|
Как вы думаете, вот такая картинка поможет подружке встретить свою вторую половинку и выйти замуж? Давно вынашиваю идею вышить для нее что-то по примете, сначала думала единорога, потом нашла это, и как-то запало в душу))
И картинка небольшая, много времени не займет... Только коня немного белее сделать))
![]()
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Картинка просто супери должна помочь однозначно, главное чтоб прЫнца привлекла достойного. А так очень достойная, веселая и главное с нужным смыслом картинка
А вот цвет коня мне кажется очень хороший и если делать светлей, то нужно чтоб его цвет как то перекликался с человечками на коне, потому что тут все перекликается. Удачи Вам и легких крестиков. А Вашей подружке чтоб обязательно эта картинка помогла встретить именно ее принца, именно ту самую вторую половинку, которая где то ходит по земле и пока еще ее не нашла.
![]()
Последний раз редактировалось nataitata; 09.11.2012 в 17:04.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Спасибо, прямо вдохновили))) Коня я хотела сделать бело-серым, ну чтобы принц был на БЕЛОМ коне, а не на бежевом... Даже если он не будет по цвету соочетаться с человечками, я думаю, ничего страшного не случится))) Так как cхема в графике, думаю сделать перенабор в ПМ и играться с конем, подбирать цвет)))
[QUOTE=Your_obsession;33633478]Как вы думаете, вот такая картинка поможет подружке встретить свою вторую половинку и выйти замуж? Давно вынашиваю идею вышить для нее что-то по примете, сначала думала единорога, потом нашла это, и как-то запало в душу))
И картинка небольшая, много времени не займет... Только коня немного белее сделать))
Картинка прикольная, но я думаю, что подружке не картинки могут помочь выйти замуж и найти мужчину, а например сайт знакомств или брачное агентство.
Она и так вся в поисках везде, где только можно))) А картинка просто будет способствовать успешным поискам)
Девочки, спасибо за отзывы в репке!!! очень приятно)))))
Жить легко и радостно!
А у меня скоро родится племяшечка. Я ей на подушечку ангелюшку вышила.
Никак не могу добраться до швейной мастерской, заказать чехлы с вышивками на подушки. Да и в багетку кто бы пнул под попец, куча картин собралась.
Сегодня купила Сюзанна-рукодельница. Там столько красивых вышивок на НГ тематику! Так что я к вам присоединяюсь!
Всем привет! Смотрю, с наступлением осени темка очень оживилась - приятно зайти и полюбоваться готовыми работами и активными процессами.
У меня сейчас в работе большая вышивка: "Букет белых роз" от "Золотого Руна" (подарили оригинальный набор). Канва Аида 18, размер в готовом виде 43,5 х 33,8 см (350х120 клеточек), нитки Мадейра, 52 цвета. Схема очень подробно проработана, нюансировка вплоть до одиночных крестиков - вышивать не просто, но интересно!
Это мои труды за 2 месяца, правда, 1 из них я находилась в отпуске, а сейчас дело идёт медленнее...
Вложение 5163954 А в итоге будет так: Вложение 5163990
P.S. Канва на самом деле белая, просто фотка темноватая получилась.![]()
это моя первая "хвастушка" для мамочки Анютины глазки.
Девочки, спасибо всем за плюсики, Ваши оценки очень Важны и вдохновляют .... на следующие подвиги.
п.с. Тетя попросила вышить для нее, что то с видом Одессы..... теперь ищу схемку.... под ее заказ.
Последний раз редактировалось _Ленуля; 11.11.2012 в 20:17.
Последний раз редактировалось Marusya_V; 11.11.2012 в 16:00.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Девочки! Спасибо вам большое за плюсики и позитивные слова! Мне очень приятно! А главное - реально стимулирует к дальнейшему хвастовству в моей любимой темкеВсем
![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Спасибо большое всем за добрые отзывы и пожелания!Действительно, букет красивый, и мне самой очень нравится, так что работа над ним доставляет массу приятных эмоций!
![]()
Девочки, спасибо огромное за теплые и приятные слова!!!
И вопросик, кто знает где в центре можно купить журнал Сюзанна рукоделие?? На Среднефонтанской смотрела, в ближайших к дому киосках тоже-нету(((
Социальные закладки