Вложение 4176242Вложение 4176237Вложение 4176240
Магия любви.
Фото с разных точек,и все равно цвет не передала(((Цвет более нежнее,а края цветка светлее))
|
Вложение 4176242Вложение 4176237Вложение 4176240
Магия любви.
Фото с разных точек,и все равно цвет не передала(((Цвет более нежнее,а края цветка светлее))
Последний раз редактировалось Snezhok; 23.04.2012 в 16:32.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Спасибо,не разочаровали))))).Я когда брала,меня пытали смутные сомнения,но все время забывала посмотреть сорт по интернету.Наоборот скажу спасибо!))))Буду выяснять что за сорт или не сорт))))Написала название как покупала и надеялась на знатоков,к-рые сталкивались с этим сортом.Еще раз спасибо)))
И еще,девочки,может у кого-то есть настоящий Поль Баньян.У меня 2 фиалки похожие на этот сорт,но разные между собой.Вот пытаюсь определить какая из них Поль Баньян)))))
Последний раз редактировалось VICTORY55; 23.04.2012 в 16:38.
Мои фиалочки с каждым днем радуют все больше и больше.
Frozen in Time (LLG/Sorano)
ЕК-Колыбель Жизни (Е.В.Коршунова) и ЕК-Богиня Красоты (Е.В.Коршунова)
РС-Магия Кармен (Репкина С.) и ЛЕ Крем Брюле
Кот Лепольд
Голубой Туман и ЛЕ Есения
![]()
И немного зарубежных сортов
Apache Primrose (L.Munk/J.Munk)
Buckeye Icebreaker (P.Hancock)
Rob's Vanilla Trail (R.Robinson)
Milky Way Trail (J. Stahl)
![]()
вот сравните Поль Баньян
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
pawik- Шикарные фиалочки !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью.
pawik , фиалочки чудесные!!! Понравились все розеточки ,каждая красива по - своему .
Спасибо девочки!!!!Нам приятно!!!
![]()
и снова мои миньки - на манеже все те же, только немного больше распустившиеся. Виды кустиков сверху и сбоку
![]()
а это портретик Alamo Flame , только он у меня никогда не цвел махровыми цветами
![]()
Саша! Я не устаю восхищаться твоими мини-красотками! Ты лукавишь, когда говоришь, что ничего не делаешь! Это благодарность за твое внимание и любовь!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спасибо всем за отзывы и +.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки