Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 281 из 294 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 5869
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у нас дневных давно нет. только на ночь и ночью. утром когда просыпаеться нету. системы ночью нету. соски тоже не давала. в принципе меня то гв не напрягает, ну спать хочеться конечно, но то таке...)). просто думала до 1,5 и баста, но тут непонятно готов малый или нет. я ж наивная думала что малый сам когда то захочет спать без укачиваний и грудь не захочет, а не тут то было)

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Для меня было непонятная политика как можно утром давать-ночью не давать, на ночной сон давать-на дневной не давать, как мне кажется это еще труднее для ребенка и для мамы морально. Я понимаю так: или давать или не давать вообще! Но это мое мнение.
    е!
    Так для груди тяжелее. Я старшую отлучила в 1 день - получила через три дня тяжелейшее состояние с температурой и какие-то гадкие таблетки, которые впихнули в меня полубессознательную...Конечно, это крайность, но опыт такой был.
    А младшую - постепенно, сокращая количество кормлений, и все прошло намного легче. Ну просто несравнимо.
    Решать каждой маме самой.

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Малый будет готов когда вы будете. Дети намного легче переносят отлучение чем мы, мамы, себе рисуем. Но если не напрягает кормежка то кормите на здоровье, прийдет момент когда вы на 100% будете готовы отлучить, без малейшего сожаления, или обстоятельства когда надо. (Старшая так розгризла что кормила и писалась - это у нас так на зубы, после отлучения еще месяца 2 заживали).
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так для груди тяжелее. Я старшую отлучила в 1 день - получила через три дня тяжелейшее состояние с температурой и какие-то гадкие таблетки, которые впихнули в меня полубессознательную...Конечно, это крайность, но опыт такой был.
    А младшую - постепенно, сокращая количество кормлений, и все прошло намного легче. Ну просто несравнимо.
    Решать каждой маме самой.
    Тут уже опыт играет роль- со вторым ребенком все намного легче происходит-и гв в целом и отлучения и все-все... И старшую и младшую отлучила сразу, но сейчас , сравнительно, все настолько проще и легче проходит чем когда впервые отлучала.

5. Вверх #5605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у нас дневных давно нет. только на ночь и ночью. утром когда просыпаеться нету. системы ночью нету. соски тоже не давала. в принципе меня то гв не напрягает, ну спать хочеться конечно, но то таке...)). просто думала до 1,5 и баста, но тут непонятно готов малый или нет. я ж наивная думала что малый сам когда то захочет спать без укачиваний и грудь не захочет, а не тут то было)
    Они и в 3 не хотят))) Но уже можно договориться - у нас так и было

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Они и в 3 не хотят))) Но уже можно договориться - у нас так и было
    это я уже поняла)). я по наивности вначале ж думала покормлю до 1,5 и усе (или малый откажеться или молоко пропадет)). ага, не тут то было. мужу говорю буду к 1,5 году закругляться, он в шоке спрашивает ^а что ночью делать будем, чем кормить ночью малого?^. я говорю так ничем, должен спать. так что муж уже представляет себе перспективу безпрестанного ора по ночам, и говорит мне кормить дальше))

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    это я уже поняла)). я по наивности вначале ж думала покормлю до 1,5 и усе (или малый откажеться или молоко пропадет)). ага, не тут то было. мужу говорю буду к 1,5 году закругляться, он в шоке спрашивает ^а что ночью делать будем, чем кормить ночью малого?^. я говорю так ничем, должен спать. так что муж уже представляет себе перспективу безпрестанного ора по ночам, и говорит мне кормить дальше))
    у нас было точь в точь как у вас)тоже хотело к 1,5 закруглятся, а муж хотел и дальше.
    завершили к двум и слава Богу, так как в 1,10 очень сильно заболели и лежали в больнице((( грудь и спасала спокойно всё это пережить.
    НО у нас ночные были всегда регулярные и даже ночью я спокойно по одному кормлению убирала. Засыпали в 21-00 грудь, потом в 12 или в 01 ночи грудь и потом в 8-9 утра грудь. вначале я убрала утренее, а потом ночное одно и последнее на засыпание. чуток с криками было,но буквально пару ночей. труднее всего ушло ночное в 12-01 час ночи, так как она сонная ине понимала ничего и договорится было трудно, а вот когда засыпала или утром уже проснётся соображает, то всё что обьясняла ей она понимала и соглашалась)

8. Вверх #5608
    4 дней...
    Грудь уже не болит, почти мягкая, но одна постоянно капает...
    Малая за сисю уже и не вспоминает, сама ложится "бах" на маленькую подушечку и качай мол ее) Видела меня в душе - даже не отреагировала никак, мне аж обидно стало)))
    Днем не мазала, ничего не ложила, на ночь все таки еще намажу камфорой и положу капусту...
    Но у ребенка к вечеру 39,2 - что-то старшая с садика все-таки принесла - погода противная, НО она вполне нормально себя ведет: бегает, играет, не вредничает... Даже не знаю что в таком возрасте (1,3) давать для горла, обычно сиси было достаточно... Вывод дня: большая сила это ГВ))))

9. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для Manik
    Напишу и я про наше отлучение)
    Сыну 1.3, уменьшала кормления постепенно, последние три месяца кормила перед ночным сном и ночью 2-3 раза. За неделю до отлучения убрала кормление перед сном (дала йогурт) и убаюкала в слинге. Он сначала возмущался, но не плакал. Через два дня спокойно засыпал.
    Потом с мужем настроились на отлучение, договорились, что в пятницу ночью дежурю я, утром отдаю ему и до 12 они меня не трогают Первую ночь гуляли 2,5 часа, возмущались, но не орали (гуляли в слинге, очень удобно). Вторую ночь гуляли 1,5 часа, на третью-спали всю ночь! Но мы любим соску, поэтому мне легче)
    Грудь чуть набралась, но была мягкая и не болела. Я ничего не пила, ни воду, ни травки, ни таблетки. Через неделю грудь начала болеть и я мазала Траумелем, все прошло.
    Главное маме быть готовой к отлучению! Мой ребенок перенес отлучение гораздо легче и спокойнее, чем я себе предполагала

10. Вверх #5610
    неделя после отлучки...
    Что тут скажешь?))) Тряпочки они и есть тряпочки...)))

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У крго тряпочки, у кого прыщики)))

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У крго тряпочки, у кого прыщики)))
    Уж лучше прыщики ))))чем тряпочки (((

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Уж лучше прыщики ))))чем тряпочки (((
    Неее, тряпочки перспективнее. Через месяца 3 будет все отлично)))

14. Вверх #5614
    Ну нэ знаааааю )))

15. Вверх #5615
    Ну нэ знаааааю )))
    А я знаю... Было дело уже разок)))

16. Вверх #5616
    А я знаю... Было дело уже разок)))
    У каждого индивидуально все ))))))

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Ну вот у меня где то полтора месяца, как ушло. И таки да, в тряпочках начинает что то появляться.)))))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня где то полтора месяца, как ушло. И таки да, в тряпочках начинает что то появляться.)))))))).
    Все еще впереди))) то еще будет))))

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У каждого индивидуально все ))))))
    Ну нэ знаааааю )))
    Девы, "все буде добре")))) усЁ вернулося)))) прошло каких-то 2года
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #5620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девы, "все буде добре")))) усЁ вернулося)))) прошло каких-то 2года
    как у меня со старшей, прошло почти 2 года, похудела, прошли прыщи, грудь какая то стала. И тут бах...беременна. ))))))))

Ответить в теме
Страница 281 из 294 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права