вообще-то новорожденным стирают вручную =)))
а когда в доме ребенок, "один раз в неделю с пылесосом", не достаточно
ну вот вы сами ответили на свой вопрос и все ВАШИ доводы не сильныа че париться с ребенком, ведь на самом деле это именно то, что отнимает максимум нервов и сил...
Это ты так считаешь и знаешь как и на что тебе лучше потратить деньги.
Я провела эти выходные, делая генеральную уборку и убилась так, что мама дорогая( теперь неделю надо от нее блин отдыхать), хотя, если было смотреть не вооруженным глазом-до этого была чистота и порядок. И при любой удобной возможности, я буду платить человеку, который это будет делать вместо меня. Он получит деньги, а я в это время найду чем себя занять. И не важно какой площади жилище, 30 метром или 300 метров.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
согласно, если есть возможность купить чужое время на неприятные вещи, то почему бы этим не воспользоваться?
Знаю кучу таких семей и не в одной мужа не парит,что жена его не убирает.
Есть же женщины, которые от этого тащатся.
У каждого человека свои "приветы".
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нужно уважать недостатки других!!!
У меня подруга выходя замуж сказала,что ее обязанность любить мужа и все...Прекрасненько он убирает и готовит,при этом не напрягая ее,он хочет чтобы она всегда выглядела отдохнувшей.И никто не заморачивается о каких-то обязанностях.
В другой семье-кто раньше освободился с работы,тот и делает домашнюю работу,а не тупо сидят перед телеком с бутылкой пива и не ждут,когда придет жена и даст "сиську".![]()
Социальные закладки