Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 281 из 1331 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Только что очнь милая девушка стала хозяйкой последней крысуни, из тех что я раздавала
    Очень рада за масеньку обрела свой дом!

3. Вверх #5602
    Модератор
    Magic Lady
    Феденька в последние 2 дня был вялым,не бегал по холодильнику,кушал хорошо.
    Думала что просто грустит,настроение плохое.
    Потом перестал кушать,кушал только когда под нос дашь.Корм не кушал,кашку,курочку-да.

Сегодня не было целый день дома,пришла в 6 вытащил мордашку,я его погладила и пошла на кухню убирать.
    Пришли гости.
    В пол девятого подошла к нему,он вылез из гамака,открыл рот и стал очень глубоко дышать и шататься.
    Я его под мышку и в клинику.
    Сказали оттек легких, пневмония.
    В клинике уже увидела что у него глазки вылезли больше,чем обычно.Списали на то,что везла в большой сумке,испугался.

Укололи 5 уколов.Ни разу не пискнул,не дергался,аж сама Маша(ветеринар) очень удивилась.

Так что вот такие новости.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #5603
    Заклинатель крыс

ничего себе . вы выздоравливайте, и это ж надо было что бы так угораздило .

5. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для Aire
    Удачи Феденьке, вы с ним обязательно выберетесь...

6. Вверх #5605
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ничего себе . вы выздоравливайте, и это ж надо было что бы так угораздило .
    Удачи Феденьке, вы с ним обязательно выберетесь...
    спасибо,постараемся.
    У нас очень тепло в доме,сами топим.
    как он простудился,фиг знает.
    Окна закрыты,да и стоит он почти под потолком (вверху то теплый воздух).

Будем выздоравливать.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Лера держись , Федюня сильный мужчинка ,обязательно должен поправиться

8. Вверх #5607
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Здоровья Феденьке. Такой хорошенький. Пишите как он там и что с ним.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #5608

около 30 минут назад перестало биться сердечко Мистера Джинглса....я не знаю, почему....я ищу в себе силу отнести тельце на вскрысие, но ее нет.....мой дорогой, нежный мальчик, он постоянно болел.ю постоянно переносил болезненные процедуры, как же я могу его подвергнуть самой тяжелой после смерти.
    С час назад я вышла для глазных капелек для него, у него глазки засорялись, я их чистила...пришла домой, взяла его, он был бодрым и веселым, схомячил пол перепелиного яичка, стала чистить и с ним что-то произошло...в мгновение...он стал задыхаться, глотать воздух....глупая-глупая-безответственная я...у меня нет аптечки для скорой помощи, я могла только делать масаж легких и попытаться вытащить если что-то попало в дыхательные пути....Клиника, где мы лечимся в 5ти минутах бегом............я все делала очень быстро, минуты не прошло, а мы уже выходили за дверь, но было уже поздно.......................он уже не дышал.....но сердце еще билось!!!! Я попыталась вставить трубку поглубже в рот, делала масаж цердца, кажется переломала ребра, но это не помогло.........................................по могло бы что-то, снимающее отек, но у меня такого небыло, прости мой дорогой, понимающий зайчик, ты был самым первым и самым-самым-самым, а я просто не уберегла.......................................... .................................................. .................................................. .

10. Вверх #5609
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti

около 30 минут назад перестало биться сердечко Мистера Джинглса....я не знаю, почему....я ищу в себе силу отнести тельце на вскрысие, но ее нет.....мой дорогой, нежный мальчик, он постоянно болел.ю постоянно переносил болезненные процедуры, как же я могу его подвергнуть самой тяжелой после смерти.
    С час назад я вышла для глазных капелек для него, у него глазки засорялись, я их чистила...пришла домой, взяла его, он был бодрым и веселым, схомячил пол перепелиного яичка, стала чистить и с ним что-то произошло...в мгновение...он стал задыхаться, глотать воздух....глупая-глупая-безответственная я...у меня нет аптечки для скорой помощи, я могла только делать масаж легких и попытаться вытащить если что-то попало в дыхательные пути....Клиника, где мы лечимся в 5ти минутах бегом............я все делала очень быстро, минуты не прошло, а мы уже выходили за дверь, но было уже поздно.......................он уже не дышал.....но сердце еще билось!!!! Я попыталась вставить трубку поглубже в рот, делала масаж цердца, кажется переломала ребра, но это не помогло.........................................по могло бы что-то, снимающее отек, но у меня такого небыло, прости мой дорогой, понимающий зайчик, ты был самым первым и самым-самым-самым, а я просто не уберегла.......................................... .................................................. .................................................. .
    Лен.. сочувствую... Как жаль, что иногда не успеваешь парой секунд... Сколько солнышку было? Очень жаль, что иногда не успеваешь.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #5610
    1год, 2 месяца и 23 дня

12. Вверх #5611
    соболезную..... очень жаль...

13. Вверх #5612
    Заклинатель крыс

сочуствую
    вторая утрата за столь короткий срок
    держись....

14. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Девченки, да чтож это такое ! Глаза от слез просто не видят... Рано же в таком возрасте... Лера, выкорабкивай Федюню..

15. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Лена, соболезную

Лера, Феденьке скорейшего выздоровления.

16. Вверх #5615
    Модератор
    Magic Lady
    Леночка,мне очень жаль... держись солнышко...

Федюню утром сама уколола,даже не пискнул,продолжать мне целовать руки.
    Вечером были у ветеринара,укололи.
    Сказали завтра еще раз на осмотр.
    Кушает,пьет воду,но из гамака редко выходит.
    Глазки все еще выпучины.(
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #5616
    User banned Аватар для Diablo
    если так брать во внимание, то первые питомцы всегда болезненно переносятся, у меня за всю жизнь кошек 50 сдохло, собак 10, а крыс 2, и почему то кошек я не замечаю, собак и крыс всегда тяжело терять

хомяки дохли постоянно, попугаи тоже ещё тот бройлер, фиг знает, видать именно люблю собак и крыс.

18. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    если так брать во внимание, то первые питомцы всегда болезненно переносятся, у меня за всю жизнь кошек 50 сдохло, собак 10, а крыс 2, и почему то кошек я не замечаю, собак и крыс всегда тяжело терять

хомяки дохли постоянно, попугаи тоже ещё тот бройлер, фиг знает, видать именно люблю собак и крыс.
    У каждого по разному. Я за свою жизнь очень много теряла любимых животных. Для меня больнее всего терять собак. Боль со временем не уходит,а просто притупляется. А есть люди которые и за птицами очень долго убиваются. Есть люди которые не могут после потери взять следующего - просто не представляют что кто то может заменить, а есть такие , которые на следующий же день бегут брать замену т к не могут выдержать горя. Крысы очень преданны и умные , наверно поэтому и мы к ним привязываемся очень сильно .

19. Вверх #5618

Сегодня утром зашла в комнату, клетка мальчиков была залита кровью, Альбус лежал еще теплый, но уже не дышал...
    Видимо подрались...рана была только на хвосте, видимо прорвана артерия....странно, что он не смог сам остановить кровь....
    Так получилось, что в последние месяцы я мало писала на форуме, а о нем вообще почти ничего...
    Я купила его через знакомого в Ильичевском зоомагазине за необычный окрас (он белый с рубиновыми глазками) мальчик изначально был очень ручным и преданным...само спокойствие, никогда не лез в драки, очень толстенький и с замечательной густой шерстью...никогда не болел.
    К мальчикам я его подселила вместе с Пьером (маленький гималайчик), но если тот изначально душа компании стал с первых дней ездить верхом на дядьках, то Альб любил уединение, в компанию его не принимали, но особо не обижали, царапины на попе разве что....
    Я могу только предпологать, что крысы были не в себе из за потери Джина и решили отыграться на слабейшем, а может я их все же слишком очеловечиваю и это просто была драка за территорию....но мальчика моего не вернуть в любом случае, а он был очень и очень молодым еще............................................... .................................................. .........................

20. Вверх #5619
    Лен, Вы что ли водичкой священной побрызгайте...как сглазил кто... А Пьер - это наверно наш,вернее, Прошки моего брат однопометник? Вы у Насти в Киеве брали?

21. Вверх #5620
    Лена , очень сочувствую ВАм, сразу 2 потери это невыносимо больно....

Ответить в теме
Страница 281 из 1331 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права