Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 281 из 308 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6160
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ув.соседи!!! Завтра встреча с Трухановым в 13.00 на Приморском бульваре возле памятника Пушкину. Приходите!!!

2. Вверх #5602
    Частый гость
    Как сходили? Удалось спросить за свой дом?
    Наши остались довольны,сказали что Труханов Золотому Берегу обещал помочь.

3. Вверх #5603
    Да,хорошо что пошли.Пообещал тоже назначить нам встречу.Сначала поднимут документы наши и пригласят. С этим бесприделом надо заканчивать.

4. Вверх #5604
    Посетитель
    Вчера в шахте с коммуникациями на пятом(!) этаже во время дождя с потолка капала вода. Кто видел, что на верхних этажах? И еще давно занимает вопрос, когда застеклится 18-й этаж со стороны монастыря? Или так и будем там голубей разводить?)
    Последний раз редактировалось тситарапеС; 05.07.2015 в 13:47.

5. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Думаю, не скоро там стёкла появятся...
    Ищите меня в тви @YankevychMD

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Вчера в шахте с коммуникациями на пятом(!) этаже во время дождя с потолка капала вода. Кто видел, что на верхних этажах? И еще давно занимает вопрос, когда застеклится 18-й этаж со стороны монастыря? Или так и будем там голубей разводить?)
    Добрый вечер! Вам надо прийти во вторник на планерку на 10.00 и поднять этот вопрос.Приходите мы тоже прийдем.

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Буду я или супруга.

8. Вверх #5608
    Посетитель Аватар для Natella2008
    16 июля 2015г. в 18:00 в зале отельного комплекса «Курортный»(бывшая гостиница "Валентина" ) по адресу:г.Одесса,переулок Курортный,2 состоится собрание инвесторов ЖБК "Фонтан".Повестка дня - передача жилого комплекса "Фонтан" на баланс.Явка обязательна.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    о, последнее собрание было в декабре 2013года

10. Вверх #5610
    Ув.соседи!!! Сегодня ходили в Управление капитального строительства.Труханов поручил им разобраться с нашим домом.Сейчас они будут готовить пакет документов.Мы сказали нас интересуют самые дорогостоящие вопросы,газ,свет,лифты и.т.д. Что уже надоел этот беспредел и мы не намеряны молчать.Думаю 30 июня наш поход с Натальей к Труханову прошел не зря.Пригласили их на собрание 16 июля.

11. Вверх #5611
    Посетитель
    Да, если бы газ и нормальный свет дали бы, то всё остальное уже не критично. Скинулись бы на хорошую уборку поэтажно, на дверь внизу и может первое время дядечку-охранника в будочку в вестибюле..

12. Вверх #5612
    Посетитель
    не забудьте про то что шахты лифтов в воде, 10 тонн в подвале налило сверху, многие квартиры на разных этажах пострадали, и коридоры залиты.
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 11.07.2015 в 23:24.

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    16 июля 2015г. в 18:00 в зале отельного комплекса «Курортный»(бывшая гостиница "Валентина" ) по адресу:г.Одесса,переулок Курортный,2 состоится собрание инвесторов ЖБК "Фонтан".Повестка дня - передача жилого комплекса "Фонтан" на баланс.Явка обязательна.
    Я что-то не поняла, с промышленным светом собираются на баланс брать?! И мы по этим ценам будем платить? Я не говорю уже про все остальное. Я категорически против такой передачи.

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, с промышленным светом собираются на баланс брать?! И мы по этим ценам будем платить? Я не говорю уже про все остальное. Я категорически против такой передачи.
    Для этого нужна обязательная явка всех. В письменном приглашении написано, что на повестке собрания 4 вопроса. 1 - Состояние дома. 2 - Задолженность жильцов по договорам. 3 - Передача дома на баланс. 4 - Тарифы за обслуживание. Вопросы важные, определяющие будущее дома, поэтому нужно обязательно быть. И понимать хотим ли принимать дом на баланс, в случае передачи хотим, чтобы дом обслуживало ОСМД или управляющая компания прогресса (что скорее всего прогресс будет навязывать). Так что откладываем свои дела и приходим на собрание.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для Altura
    Я буду обязательно. Брать дом на баланс без света и газа это безумие, у нас не хватит средств довести его до жилого состояния никогда и жаловаться уже никому не сможем, потому что согласились эти проблемы взять на себя.
    Обсуждать тарифы вообще беспредметный разговор, пока нет подключения и цен на свет и газ.
    Что обсуждать, какую з/п мы будем платить управляющему, бухгалтеру, дворнику, уборщикам, охранникам, электрику, водопроводчику в доме, в который большинство не смогут заехать никогда, потому что промышленной мощности эл/энергии на всех не хватает?
    Последний раз редактировалось Altura; 11.07.2015 в 11:15.

16. Вверх #5616
    Посетитель
    раз такое дело, то приходите все! в доме недоделок хватает. все вопросы интересные кроме поставить на баланс, дом сначала сдать нужно, хвосты подобрать все, а потом передавать на баланс.
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 11.07.2015 в 22:27.

17. Вверх #5617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Я буду обязательно. Брать дом на баланс без света и газа это безумие, у нас не хватит средств довести его до жилого состояния никогда и жаловаться уже никому не сможем, потому что согласились эти проблемы взять на себя.
    Обсуждать тарифы вообще беспредметный разговор, пока нет подключения и цен на свет и газ.
    Что обсуждать, какую з/п мы будем платить управляющему, бухгалтеру, дворнику, уборщикам, охранникам, электрику, водопроводчику в доме, в который большинство не смогут заехать никогда, потому что промышленной мощности эл/энергии на всех не хватает?
    Это точно пишет сосед, который еще ремонт не делает, есть где жить и не прочь еще годика два потянуть резину.

18. Вверх #5618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    раз такое дело, то приходите все! в доме недоделок хватает. все вопросы интересные кроме поставить на баланс, дом сначала сдать нужно, хвосты подобрать все, а потом передавать на баланс.
    Нужно понимать , что мы не подберем эти хвосты никогда. Мы уже 9 лет с хвостами и 2 года после сдачи дома. Кроме разворовывания строителями Ремстроя и тех отморозков, которых иногда мы нанимаем, ничего практически не изменится . Тепло, думаю, будет. Свет еще пол-дома выдержит - а сейчас у нас 4 семьи живут - к осени еще 5 семей заселятся. Так что еще 2 года есть, в худшем случае.

19. Вверх #5619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Да, если бы газ и нормальный свет дали бы, то всё остальное уже не критично. Скинулись бы на хорошую уборку поэтажно, на дверь внизу и может первое время дядечку-охранника в будочку в вестибюле..
    Уборку кто живет уже начали делать. На дверь скидываться не надо. И охрана у нас тоже есть. Но мы не можем ни тв провести, ни интернет, ни решить много других вопросов. На Электросеть, которые вымогают миллион гр на развитие города нужно решать законным путем. Нам нужно повышать ликвидность дома. Пока она повышается 4 жильцами

20. Вверх #5620
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Как только появится нормальный свет и газ, а ещё и пассажирские лифты — так сразу ликвидность и возрастёт.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

Ответить в теме
Страница 281 из 308 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя