|
4
3
2
другое
Ой, мыть эти электр.грили- удовольствие не из лучших... Весь жир стекает в поддон, на решетке вечно нагорает- сложно отмыть. Может присмотритесь к сковородке-гриль. Мясные и рыбные стейки она осилит, да и она проще в уходе.
Люблююю....
Только уж лучше не алюминивые с тефлоном, а чугунные,
например http://syton.com.ua/shop/CID_39_skovorodyi_grili.html?v=&f=&s=2,
и сразу запастись хорошей сеткой-крышкой от брызгающего жира и МОЩНОЙ вытяжкой.
У нас все же Rondell с антипригарным покрытием, но что касается жира и вытяжки, то не могу не согласится(((((. Мы когда вселялись 2 года назад, то делали кухню временную и оказалась плита газовая под газовым счетчиком в углу, потому вытяжка никак не влезала...... Потому и подумалось, что на лоджию поставим электрогриль (вроде этого Гриль PHILIPS HD-6360/20) и пока не будем заморачиваться с переносом труб и счетчика, я готовлю практически постоянно в мультиварке, потому газовая плита малоиспользуема, только когда муж не в рейсе.
Здравствуйте. Еще созрел вопрос. Что посоветуете из купольных или "Т" образных вытяжек. Я так понял встроенные хорошие - это БЕСТ и ТЕКО, а из обычных? Желательно до 1500 но не критично.
NeMo, taras80 спасибо за ответы по духовке.
Можете смело смотреть варианты и у ELICA, FABER, вопрос, что хорошего поместится в 1500 грн. Если это тривиальная купольная вытяжка - такого типа - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=488414&hid=90581, это одно, а если что интереснее по дизайну, придется рамки растянуть...
Добрый вечер. Выбираю жене мультиварку, на смотрит в сторону Moulinex CE400032, но смущает, что нет отложенного старта и думаем на семью из трех(пока) человек слишком большой объем. Можете посоветовать в пределах её стоимости (+/-) нормальную мультиварку с отложенным старом?
это не единичные случаи, а конструктивные недоработки. Когда в вытяжке за 500 у.е. перестает работать мотор, это настораживает. Но когда, ты её разбираешь и не находишь там на валу хоть малейшего подобия даже подшипника скольжения, а в место этого непонятная смазка, которая загустела так, что мощности мотора не хватает для запуска, то это о чем-то, да говорит.
А насчет BEST - я и указал, что можно еще присмотреть. Но лучше ELICA или FABER.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Moulinex СЕ 400032, это скороварка, готовит под давлением и в отличии от мультиварки, у Вас нет возможности открыть крышку в процессе приготовления (попробовать , подсолить и проч), зато приготовление блюд, которые в обычных условиях готовятся несколько часов, в скороварке займёт 15-30 минут. Определитесь что Вам больше необходимо скороварка или мультиварка и в зависимости от этого я предложу Вам варианты...
Спасибо. По вытяжке понял.
С духовым шкафом вроде определились. Вроде не плохой!?
http://www.99kopeek.ua/bosch-hba-43t350.html?gclid=COewk4fO_bgCFa93cAod8HkAsQ
Не думал, что так сложно выбрать поверхность.
Что скажете? Вроде и ручки не должны греться и фирма не плохая, и расстояние между горелками нормальное . Кстати где их собирают?
Franke FHTL 604 3G TC GF C
Конкретно здесь он, судя по цене - "серый".Сообщение от Busurmanin
Если не смущает то, что он будет без гарантии,
то нормально. Модель неплохая.
Хотя я бы выбрал SIEMENS HB43GT540E.
В отличие от упомянутого HBA43T350, у этой
модели есть верхняя каталитическая панель и
доводчик двери.
Хорошая швейцарская марка.Сообщение от Busurmanin
Варочная панель эта собирается в Италии.
В плане эргономики - просто идеальна.
Социальные закладки