Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 281 из 303 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6043
  1. Вверх #5601
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Интересовалась этим вопросом. Привлечь можно только в случае, если деятельность привела к ухудшению или потере здоровья. Эстетические нюансы под эту статью не попадают .
    Ясно. А отечность и моральный ущерб? Качество жизни ухудшилось, психомоциональное состояние. Кстати, может психиатр смог бы помочь с этим. Ведь здоровый человек это не только физическое здоровье, а и психическое.
    Вы главное держитесь, как бы дальше не было, понесет она ответственность или нет, найдите внутри себя свой внутренний стержень и будьте уверены в том, что всё хорошо. Вы есть, здоровая, любимая, красивая, успешная.
    Если есть врач гомеопат, проконсультируйтесь, есть хороший гомеопатический препарат лимфомеазот. Нормализует работу лимфотической системы. Я не врач, но гомеопатией и аюрведой пользюсь для всей семьи.
    Берегите себя и помните, всё хорошо!

2. Вверх #5602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Ясно. А отечность и моральный ущерб? Качество жизни ухудшилось, психомоциональное состояние. Кстати, может психиатр смог бы помочь с этим. Ведь здоровый человек это не только физическое здоровье, а и психическое.
    Вы главное держитесь, как бы дальше не было, понесет она ответственность или нет, найдите внутри себя свой внутренний стержень и будьте уверены в том, что всё хорошо. Вы есть, здоровая, любимая, красивая, успешная.
    Если есть врач гомеопат, проконсультируйтесь, есть хороший гомеопатический препарат лимфомеазот. Нормализует работу лимфотической системы. Я не врач, но гомеопатией и аюрведой пользюсь для всей семьи.
    Спасибо! Психоэмоциональное состояние сейчас приходит в норму, особенно в те дни, когда отеков нет и я вижу почти прежнее лицо. Препаратом поинтересуюсь.

3. Вверх #5603
    Посетитель
    Гомеопатия - шарлатанство

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Все надеюсь что "само рассосётся".
    оно и понятно,после такого-то опыта(((

Девочки, перед тем как ставить филлеры в подглазья, внимательно изучите тему (особенно зарубежные форумы косметологов). Чтобы не мучиться 3 года, как я.
    полностью согласна! Я перелопатила кучу форумов эстетических докторов в Америке и ютюб видео с записью проведения процедуры перед тем,как идти делать процедуру.

5. Вверх #5605
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Amstermama Посмотреть сообщение
    Гомеопатия - шарлатанство
    Нет, не шарлатанство. Но вступать в полемику, я не буду.

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для меня филлер страшнее пластической операции.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Сами на рассосуться. С лидазой тоже не факт. Я ее третий год колю раз в 2-3-4 недели - мне не могут убрать( большая часть ушла, но ещё есть((( особенно если неправильно поставлен!!!!
    Ира, уточните плз, куда Вам вводят лидазу? Мне предложили вариант колоть не точечно в подглазья, а в мягкие ткани.

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Привет всем. Мне 39 и я ничего совсем с собой не делаю(. То ещё типа рано было, то беременность, то ГВ. Сейчас смотрю, что нужно уже конкретно. Пока с ботокса начну, радиесса, а дальше посмотрим. После карантина бегом побегу. Только не знаю к кому.
    Кто у нас мастер во всех этих лифтингах Нефертити ( ботокс), рэдиессах и прочей интенсивной косметологии. Нашла в Киеве одну тетку- Анжела Петраш. Но ездить - это не реально(

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мне 39 и я ничего совсем с собой не делаю(. То ещё типа рано было, то беременность, то ГВ. Сейчас смотрю, что нужно уже конкретно. Пока с ботокса начну, радиесса, а дальше посмотрим. После карантина бегом побегу. Только не знаю к кому.
    Кто у нас мастер во всех этих лифтингах Нефертити ( ботокс), рэдиессах и прочей интенсивной косметологии. Нашла в Киеве одну тетку- Анжела Петраш. Но ездить - это не реально(
    Да немало мастеров у нас. У каждого свой).. Я к Прищепе хожу, меня все устраивает. Ктото к Грабченко.. Ктото еще куда. Тут и много отзывов и много повторяющихся фамилий. Почитайте...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #5610
    Посетитель
    И , кстати, тут писали, что ботокс не даёт подтяжки. Как раз даёт . Одни мышцы вырубает, а другие включаются. Как - то так. Овал лица так корректируют. Тяжи на шее убирают. Но я это только в теории пока знаю)

11. Вверх #5611
    Посетитель
    Девочки! Посоветуйте пожалуйста к кому пойди на ботокс? И какая цена нормальная для ботокса (лоб, межбровка, глазки) хорошим препаратом? Пришло и мое время(((( Спасибо

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а мне интересно кто делал себе филлер белотеро или saypha (бывший принцесс) и какие впечатления?

13. Вверх #5613
    Постоялец форума
    Подскажите, пож, что лучше уколоть диспорт Innotox или Neuronox ?

14. Вверх #5614
    Посетитель
    Быковец,Захарова

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    неужели вы не боитесь ставить Радиес?

16. Вверх #5616
    Соловьева Валерия очень грамотная врач-косметолог. Сначала Врач и Человек - это важно!!! на деньги не разводит, как тут некоторые упомянувшиеся, цены не загибает. Преподает ездит по городам. Советую очень ее.
    Находится в центре.
    ничего не выбивает в гугле, чтобы ее найти, скиньте пожалуйста ссылку

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    неужели вы не боитесь ставить Радиес?
    А какие могут быть неожиданности?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Соловьева Валерия очень грамотная врач-косметолог. Сначала Врач и Человек - это важно!!! на деньги не разводит, как тут некоторые упомянувшиеся, цены не загибает. Преподает ездит по городам. Советую очень ее.
    Находится в центре.
    Можно контакты её в личку

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какие могут быть неожиданности?
    я этот радиес изучила вдоль и поперек . И тут спрашивала и везде. Во-первых с ходу "здрасте" его никто не поставит, берется забор анализов. Насколько он подойдет. Во-воторых одни пишут - она 2 года стоит, другой лагель - 8 месяцев прошло ничего нет (колоть по новой) а деньги это не маленькие от 300 долларо. В-третьих он не выводиться - первые 2 недели его еще можно как-то физраствором "вымыть" и то я не поняла конкретно из-за чего. В -третьих он не корректируется - как поставили, так поставили. В-четвертых чтоб не подумали реклама или наоборот) есть пострадавшая дама - я с ней списывалась - там вообще мраки.ю И она же пишет, что там почобки и ей тоже многие писали в репу за "плохо" от него. В-пятых - мои наблюдения - кроме Радиеса - никто и ничего не предлагает , ну типо "если вы не хотите радиес, тогда массаж или альтера". Да я не хочу радиес. А кроме радиеса на рынке ничего нет. В Одессе имею ввиду. Толи его активно этот Мерц продвигает и более ничего. Ну ничего больше нет и не предлагают. В-шестых я смотрела по УЗИ он вообще остается и на пластику не берут. в-седьмых, у косметолога, к которому хожу тоже только Радиес и была брошена фраза "ну его не так часто ставят", а интересно почему.. публика не бедная ходит
    и вообще не доказано и толком неизвестно что это такое вообще и с чем его едят и много побочек и неизвестно как поведет

если с ботоксом все ясно (тут мы боремся чтоб подольше стоял, а из-за подделок или чего там он кому как и когда как и на какой зоне - повезет) то с Радиесом вообще ничего не ясно, да я боюсь его ставить

поправьте меня

20. Вверх #5620
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Да ну какой то мрак про радиесс написали.
    Кроме радиесса можно поставить филлеры на основе гиалуронки и не морочить себе голову.
    Анализы точно никакие не сдаются его же не в кровь колят, зачем анализы.
    Ну разве что сама будешь настаивать.
    Я от радиесса отказалась после истории с девочкой тут пару лет назад, когда ей совсем не помого, эффекта ноль, потратить такие деньги и ничего в результате какой смысл.
    Филлер хоть дает видимый эффект

Ответить в теме
Страница 281 из 303 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя