Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 281 из 2229 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Кто знает телефон в первом кабинете на Преображенской?
    Ну никак не могу получить свой паспорт.

3. Вверх #5602
    Новичок Аватар для porigge
    оформляем визу через своего человека, сказл что вклеивать фото ребенка при вписании его в паспорт надо. ребенку 2года

4. Вверх #5603
    Посетитель
    Сегодня была в Суворовском ОВИРе.
    Пришла к 11.00 , в 12. 30 зашла в кабинет.
    Инспекторша видать сразу поняла что к чему ...
    Сфотографировала как попало , дала квитанции : 3 основных + 50 грн Услуги Овира(фотография) + 30 Документ ( справка о несудимости). Оставила паспорт пошла проплатила 3 штуки, принесла.. говорит через 2 недели принести справку о несудимости..
    Сразу не стала проплачивать потому что с Области .. дабы не напутать с реквизитами..
    Все кто перед мной платили по 520 гривен прямо инспектору В РУКИ , еще говорили мол это дешево , на П 44 платят по 600 еще и очередь огромная.
    Когда я сказала им что платить ничего не буду- посмотрели как на сумасшедшую, которая рискует вообще ЗП не получить.
    Вобщем вывод один , кто хочет быть обманут - всегда будет ...
    П.С. девушка которая в очереди стояла за мной , просила меня поменяться, потому что боялась что я раздраконю инспектора и все останутся ни с чем ))

Мне вот интересно почему они все говорят что паспорт будет готов через 45 дней ?????????
    Мне она сказала через 30 рабочих дней , тоесть когда его ждать ?
    Госпошлину она дала мне оплачивать по Суворовскому ОВИРУ - значит и забирать там .
    Последний раз редактировалось morena2011; 29.06.2011 в 13:38.

5. Вверх #5604
    ну с выходными, наверно и выходит 45

6. Вверх #5605
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    ну с выходными, наверно и выходит 45
    сдавала 22, буду забирать 20, получается 28))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от porigge Посмотреть сообщение
    оформляем визу через своего человека, сказл что вклеивать фото ребенка при вписании его в паспорт надо. ребенку 2года
    куда виза?

8. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    сдавала 22, буду забирать 20, получается 28))
    30 рабочих дней- это не месяц, а полтора. С выходыми и выходит 45+-

9. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от morena2011 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Суворовском ОВИРе.
    .................................................. .....
    Все кто перед мной платили по 520 гривен прямо инспектору В РУКИ , еще говорили мол это дешево , на П 44 платят по 600 еще и очередь огромная.
    Когда я сказала им что платить ничего не буду- посмотрели как на сумасшедшую, которая рискует вообще ЗП не получить.
    Вобщем вывод один , кто хочет быть обманут - всегда будет ...
    П.С. девушка которая в очереди стояла за мной , просила меня поменяться, потому что боялась что я раздраконю инспектора и все останутся ни с чем ))
    .
    А вы знаете, в очереди кому-то бесполезно что-то говорить и объяснять...... На меня тоже смотрели, как на ненормальную, когда говорила, что стоимость 330,28.... А мужик один еще два раза заходил к ним в кабинет и уточнял по поводу цены: "....А вот мне девушка в очереди сказала, что 330,28.....")))))))
    А дешево, т.к. еще месяц назад В Суворовском стоило 650 грн. Теперь - 520.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #5609
    Новичок Аватар для shishechka
    в Суворовском ОВИРе требуют справку об отсутствии судимости? Может лучше в Центральный ОВИР?

11. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Была сегодня на Преображенской, на разведке. Искала реквезиты, чтоб сверить. Ну, естественно, не нашла. Женщина на входе так расплывчато людям говорит, "нуууу, ЗП стоит 650-660 грн".

Кто недавно платил по Малиновскому р-ну. Реквезиты не изменились, которые здесь выложены ?

12. Вверх #5611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shishechka Посмотреть сообщение
    в Суворовском ОВИРе требуют справку об отсутствии судимости? Может лучше в Центральный ОВИР?
    В Суворовском требуют - проверено сегодня . Особенно, если платите только три платежа...инспектор меняется на лице... сказала без справки дела не будет. Завтра еду заказывать.

13. Вверх #5612
    Новичок Аватар для shishechka
    Цитата Сообщение от morena2011 Посмотреть сообщение
    В Суворовском требуют - проверено сегодня . Особенно, если платите только три платежа...инспектор меняется на лице... сказала без справки дела не будет. Завтра еду заказывать.
    а где Вы будете заказывать?

14. Вверх #5613
    Посетитель
    Для желающих выполнить незаконные требования, справку о несудимости можно заказать:

где: ул. Жуковского, 42 (не зависит от района прописки и в каком ОВИРе подавались документы)
    когда: Вт, Чт: 10.00-12.30 (Внимание: в другие дни\время там обосновалась частная лавочка выдающая справки дороже!)
    когда забирать: Вт, Чт: 16.00-17.00.
    что с собой: гражданский паспорт и его копия
    как оформляется: на месте заполняется заявление
    сколько стоит: месяц – 13,10 грн., 2 недели – 26,20 грн.
    когда забрать: Вт-Пт: 16.00-17.00
    срок годности: один месяц, поэтому нужно подгадать, чтобы справка на момент получения паспорта не протухла.

Реквизиты для оплаты справки о несудимости:
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

вот по этому адресу )

15. Вверх #5614
    Новичок Аватар для KittyShop
    В Киевском не требуют, на П тоже вроде бы, нафиг вам тот Суворовский в таком случае.
    По поводу срок изготовления - сдавал документы 22 числа, сказали приходить 22го следующего месяца. т.е. не через 45 дней! Так что не знаю что вам там в суворовском говорят

16. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто недавно платил по Малиновскому р-ну. Реквезиты не изменились, которые здесь выложены ?
    соседка платила по реквизитам которые указаны тут, все подошло, единственное про справку сказали что бы она принесла обязательно. Но мы потренировались и думаю она заберет его вовремя, еще и напхает если надо будет.

17. Вверх #5616
    Новичок Аватар для & Викусик &
    Добрый вечер ! Подскажите если я прописана в Суворовском р-не, а паспорт хочу сделать по адресу ул. Преображен. мне надо платить Госпошлину Суворовского р-на ?
    Последний раз редактировалось & Викусик &; 29.06.2011 в 21:04.

18. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от & Викусик & Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Подскажите если я прописана в Суворовском р-не, а паспорт хочу сделать на по адресу ул. Преображен. мне надо платить Госпошлину Суворовского р-на ?
    да Суворовского

19. Вверх #5618
    Новичок Аватар для танюшочек
    Добрый вечер! наконец-то добралась до интернета=) была сегодня в ОВИРе на Преображенской, хотела сверить расчестные счета - пошла в кассу, а там меня "отправили" и сказали, что реквизиты никакие не дают, что сами не знают куда уходят деньги... вообщем, рискнула и пошла платить по реквизитам с 1-го поста в Ощадбанке! В очередь к инсепктору простояла до 5 вечера, наслушалась там всякого))) но убеждать людей что ЗП стоит дешевле чем 650 грн не стала - бесполезно) когда зашла в каб №1 - все прошло быстро и гладко, Инспектор проверила мои 3 платежки и НИЧЕГО не сказала,никакой справки не требовала, сфоткала, дала где нужно расписаться и через месяц я прихожу за паспортом!!!))) так же за мной последовал и мой муж)) он не верил до последнего, что так можно))))зато, как он был рад, когда нам 2 ЗП обошлось всего в 680 грн. Огромное спасибо форумчанам!!)))
    Самая счастливая :-)

20. Вверх #5619
    Новичок Аватар для & Викусик &
    Спасибо ))))

21. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для dimon7
    подскажите пожалуйста ,для тех.,, кто в танке---как паспорт зделать за 330 грн)))))а то всю тему читать нет сил))))пойдем в суворовский..овир
    xxx

Ответить в теме
Страница 281 из 2229 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права