|
Подскажите сейчас есть рейсы Одесса- Жуляны или только в Борисполь?
и какие есть варианты быстро и комфортно добраться до Жулян? Спасибо
Летает толко в Борисполь, так что или Автолюксом или Гюнселом, или поездом.. Там на такси.. От центр автовокзала такси около 40 гривен было( последний раз летом)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Летала с МАУ транзитным рейсом, по прилёту в Одессу получила разломанный багаж. Составила заявление и получила номер заявки. Теперь жду от них какого-то ответа, со мной ни кто не связывается, на электронные письма не отвечает, телефоны их не отвечают тоже. На сайте написано, что в течении 15 дней должны обработать мою заявку и огласить свое решение по моему вопросу.
Кому звонить, куда обращаться? Кто-то уже сталкивался с МАУ по такому же вопросу?
Не хочу другой судьбы
В пятницу прилетели с Антальи . Мало того , что ждали багаж долго , так ещё и 3 моих чемодана пострадали , в 2-х змейки повредили , в одном замок поломали (змейка одна зацепилась за ленту на наших глазах , точнее в самом начале , откуда они выезжают) , у людей приехал чемодан без колеса , у других ручках каталась отломанная . Это только то , что я своими глазами видела из последней партии . Уроды просто какие-то . Мы тоже не стали даже ничего писать , хотелось свалить оттуда поскорее .
Ну и пластик весь покоцаный , один вообще новый был чемодан .
забили... не разбирались....не стали ничего писать.....
а напрасно. активная гражданская позиция хотя бы дает шанс, что что-то изменится к лучшему!
ну и зачем им думать над качеством сервиса, если никто не жалуется? если и так всех все устраивает?
Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня вылетают из Стамбула Турецкие авиалинии. Спасибо заранее, билет дома забыла.
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки