|
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Последний раз редактировалось bleskvno41; 21.06.2012 в 11:56.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Продам один билет 3 категории на ЕВРО 2012, 27.06. Полуфинал. Донецк. Цена 1500гр. Все вопросы в л.с.
Зайдите на сайты Динамо, Шахтера, и посмотрите составы команд. Кто за них играет? Негры, бразильцы, хорваты... Наших меньше половины. Из кого сборную формировать? Из второй лиги? В этой стране импортом заменили все, даже футболистов. За три матча забили два гола, и то это сделал старикан Шевченко. Забивать некому...
Так что пейте "Черниговское", и не выходите на поле...
ну тут уже бизнесесли нет в стране нужных игроков их импортируют
![]()
это не только в нашей стране так, Греция, Швеция, Дания и даже Англия и т.д. кроме Испании и Германии - вот там действительно боевые составы из именитых футболистов
но то что нужно растить новое поколение - это правда!
Не надо ходить на сайты топ клубов. Сходите на матчи лиги U19 (с этого года стартует). Там играют воспитанники молодежных академий наших клубов. Посмотрите как они играют. Увидите кого-то выделяющегося на фоне всех остальных? В следующем сезоне ищите этого футболиста в молодежке топ клуба Украины или в молодежке европейского клуба.
Вся наша талантливая футбольная молодежь идет по 2-м путям:
1. Его рекруты сватают в Европу, где человек просто исчезает в толпе таких же как он.
2. Дискотеки, девочки, алкоголь...
Последний раз редактировалось Блестинка; 21.06.2012 в 12:16.
Суркис - красава. " мы не будем подавать апелляцию. "
Ну да! Нафига? 40 миллионов чел болели, + другие братские страны.
Судья нагнул, УЕФА даже не извинилось, федерация промолчала.
Я размечтался, что хотя-бы брыкнутся на такое. Штраф какой или неустойку или какие другие требования будут. Нет. Тишина. Как файеры на поле так с нас штраф и запреты, как нам нагадили, так молчание в ответ и мычание Коллины мол все люди. А мы не люди? Сборная представляет не суркиса и не федерацию, а страну. Нас с вами. И такое равнодушие со стороны руководителей. Уверен, что и стадионы и фанзоны теперь полупустые будут. А это не только моральная, но и финансовая сторона ЧЕ. Мрак.
а у вас комплекс (национальной?) неполноценности, что вы в футбольной теме две страницы оффтопите про мои личные убеждения и мой опыт боления? Вам не понравилась статистика сборной Украины-ваше личное дело... я же просил вас прекратить с самого начала
Вам не понравилось, что Милевский был в оффсайде, в момент приема передачи, после чего отдал Девичу. Но это вещь упрямая- факт. Скажите по факту- Милевский не был в оффсайде. И покажите видео. Но такого же нет. Одни ваши эмоциии против моих фактов, поэтому вы меня не понимате![]()
А если Милевский был в офсайде, то разговоры о том, что судья убил сборную в пользу бедных![]()
кто страдать???
Милевский не верит в выход Украины в плей-офф и взял билет на Ибицу
http://uainfo.censor.net.ua/news/164...-na-ibicu.html
может и утка, а может и нет, новость прошла задолго до игры с англичанами.
так что давайте похвалим за хорошее выступление нашей команды, игроки которой заранее покупают билеты на ибицу...![]()
одним словом МО-ЛО-ДЦЫ!
в момент приема передачи он сделал опережение, а вот была ли передача в тот момент, когда он был в оффсайде - хз
вот скрин
тут Милевский как бы в оффсайде
Милевский движется в сторону наших ворот, англичанин наоборот. Есть ли это момент передачи - так и не могу найти ни одного ракурса общего ни на одном видео, но на всех записях видно, что во время полета мяча Милевский позади английского защитника и намного и бежит принимать мяч, обгоняя
Социальные закладки