Ув.соседи!!! Завтра встреча с Трухановым в 13.00 на Приморском бульваре возле памятника Пушкину. Приходите!!!
|
Ув.соседи!!! Завтра встреча с Трухановым в 13.00 на Приморском бульваре возле памятника Пушкину. Приходите!!!
Как сходили? Удалось спросить за свой дом?
Наши остались довольны,сказали что Труханов Золотому Берегу обещал помочь.
Да,хорошо что пошли.Пообещал тоже назначить нам встречу.Сначала поднимут документы наши и пригласят. С этим бесприделом надо заканчивать.
Вчера в шахте с коммуникациями на пятом(!) этаже во время дождя с потолка капала вода. Кто видел, что на верхних этажах? И еще давно занимает вопрос, когда застеклится 18-й этаж со стороны монастыря? Или так и будем там голубей разводить?)
Последний раз редактировалось тситарапеС; 05.07.2015 в 13:47.
Думаю, не скоро там стёкла появятся...
Ищите меня в тви @YankevychMD
Буду я или супруга.
16 июля 2015г. в 18:00 в зале отельного комплекса «Курортный»(бывшая гостиница "Валентина" ) по адресу:г.Одесса,переулок Курортный,2 состоится собрание инвесторов ЖБК "Фонтан".Повестка дня - передача жилого комплекса "Фонтан" на баланс.Явка обязательна.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
о, последнее собрание было в декабре 2013года
Ув.соседи!!! Сегодня ходили в Управление капитального строительства.Труханов поручил им разобраться с нашим домом.Сейчас они будут готовить пакет документов.Мы сказали нас интересуют самые дорогостоящие вопросы,газ,свет,лифты и.т.д. Что уже надоел этот беспредел и мы не намеряны молчать.Думаю 30 июня наш поход с Натальей к Труханову прошел не зря.Пригласили их на собрание 16 июля.
Да, если бы газ и нормальный свет дали бы, то всё остальное уже не критично. Скинулись бы на хорошую уборку поэтажно, на дверь внизу и может первое время дядечку-охранника в будочку в вестибюле..
не забудьте про то что шахты лифтов в воде, 10 тонн в подвале налило сверху, многие квартиры на разных этажах пострадали, и коридоры залиты.
Последний раз редактировалось vodyanoi; 11.07.2015 в 23:24.
Для этого нужна обязательная явка всех. В письменном приглашении написано, что на повестке собрания 4 вопроса. 1 - Состояние дома. 2 - Задолженность жильцов по договорам. 3 - Передача дома на баланс. 4 - Тарифы за обслуживание. Вопросы важные, определяющие будущее дома, поэтому нужно обязательно быть. И понимать хотим ли принимать дом на баланс, в случае передачи хотим, чтобы дом обслуживало ОСМД или управляющая компания прогресса (что скорее всего прогресс будет навязывать). Так что откладываем свои дела и приходим на собрание.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Я буду обязательно. Брать дом на баланс без света и газа это безумие, у нас не хватит средств довести его до жилого состояния никогда и жаловаться уже никому не сможем, потому что согласились эти проблемы взять на себя.
Обсуждать тарифы вообще беспредметный разговор, пока нет подключения и цен на свет и газ.
Что обсуждать, какую з/п мы будем платить управляющему, бухгалтеру, дворнику, уборщикам, охранникам, электрику, водопроводчику в доме, в который большинство не смогут заехать никогда, потому что промышленной мощности эл/энергии на всех не хватает?
Последний раз редактировалось Altura; 11.07.2015 в 11:15.
раз такое дело, то приходите все! в доме недоделок хватает. все вопросы интересные кроме поставить на баланс, дом сначала сдать нужно, хвосты подобрать все, а потом передавать на баланс.
Последний раз редактировалось vodyanoi; 11.07.2015 в 22:27.
Нужно понимать , что мы не подберем эти хвосты никогда. Мы уже 9 лет с хвостами и 2 года после сдачи дома. Кроме разворовывания строителями Ремстроя и тех отморозков, которых иногда мы нанимаем, ничего практически не изменится . Тепло, думаю, будет. Свет еще пол-дома выдержит - а сейчас у нас 4 семьи живут - к осени еще 5 семей заселятся. Так что еще 2 года есть, в худшем случае.
Уборку кто живет уже начали делать. На дверь скидываться не надо. И охрана у нас тоже есть. Но мы не можем ни тв провести, ни интернет, ни решить много других вопросов. На Электросеть, которые вымогают миллион гр на развитие города нужно решать законным путем. Нам нужно повышать ликвидность дома. Пока она повышается 4 жильцами
Как только появится нормальный свет и газ, а ещё и пассажирские лифты — так сразу ликвидность и возрастёт.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки