Э, не. не путайте Б-жий дар с яичницей... продавец и официантка - берут деньги не совсем для себя, есть руководство и они не могут отпустить Вас бесплатно. А тот, кто кастрюлит - это вольная птица, он зарабатывает именно себе и вправе решать.. Я даже не включаю в эту группу официальное такси, у которого счетчик и все то же руководство.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Но, если у девушки берут телефон - значит понравилась, значит - начинают ухаживать, постепенно: сначала, кофе, потом возможно уже и полноценное свидание.... как же можно начинать конфетно-букетный период с взятия у девушки денег? Чем же она отличается от всех предыдущих дам, которых он подвозил? Но это, опять же, мое мнение и я не считаю себя последней инстанцией. Если я оплачиваю проезд - я не иду на свиданку.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Эх, кто бы меня бесплатно подвозил))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Судя по активному обсуждению, тут вырисовывается новая проблема "знакомств в реальной жизни"))))
Как бы "смешно" не показалось,но у меня была ситуация,когда пришлось за свой счет подвозить не знакомого мне МЧ.Вызвала такси,а "таксист" попросил разрешения подвезти по дороге еще одного МЧ.А когда его довезли,он сказал спасибо и ушел,при этом мне пришлось рассчитаться и за парня и за себя...)))И такое бывает)))
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
ого!!!! я не разрешила бы никого брать в МОЕ ВЫЗВАННОЕ такси!!! а ещё бы нажаловалась оператору и директоруя не разрешаю брать попутчиков, даже если остановила машину на улице...[/QUOTE]
У меня очень был приятный водитель, с которым мы мило беседовали и меня не очень беспокоила ситуация кто и зачем с нами будет подъезжать,но получилось,как уж получилось))))
из этой всей душещипательной истории, мне больше всего понравился МЧ-попутчик... каким же надо быть моральным уродом...
Социальные закладки