Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 281 из 306 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а ще у процесі користування червоною шафою виявилося, що не дуже зручно, коли сторонні люди лізут у нашу шафу.. тому добавили гачки.. мені здається, що вони ще добавили йому ізюму.. не шафа, а кекс вийшов..=))))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ох и давненько я тут не ныла про тяжелые кухонные ремонты. Предыдущий пост о самостоятельно ремонте длинною в почти два года в 6 метровой кухне и о изготовлении мебели по своим чертежам и распилам на странице 173. Но как бы я не жаловалась в прошлом посте на сложность самостоятельного ремонта, не прошло и трех лет как мы наступили на те же грабли. В той квартире, где мы так долго и нудно мучали кухню, пожить не удалось (что к лучшему) и мы встряли в новый виток сложностей уже в новой квартире.

Первое чтот мы решили увидев вид из всех окон, это то, что мойку будем пререносить однозначно под окно К слову проект обычная сотовая 16 этажка. Кухня около 7 метров. купили мы ее в таком состоянии, что даже показывать не буду, мы не ищем легких путей. В самом начале хотели обьединить кухню с близлежащей комнатой и сделать студию, но потом когда поняли, что лучше все таки сохранить полноценные 4 комнаты, решили откинуть эту идею.

В этот раз наученные опытом прошлой вымученной кухни, учли массу мелочей, и осуществили кучу задумок. Надеюсь вам пригодится наш опыт.

Кухню как и в прошлый раз рисовали сами, распиливали на Квадро под нашим рисункам сами, и в последствии этот конструктор собирали тоже сами. В этот раз в сложностях пошли еще дальше и возжелав крашеные фасады, красили их сами. Не советую перенимать эту часть опыта, потому что это реально каторжный и длительный труд. В процессе чего только небыло, и муха в янтаре плилипшая в лак фасада при сушке, и пылинки, и соринки и переделки по 4 раза. так что нафиг нафиг

Чуть ниже выложу все фото. Сейчас еще не оформлено окно, не закончены цоколя (одеты два разных крашеный и не крашеный, выбираем какие прикрепить).

Возле духовки (так как на стене очень нежная веницианка) придумали в последний момент не просто фасад одеть, а выдвижной защитный механизм для спасения от капелек жира из духовки. Реально крутая штука вышла. Постарались максимально сохранить пространство в ящике над вытяжкой. Вывели плиточный фартук на откосы окон так как в наличии у меня муж рыбак, и потоянная чистка рыбы означала бы постоянное окрашивание откосов. И опять же не пожалели, мыть легко. Конечно придумать бы еще что то что бы спасло брызг окно в районе умывальника, но это уже мои розовые мечты

Может что то забыла в своем сумбурном повествовании, если что спрашивайте. Но поверьте, делать кухонную мебель самому в качестве экономии минимум в 3 раза оччень рекомендую, а в плане геморойности данного процесса, отговарияваю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151215_232118.jpg
Просмотров: 86
Размер:	37.4 Кб
ID:	11849419 это конструктор в самом начале сборки.
    Вложение 11849429Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5049.jpg
Просмотров: 81
Размер:	57.7 Кб
ID:	11849426Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5052.jpg
Просмотров: 104
Размер:	60.5 Кб
ID:	11849422Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5040.jpg
Размер:	73.3 Кб
ID:	11849430Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5048.jpg
Просмотров: 77
Размер:	71.2 Кб
ID:	11849427Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5042.jpg
Просмотров: 101
Размер:	63.7 Кб
ID:	11849423Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5044.jpg
Просмотров: 79
Размер:	69.9 Кб
ID:	11849428Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5047.jpg
Просмотров: 74
Размер:	69.3 Кб
ID:	11849425

ох как всегда все перевернулось не могу справиться с телефоном, простите за зарядку для шеи

В дополнение к картинкам, хочу сказать, что я была против такого стиля и сочетания, во мне проснулась девочка, я хотела уютненько и миленько. Спорили с мужем до хрипоты. Потом как то пришли к более менее компромисному варианту, но я ищу способы все это дело обуютить

В квартире сделали только кухню пока и ванную с санузлом с перепланировкой. Чуть позже добавлю фото.

А это моя любовь�� я влюблена в него с момента как увидела в кино. Но у нас найти не могла, мечтала еще на той, старой кухне о нем. И вот он тут, радует меня едедневно��
Название: IMG_5051.jpg
Просмотров: 87
Размер:	98.5 Кб
ID:	11849436

Ну а это то, ради чего мучались с переносом мойки
    Изображения
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 10.02.2017 в 17:36.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

4. Вверх #5603
    Впечатлительная

Семья, молодцы, представляю, сколько труда вложили пока сами все сделали))) Это особенного дорого) Думаю, ты как хозяйка, найдешь как красивенько обустроить) добавить чего то веселенького, уютного)))
    По поводу кранчика, как с тобой согласна.. моя любовь, Крауз) Тоже выдвижной с возможностью включения душика)

5. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Крауз делает зачетные вещи. Мойки, смесители и проч. Но я бы взял смеситель, там где два рычага, один из которых для чистой воды. Тем самым избавиться от доп.смесителя.

6. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Моя Семья -- классно получилось. Особенно мойка под окно из нержика и высокий красивый смеситель.
    А кухню рисовали на бумаге или в программе ?
    и под окном батарею убрали или в подоконнике делали дырки для вентиляции ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 10.02.2017 в 18:05.

7. Вверх #5606
    Впечатлительная

Flopsy, очень классный шкафчик для обувки!) Молодцы! Таки да, лежачек))))

8. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Моя Семья -- классно получилось. Особенно мойка под окно из нержика и высокий красивый смеситель.
    А кухню рисовали на бумаге или в программе ?
    и под окном батарею убрали или в подоконнике делали дырки для вентиляции ?
    Батарею перенесли в нишу под обеденный стол, и одну секцию оставили под мойкой дабы избежать каких то неприятных моментов с влагой.

ну и собственно обещанная ванная комната как и обещала. решили не совмещать туалет с ванной. Но увеличили ванную комнату за счет кладовки.
    Особый предмет моей гордости и любви, это термостат в ванной. Унас двое детей и это очень актуально и полезно в том плане что установив температуру подачи, я могу быть уверена, что дети ни холодной волой ни кипятком себя не польют, ну и к тому же экономично поддерживать при купании одну и ту же температуру не подкручивая кран в поисках приятных телу градусов.
Название: IMG_5057.jpg
Размер:	126.0 Кб
ID:	11849586Вложение 11849590Вложение 11849587Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5055.jpg
Просмотров: 76
Размер:	93.2 Кб
ID:	11849592Вложение 11849588Вложение 11849589
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 10.02.2017 в 18:24.

9. Вверх #5608
    В ванной комнате еще нет тумбы под мойкой. Полку с мойкой муж делал сам, варил каркас и отделывали плиткой. Но отдельным , самым главным предметом гордости является зеркало. Мой муж в него воюбился увидев в магазине, но цена в 900евро была для нас заоблачно космической. И через несколько месяцев идей и задуиок муж сделал точно такую же копию зеркала, один в один. Раскрываю тайну купил строительный уровень из нержавейки. Распилил, сварил форму из него, заказал само зеркало, и вуаля. Через время сделал подсветку диодную. Вся затратная часть вышла в 100$
Название: IMG_5055.jpg
Просмотров: 115
Размер:	93.2 Кб
ID:	11849604Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3532.jpg
Просмотров: 139
Размер:	108.2 Кб
ID:	11849605

Девочки поймут достоинство зеркала

10. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Да вы просто герои! Не только своими руками, а ещё и правильно ростущими!!! Очарована видом из окна! Вот вам и готовый коллаж из картин для уюта! В рамки с паспорту и будет у вас эксклюзив!!! Зачёт!!!!

Дайте ещё информацию, по возможности, как вы решали вопрос со сливом в мойке, с учётом удаленности. И с высотами столешницы и подоконника.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 10.02.2017 в 18:55.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    В дополнение к картинкам, хочу сказать, что я была против такого стиля и сочетания, во мне проснулась девочка, я хотела уютненько и миленько. Спорили с мужем до хрипоты. Потом как то пришли к более менее компромисному варианту, но я ищу способы все это дело обуютить
    А чего против то помоему классно получилось, может когда "обуютитесь" как раз получится то что хотели и картинка сильно поменяется
    У меня например поменялась картинка когда немножко "обуютился"
    Слева фото после ремонта,а справа когда обуютился.
Название: 20170204_203345 копия.jpg
Просмотров: 83
Размер:	68.4 Кб
ID:	11852169Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 100
Размер:	110.2 Кб
ID:	11850088Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 106
Размер:	71.9 Кб
ID:	11850089Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 88
Размер:	83.3 Кб
ID:	11850090Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 85
Размер:	79.7 Кб
ID:	11850093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 88
Размер:	86.6 Кб
ID:	11850095Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 84
Размер:	104.0 Кб
ID:	11852171
    Последний раз редактировалось Валериус; 11.02.2017 в 22:08.

12. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Моя Семья, вы с мужем большущие молодцы!
    Придумать дизайн и самим воплотить его в жизнь это дорогого стоит!!!!

YA Anya, у меня подоконник сделан как продолжение столешницы - в одном уровне и из того же материала.
    Закладывали оконный проем на 10-15 см (точно уже не помню), окно устанавливали без подоконника, оставив зазор под столешницу.
    Потом уже, когда была готова кухня, завели под окно столешницу и засиликонили стыки.
    Все было вымеряно до мм, я переживала, чтобы где-то не промахнуться, но все стало идеально)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #5612
    Новичок Аватар для С_в_е_т_л_а_н_а
    Моя семья,молодцы,очень хорошо!

14. Вверх #5613
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    У меня например поменялась картинка когда немножко "обуютился"
    Слева фото после ремонта,а справа когда обуютился.
    Прям найди 10 отличий
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

15. Вверх #5614
    На метле
    глубокую мойку надо, тогда брызгаться особо не будет
    Ольга Вілкова

16. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Оч круто!!!моя семья)))
    Девочки вопрос - стоит ли делать на кухне тумбу под духовку и микроволновку или оставить классику жанра, духовка под варочной? У нас планируется кухня 4&2 и вот там где 4 метр. В углу холодильник ( не встройка) и эта тумба.рядом. . Не украдет ли много места она ? Все таки логичней делать эту конструкцию на более короткой стороне, мне так кажется
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #5616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    В ванной комнате еще нет тумбы под мойкой. Полку с мойкой муж делал сам, варил каркас и отделывали плиткой. Но отдельным , самым главным предметом гордости является зеркало. Мой муж в него воюбился увидев в магазине, но цена в 900евро была для нас заоблачно космической. И через несколько месяцев идей и задуиок муж сделал точно такую же копию зеркала, один в один. Раскрываю тайну купил строительный уровень из нержавейки. Распилил, сварил форму из него, заказал само зеркало, и вуаля. Через время сделал подсветку диодную. Вся затратная часть вышла в 100$
    Вложение 11849604Вложение 11849605

Девочки поймут достоинство зеркала
    мужу респект, мы похожее зеркало заказали готовое

18. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Моя Семья, супер, очень круто все получилось у вас! Поздравляю с новой квартирой! Подскажите, во сколько стала кухня? Интересно узнать разницу, если делать самостоятельно. Спасибо!
    Нечем заняться? Займись собой..

19. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос - стоит ли делать на кухне тумбу под духовку и микроволновку или оставить классику жанра, духовка под варочной?
    Мне из-за размеров кухни, пришлось разнести в разные "крылья" варочную и духовку!
    Изначально никак не могла впихать это в один угол, пока не абстрагировалась и не подумала о том, что нигде не написано, что духовка и варочная обязаны быть друг над другом. Под микроволновку сделала нишу в верхнем ряду шкафчиков, но не слишком высоко, чтоб было удобно.
    Вложение 11854964Вложение 11854966
    Фото очень старое, сразу после монтажа кухни (10 лет назад) что смогла найти))) но думаю понятно с духовкой, варочной и микроволновкой?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос - стоит ли делать на кухне тумбу под духовку и микроволновку или оставить классику жанра, духовка под варочной? У нас планируется кухня 4&2 и вот там где 4 метр. В углу холодильник ( не встройка) и эта тумба.рядом. . Не украдет ли много места она ? Все таки логичней делать эту конструкцию на более короткой стороне, мне так кажется
    Если есть возможность поднять духовку - воспользуйтесь ею действительно гораздо удобней, чем наклоняться к ней.
    Это моя кухня в процессе ремонта, справа от духовки стоит холодильник

21. Вверх #5620
    Arques Аватар для Arques
    Удобнее, если вы планируете часто пользоваться духовкой. Отбивать поклоны и приседать каждый раз, когда нужно заложить, вытащить или проверить степень готовности блюда- тот еще фитнесс.
    Приятным бонусом к верхнему расположению духовки будет минимальное загрязнение от брызг и всяких капочек, неизменных спутников классического тандема духовка+варка

Ответить в теме
Страница 281 из 306 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права