Может вы этом и вся проблема? надо иногда вырываться на свет Божий – людей посмотреть, себя показать... Тогда и не придется заморачиваться по поводу тонкостей эпистолярного жанра собеседника, ибо никакие высокопарные фразы не заменят живого человеческого общения... Попробуй, а вдруг понравится?)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Раньше в юности пробовал. Не то что бы не понравилось, но не совсем то. То есть перед тем как пойти на встречу я очень волновался, воображал себе сценарий развития диалога, представлял как буду парировать риторические выпады и тем самым сразу же покорять свою новую собеседницу удивительной ловкостью и находчивостью своего ума. Что быть может тогда в ней что-то внутри зашевелится и она на станет смотреть на мою поношеную обувь, но прямо в глаза. Вы понимаете о чем я ?
Так вот ничего такого из моих фантазий ни разу не осуществилось.
Ну его нафиг- ваш брутальный и жестокий реал.
я часто смотрю на пиво)
если оно правильное то девушка хорошая)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Девочки не тешьте себя надеждой,на сиськи мы смотрим и на всё в целом.
Как выглядите,так и оценим![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Тема почищена. На будущее - кто будет поддерживать интеллектуальную агонию Баярда, не относящуюся к теме, будет получать наравне с ним.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Заметил сегодня за собой что в очередной раз залюбовался "подкаченными" фитнесом женскими ножками. Девушки! Займитесь спортом!
Только симптоматическое лечение!
у балерин ноги хорошие)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки