отлично. а что слышно как залочили бионик на 4.0.4? после обновления отвалились даже 1х данные.
15 кратная прошивка и перепроверка нвайтемов и настроек как была на 2.3.4. андроиде ничего не дало - только голос.
|
отлично. а что слышно как залочили бионик на 4.0.4? после обновления отвалились даже 1х данные.
15 кратная прошивка и перепроверка нвайтемов и настроек как была на 2.3.4. андроиде ничего не дало - только голос.
я когда подключался согласно Договора кинул допустим 240 грн аванса на абонплату, который гасился частями в течении года (например: а/п 35 грн, с аванса снимали 20 грн + 15 грн я дополнительно платил), и эти 240 (с каждым месяцем эта сумма уменьшалась) хоть и лежали на счету, но позвонить по межгороду я за них не мог: для этого мне приходилось ещё дополнительно денежку кидать...
и второе: при подключении меня спрашивали, включать мне межгород, роуминг и др. или нет, - я тогда отказался только от включения роуминга...
надеюсь у тебя похожая ситуация...
Великолепный Гоша!
да проблема совершенно не в услуге... на старых "карточных" номерах (которые были 566, если ты такие застал, а потмо переведены на 094) стоит ограничение - на счету должно быть 30 грн для совершения МН звонков (МН, а не МГ!). всё.
пополнился, стало на счету 30+ и все автоматом включилось. а разговоры насчет "надо ждать понедельника, чтобы включили после пополнения" - от лукавого...
что за новая программа "Наилучшее общение" получай бонусы ежемесячно.
Нифига себе новая... сюда сходи http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/best_communication
причем тут это? читай внимательнее вот об этом я и говорил - полнейшая ерунда написана, можно подумать, что после каждого пополнения таким абонентам вручную услуги включаются ))))))))))))))
PS кстати, а какая связь "пополнение только в ЦОА" и "понедельник"? ЦОА работает каждый день, включая субботу и воскресенье...
Последний раз редактировалось SerP13; 27.10.2012 в 21:00.
у кого Google Nexus S,скажите стоит ли обновляться до 4.0?А то боюсь,что тормозить начнет...
У меня... Обновился уже до 4.1.1. В принципе кроме чувства глубокого удовлетворения, что получил последнюю версию - особой разницы не заметил. Как жрал батарею как не в себя - так и жрет, может лишь чуть меньше. Быстродействие не изменилось - как было очень хорошее, так и осталось. Что хорошо - на 4.1.1. можно прикреплять фото на контакт реально хорошего качества.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
на тематическом форуме обсуждалось обновление droid bionic.
у одного просто олновилось, залил настройки и все.
я 4 дня с бубном настраивал инет.
третий человек 2 дня боролся с активацией телефона без веризоновской карточки.
так что как повезет![]()
Социальные закладки