеряла. Если в двух словах, то крыша почти съехала от того, что стоишь под дверью собственной квартиры, и не можешь попасть домой... Точно знаешь, что ребенок дома, уверена что он тебя ждет! И после 1,5 часовых попыток прорваться ждешь как пришествия Господня приезда пожарных. Крыша была уже в пути... Когда улыбающийся пожарник открыл дверь изнутри и сказал "Тссс... ребенка не разбудите!" - крыша вернулась на место! Но что-то плотно не становится, все ждет каких-то сюрпризов...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #5606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я не знаю... Это не совсем про крышу, которая шуршала именно по моей вине! Но пару недель назад я ее (крышу) чуть не потеряла. Если в двух словах, то крыша почти съехала от того, что стоишь под дверью собственной квартиры, и не можешь попасть домой... Точно знаешь, что ребенок дома, уверена что он тебя ждет! И после 1,5 часовых попыток прорваться ждешь как пришествия Господня приезда пожарных. Крыша была уже в пути... Когда улыбающийся пожарник открыл дверь изнутри и сказал "Тссс... ребенка не разбудите!" - крыша вернулась на место! Но что-то плотно не становится, все ждет каких-то сюрпризов...
    Сочувствую Вам, желаю поскорее прийти в себя и забыть это происшествие.
    У бабушки наших крестников так было. Она вышла в кладовку на полэтажа выше, дверь не закрывала. К двери подошла малая (ей тогда был примерно год и восемь месяцев) и закрыла защёлку.
    Бабушка подходит к двери через минуту - у неё шок. На плите что-то варилось или тушилось, вода в кастрюле была уже у критической отметки.
    А старший ребёнок - 8 лет - спал в дальней комнате.
    Тут как раз подошли мы. Бабушка была в шоке, она отчаянно звонила в двери, стучала и кричала внуку, чтобы подошёл, открыл, не боялся...
    На крик прибежали соседи, сначала ругались из-за шума (у соседей ребёнок проснулся, испугался), потом, когда поняли, стали успокаивать, предлагать помощь. Службу открывания вызывали... отменяли... снова вызывали...
    Соседи предлагали моего мужа спустить на простынях с крыши (последний этаж). Ага, щаз......

В общем, старший ребёнок всё-таки в итоге открыл двери. Оказалось, что он проснулся от шума и всё слышал, но на него напал ступор, и он боялся подойти, хотя слышал голос бабушки.... Это был именно ступор. Объяснить, почему он не открыл дверь, мальчишка не смог.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам, желаю поскорее прийти в себя и забыть это происшествие.
    У бабушки наших крестников так было. Она вышла в кладовку на полэтажа выше, дверь не закрывала. К двери подошла малая (ей тогда был примерно год и восемь месяцев) и закрыла защёлку.
    Бабушка подходит к двери через минуту - у неё шок. На плите что-то варилось или тушилось, вода в кастрюле была уже у критической отметки.
    А старший ребёнок - 8 лет - спал в дальней комнате.
    Тут как раз подошли мы. Бабушка была в шоке, она отчаянно звонила в двери, стучала и кричала внуку, чтобы подошёл, открыл, не боялся...
    На крик прибежали соседи, сначала ругались из-за шума (у соседей ребёнок проснулся, испугался), потом, когда поняли, стали успокаивать, предлагать помощь. Службу открывания вызывали... отменяли... снова вызывали...
    Соседи предлагали моего мужа спустить на простынях с крыши (последний этаж). Ага, щаз......

В общем, старший ребёнок всё-таки в итоге открыл двери. Оказалось, что он проснулся от шума и всё слышал, но на него напал ступор, и он боялся подойти, хотя слышал голос бабушки.... Это был именно ступор. Объяснить, почему он не открыл дверь, мальчишка не смог.
    У меня родители не один раз спали на полу у соседей по тамбору с открытой дверью... А всё потому, что когда у них на заводе совпадала третья смена, моя старшая сестра убегала на свидание и конечно просила меня её не выдовать... на что я умница-красавица конечно соглашалась, но каждый раз я преспокойно засыпала под телевизором В итоге прервать мой здоровый детский сон никто не мог и вырубив в квартире пробки ( тогда телевизоры ещё были ламповыми) все ложились спать у соседей
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 05.06.2010 в 06:54.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для olmana
    - Аааааааааааа. Таня!
    Ну теперь осталось в подробностях узнать про Таню))))))))))))))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #5609
    У меня как-то муж поехал в командировку в Измаил. Идет по улице- к нему подбегает дама и с криками "Альберт,дорогой,где ты так долго был?!"-кидается ему на шею. Муж пытался объяснить, что он вовсе не Альберт и впервые видит гражданку, но она не унималась...
    Альберт, а куда делись твои наколки? А зачем ты поменял прическу...(Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы (с)).
    Теперь мы решили, что в Измаиле двойник мужа или давно утерянный брат-близнец, мож когда-нибудь найдется))))))

10. Вверх #5610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У меня как-то муж поехал в командировку в Измаил. Идет по улице- к нему подбегает дама и с криками "Альберт,дорогой,где ты так долго был?!"-кидается ему на шею. Муж пытался объяснить, что он вовсе не Альберт и впервые видит гражданку, но она не унималась...
    Альберт, а куда делись твои наколки? А зачем ты поменял прическу...(Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы (с)).
    Теперь мы решили, что в Измаиле двойник мужа или давно утерянный брат-близнец, мож когда-нибудь найдется))))))
    Может, это были съёмки шоу типа "Скрытой камеры"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5611
    Может только очень скрытой, тк в конце никто не появился и не сказал "Улыбнитесь, вас снимают")))

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ох, уж эти детки и ключи в двери))) Малой еще трех не было, тоже закрылась...( действие в коммуне происходило) я после душа в коротеньком халатике, на улице снег, пристаю к прохожим, кто бы мне, вон в то окно залез....Нашла "акробатов" (честно, боялась, что еще и парень ноги-руки переломает, когда с лестницы пытался на подоконник забраться - высота 3,5, а лестница 2,5м, еще и скользко) Хорошо, что все хорошо закончилось)))
    РС, Возможно, некоторые тоже подумали, что все это постановка - девушка в эротическом виде пристает к мужчинам))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #5613
    Хищница Аватар для Пантерочка
    а у меня прикол с телефоном сегодня))) утречком разговариваю с подругой и в панике ищу свой телефон по которому естественно разговариваю. через часика полтора опять с той же подругой общаясь слышу весьма непечатное выражение... оказалась она те минут 10 что мы разговаривали искала в сумочке телефон. в общем посмеялись мы над собой от души (это заразно, начиталась темку))) раньше у меня такого не было)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Карманы проверили? Все на месте? Повезло....Обычно после таких "обознался" недосчитываешься личных вещей.

15. Вверх #5615
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, 3 дня ищу свою юбку, безвременно потерянную в квартире!
    Как сейчас помню, достала из чемодана, повесила в шкаф. Через день собралась к врачу (женскому, туда я только в юбках хожу), открыла шкаф, нету юбочки моей! Перерыла весь дом, так и не нашла. Сегодня утром пришла к выводу, что не иначе, как моль ее сожрала сволочь такая!!! И куда она могла подеваться, ума не приложу... это же не мелкая безделушка какая-то.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Как сейчас помню, достала из чемодана, повесила в шкаф. Через день собралась к врачу (женскому, туда я только в юбках хожу), открыла шкаф, нету юбочки моей! Перерыла весь дом, так и не нашла. Сегодня утром пришла к выводу, что не иначе, как моль ее сожрала сволочь такая!!! И куда она могла подеваться, ума не приложу... это же не мелкая безделушка какая-то.
    А может, врач взял? Ну... поносить!

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    У нас в квартире - два телефона с разными номерами, оба - домашние.
    Как - то, под Новый год...
    Звонок на один из телефонов. Муж подходит берет трубку.
    - Алло!
    Приятный женский голос, ему отвечает:
    - Привет!
    М. -Привет!
    Ж.- С наступающим.
    М. - С наступающим. А кто это?
    Ж. - Как, ты разве меня не помнишь?
    М.- Нет.
    Ж.- Мы же вчера с тобой отмечали новый год в баре. Ты еще с другом был.
    Пауза.
    - Аааааааааааа. Таня!
    И тут я зашла из другой комнаты, а в руках - другой телефон.
    Муж хоть живой остался?

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    Муж хоть живой остался?
    Ну, дЫк, слова ТОПОР не написано? Значит - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    а в холодильнике нет???????
    просто люблю мою Украину.

20. Вверх #5620
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Закончился мой шампунь) а в ванной валяется еще штук пять бутылочек разных, кем либо не домытых))) какие-то мужа, какие-то доци старшенькой, и во всех остатков на раза три-четыре-пять голову помыть
    Ну, думаю, пока ноги дойдут купить себе шампунь, вот я эти все и домою, заодно ванную разгружу))) Короче, две бутылки домыла, взялась за третью уже)) и мою, мою... в общем, пятый раз уж сегодня как мою))) и все думаю - волосы, вроде, и мягкие... но какие-то тяжеловатые от него.. и пачкаются быстро... наверно, это шампунчик из этих, два в одном которые, с кондиционером (а я два в одном вообще не люблю и не пользуюсь))) дай-ка погляжу на него (наконец-то!)))
    Естественно, голову я все это время "мыла" бальзамом для сухих и поврежденных волос)))))
    Тут уже неоднократно этими синдромами страдали))) но чтоб две недели на одних и тех же граблях протоптаться...))) Я, честно, прям поражена своей "наблюдательностью")))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 281 из 1890 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права