Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 281 из 1092 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 21826
  1. Вверх #5601
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Разве дело в приставках? Ты опять ничего не понял
    Тогда к чему эти повторяющиеся попытки "определить" Россию в европейские или азиатские страны?
    Ставить Россию выше Европы - это тоже, по-твоему, нацизм.
    Покажи хоть одно такое высказывание.
    Причём опять наблюдается одна и та же картина - ВСЕ россияне имеют практически одинаковую реакцию на такие посты. Полное непонимание написанных слов...
    Реакция такая именно потому, что это вы не понимаете, как можно гордиться своей непохожестью на другие страны.

2. Вверх #5602
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer
    Тогда к чему эти повторяющиеся попытки "определить" Россию в европейские или азиатские страны?
    Я уже писал, что мы должны строить наш общий европейский дом. И абсолютно неважно, что половина гипотетического участника стройки частично находится в Азии.
    Покажи хоть одно такое высказывание.
    Читай внимательней. Я сказал, что намеренно утрирую, подражая логике оппонента.
    Реакция такая именно потому, что это вы не понимаете, как можно гордиться своей непохожестью на другие страны.
    Я это прекрасно понимаю. Пост был о другом. https://forumodua.com/showpost.php?p=799303&postcount=5570
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #5603
    Я уже писал, что мы должны строить наш общий европейский дом.
    А почему именно европейский? Он что, предписан человечеству свыше? Что в современном европейском доме такого привлекательного, если его квартиранты даже по вопросу принятия своего основного закона договориться не могут и постоянно грызутся из-за денег? И это при том, что в этом европейском доме пока нет Турции. А куда пойдет этот дом, когда в нем появятся мусульманские квартиры?
    Читай внимательней. Я сказал, что намеренно утрирую, подражая логике оппонента.
    Не надо утрировать там, где это могут принять за оскорбление.
    Пост был о другом.
    Я не понимаю, почему, в частности, мы (православные по духу) православные ценности должны менять на непонятные нам общечеловеческие, которые еще толком даже никто не пытался сформулировать?

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ladserg
    А вот не европейские у меня ценности, и хотя я заранее знаю, что в ваших глазах упаду ниже плинтуса, то я всё равно оглашу их по степени значимости:

1. Душа
    2. Родина
    3. Род
    4. Семья
    5. Честь
    6. Долг
    .
    а с чего ты взял что это неевропейские ценности?
    какую газету ты читал?

я делаю вывод, что ты ничего о европейских ценностях незнаешь.
    т.е. ты незнаешь и тем не менее с жаром их отрицаешь?

типично.

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ladserg
    И откуда быть ксенофобии в стране, кде только коренных народов порядка ста двадцати?
    ты так наивен?

6. Вверх #5606
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ull9
    а с чего ты взял что это неевропейские ценности?
    какую газету ты читал?

я делаю вывод, что ты ничего о европейских ценностях незнаешь.
    т.е. ты незнаешь и тем не менее с жаром их отрицаешь?

типично.
    а с чего ты взял, что Европа имеет монополию на эти ценности? с чего вдруг решил, что за пределами Европы их нет? с чего вдруг эти ценности должны называться ЕВРОПЕЙСКИМИ?

7. Вверх #5607
    Політичний казкар
    А почему именно европейский? Он что, предписан человечеству свыше? Что в современном европейском доме такого привлекательного, если его квартиранты даже по вопросу принятия своего основного закона договориться не могут и постоянно грызутся из-за денег?
    В ЕС настоящая свобода для членов - хочешь вступай, не хочешь не вступай. Хочешь жить по конституции - живи, не хочешь - не живи. Т. е. как в России, только наоборот. Все страны свободны и в то же время координируют свои действия по улучшению межгосударственных отношений.
    И это при том, что в этом европейском доме пока нет Турции. А куда пойдет этот дом, когда в нем появятся мусульманские квартиры?
    Пока нет. Он домом от этого не перестаёт быть. Появятся - будут решать проблему. Но мирным путём, а не выкручиванием рук.
    Не надо утрировать там, где это могут принять за оскорбление.
    Я сутрировал и сказал, что подражаю логике оппонента. Мой же оппонент на полном серьёзе сказал аналогичную фразу, приписывая её мне (!), и я не принял это за оскорбление. Зачем передёргивать? Или ты действительно не врубился? Перечитай посты внимательней. И не цепляйся к словам.
    Я не понимаю, почему, в частности, мы (православные по духу) православные ценности должны менять на непонятные нам общечеловеческие, которые еще толком даже никто не пытался сформулировать?
    Вы не должны их менять. По-моему, это одно и то же.

8. Вверх #5608
    Не покидает форум
    В ЕС настоящая свобода для членов - хочешь вступай, не хочешь не вступай. Хочешь жить по конституции - живи, не хочешь - не живи. ...
    Извините, но организация с подобными основами просто нежизнеспособна, это по определению просто случайное сборище.
    Ни в одной серьёзной конторе такая "свобода нравов" просто немыслима, потому что такая контора тут же превратится в кисель: хотим - выполняем решения и подчиняемся законам, хотим - посылаем партнёров на фиг...

9. Вверх #5609
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Извините, но организация с подобными основами просто нежизнеспособна, это по определению просто случайное сборище.
    Ни в одной серьёзной конторе такая "свобода нравов" просто немыслима, потому что такая контора тут же превратится в кисель: хотим - выполняем решения и подчиняемся законам, хотим - посылаем партнёров на фиг...
    Что ты говоришь? Теоретик ты наш. Только в Европе, слава богу, твои труды на этот счёт не читали. И живут здравствуют.

10. Вверх #5610
    Не покидает форум
    Что ты говоришь? Теоретик ты наш. Только в Европе, слава богу, твои труды на этот счёт не читали. И живут здравствуют.
    Эмоции вижу. Аргументы и факты отсутствуют.

11. Вверх #5611
    В ЕС настоящая свобода для членов - хочешь вступай, не хочешь не вступай.
    Это да - есть европейские страны, не входящие и не собирающиеся в ЕС.
    Хочешь жить по конституции - живи, не хочешь - не живи.
    А это ты загнул - закон на то и закон, что обязателен для исполнения каждым.
    Появятся - будут решать проблему. Но мирным путём, а не выкручиванием рук.
    Пока не получается мирным путем, даже не впуская в дом.
    Вы не должны их менять. По-моему, это одно и то же.
    Далеко не одно и тоже. Примеры: отношение к гомосексуализму, наркомании, абортам, эвтаназии, сексуальной свободе, свободе пропаганды насилия и пр. Игнорирование восхваления нацистов в Прибалтике и унижения "неграждан" из той же линейки двуличных общеевропейских ценностей.
    Последний раз редактировалось Observer; 29.12.2006 в 23:40.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум
    To Observer
    После ваших постов таки и добавить нечего. Коротко и ясно, в стиле чемпиона.

PS. И за что некоторые испытывают к вам такой "личный непрыязнь"?

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от АТ
    To Observer
    После ваших постов таки и добавить нечего. Коротко и ясно, в стиле чемпиона.

PS. И за что некоторые испытывают к вам такой "личный непрыязнь"?
    Именно за это .

14. Вверх #5614
    Політичний казкар
    А это ты загнул - закон на то и закон, что обязателен для исполнения каждым.
    К твоему сведению Европейская конституция не принята т.к. многие члены ЕС тказались её ратифицировать. Некоторые приняли. Но никто их не обязывал её принимать и исполнять. Всё сугубо добровольно.
    Кто-то говорил, добавить нечего?

15. Вверх #5615
    Кот, про непринятие я писал выше (ты невнимательно читаешь). И именно поэтому ее сейчас никто не обязан исполнять. Когда все без исключения подпишут, будут обязаны, иначе на кой она будет нужна?

16. Вверх #5616
    "Согласно подписанному президентом России Владимиром Путиным указу, в 2007 году руководители федеральных ведомств смогут сокращать численность своих подчиненных, не уменьшая фонд заработной платы, пишет в пятницу газета "Коммерсант".
    Другими словами, с 1 января правительственные ведомства смогут увеличивать зарплату одним сотрудникам, сокращая других.
    По мнению газеты, этот указ призван ограничить рост числа государственных служащих и расходов государства на их содержание, одновременно обеспечив рост зарплаты для тех, кто сумеет остаться на службе после этого нововведения.
    Однако источники в Кремле утверждают, что указ направлен не столько на повышение зарплат чиновников, сколько на сокращение бюрократического аппарата.
    Всего в России в 2006 году сотрудников федеральных ведомств было около 590 тысяч человек. Всех сотрудников госаппарата в стране около 1,46 миллиона, и это без учета почти двух миллионов военных и гражданских служащих Министерства обороны. При этом, как пишет "Коммерсант", в госорганах отмечается все обостряющийся кадровый голод."

17. Вверх #5617
    User banned
    Голодают они.. как же! А у самих живот, как рюкзак альпиниста... Что у военных чиновников, что у гражданских.. По всей стране администрации расширяются и офисы строятся..((

18. Вверх #5618
    Політичний казкар
    АТ, плохо видишь?
    Сообщение от Кот Да Винчи
    Цитата Сообщение от АТ
    Эмоции вижу. Аргументы и факты отсутствуют.
    Аргументы - живут, факты - здравствуют.

19. Вверх #5619
    возмутитель спокойствия
    Паша... сколько бы их у вас не пытались сократить, они опять плодятся в ещё больших масштабах)
    Вертикаль власти ведь..)

20. Вверх #5620
    возмутитель спокойствия
    У них вернули украденную картину "Бассейн в гареме"
    Причём вернули коммунисты
    Поздравляю!

Из истории похищения.

Как писали в газетах, зал, где висело полотно, - второстепенный, он никем не охранялся. Единственное исключение - бабушка-смотрительница, которая ушла за зарплатой, перегородив зал шнурком. Картину из рамы вырезали за несколько секунд.

После чего был устроен тотальный обыск сотрудников. У музейщиков нашли тогда еще три экспоната, которые они собирались вынести: пасхальное яйцо, пепельницу и коробочку с бусами.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kertis; 30.12.2006 в 09:46.

Закрытая тема
Страница 281 из 1092 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права