| ||
Тема: МЕТРО C&C
народ подскажите плиз, на поскоте буде тМэтро, возле Новой линии, если да, то когда открытие?
вчкра вечером на жукова давка была.....тележек нехватало.....фигня какаято-то вообще никого, то 31е декабря.....блин, но цены жуть....взяли всякой бишкимети....620 гр.....просто офигеть
Ну вот именно поэтому я и спрашивала
Но вообще-то "это не объедки, это остатки- я вам объясняла"(с)"Вокзал для двоих"
У нас была одна девочка новенькая, которая слышала как говорят- бешкемет, бешкемет... А клиент спросил её что она еще может предложить?- она и сказала-У нас есть ветчина бешкемет...- вобщем все умерли.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Был сегодня в Метро,много дигустационных столиков))завтра обещают в честь масленницы какой то праздник,до 12-00,
купил пасту Лакалут за 27 грн,по пути пришлось заехать в аптеку,там эта же паста 21 грн.Был на 6 км.Вернее сначала приехал на Таирова,но немного пройдясь,развернулся и поехал на 6 км.Заметил на некоторые позиции(в основном продукты),цена дешевле чем в Сильпо,так как разница несущественная,небуду перечислять))
значит мне повезло)),как понял сравнения часты в этой теме,абсолютного победителя нет))
Пришли новые каталоги. С 9 марта по 22 знЫжки по чекам. Замеченная разница по ценам вчера. Журнал, купленный в киоске союзпечать 4,80 в Метро 9 с копейками, шампунь в Таврии оказалась на 5 грн. дешевле чем в Метро. Всякие иммунели дешевле чем в Таврии в районе 2 грн, но дата старовата.
Должно быть на поселке метро, когда открается не знаю, говорил работник метро еще пол года назад, может с тех пор, что то и поменялось!
Вчера ездила в Метро и очень разочаровалась,цены выше чем на Привозе,раньше всегда в Метро покупала кофе в зернах Черная карта,так оказывается там на 2 грн.дороже чем на Привозе и это называется оптовый магазин.Везде обманывают.Набрала всякой ерунды в основном из бытовой химии,получилось около 500 грн.Я просто обалдела,это я еще продукты там не покупала.
Социальные закладки