Необходим консультант по ГВ! Заочно тут помочь будет сложно, но шансы очень высоки при правильном подходе.
|
Необходим консультант по ГВ! Заочно тут помочь будет сложно, но шансы очень высоки при правильном подходе.
девочки я как обычно, читаю все время вас, а писать не успеваю... помню где-то Лена, кажется, выкладывала ссылочки на инфо об общении и воспитании сестер.. буду благодарна. если кто-то даст ссылку))
Есть радостная новость!!!
помните в прошлом году перестали возить органические биопродукты (овощи, крупы, муку) из Винницы?
так вот, нашлись люди, которые продолжат эту инициативу. Можно будет заказывать и забирать в школе "Ступени" или на дом, если большой заказ.
Спрошу разрешения написать тут телефон. Пока сама не знаю ни цен, ни всего ассортимента.
Они обещали быть на Празднике осени в Лесенке 30-го. Может быть даже с дегустацией.
Еще обещались прийти ребята с бездрожжевой выпечкой.
Так что "Ура, товарищи!!!" - иду заполнять закрома и ставить новую заквасочку![]()
Девочки, малая покашливать начала. какой компрес сделать ей лучше всего? Думала масляный. А Вы что посоветуете?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Девочки, привет! Как же я рада, что нашла вас и эту тему! Я сейчас ожидаю второго малыша, 12 недель. У меня уже есть семилетняя доченька. Не могу сказать, что я 100% ЕРца, но многое из этого я применяла с моей первой малышкой. ГВ, СС, без прививок (кроме двух первых по незнанию и глупости), о слингах узнала поздно, малышка уже подросла. С нетерпением жду появления второй крошки, чтобы снова прочувствовать весь тот кайф малышового возраста и попробовать высаживание, голопопство и слингоношение, конечно.Про домашние роды пока не думаю. Возможно, потому что у меня более чем адекватный врач-акушер, приверженнец всего естественного и первые роды у меня прошли просто великолепно.
С удовольствием читаю темку с самого начала, уже глазки болят, а душа радуется - столько всего нужного и полезного вспомнила и узнала.![]()
Хотела спросить, где можно покупать журнал Домашний ребенок, а также где в Одессе продается книга Мендельсона и Жизнь без подгузников? Заходила в Терра-нову, но там ничего, кроме Ледлофф, а ее я уже перечитала.
Хотела также порекомендовать отличную книгу о детках из серии Духовное познание авторов Вольфганга Гебеля и Михаэлы Глеклер "Ребенок". Много интересной информации по психосоматике процессов и болезней, направление адекватных действий, рецепты компрессов и пр.
Рада, что Вам полезна эта тема, но поберегите глазки и малышыка - читайте частями
Гебель и Глеклер чудесные, я на них часто ссылаюсь!
Домашний ребенок есть в Центре развития семьи "Лесенка"
Жизнь без подгузников покупала в свое время в кс, но это уже 3 года назад.
она есть в электронном виде точно. в интернет-магазинах поищите.
топишь воск, окунаешь туда тонкую тряпочку размером с грудку твоего малыша. ткань лучше шелковую - тогда слой достаточно тонкий, чтобы не перегреть.
остужаешь чуть, буквально пару раз помаши в воздухе и в теплом состоянии (не в холодном ни в коем случае) прямо на кожу на грудную клетку. сверху тканюшку, шерстыную жилетку или платок. лучше на ночь, тогда не упадет, не съедет и малыш не снимет. Можно также симметрично поставить и на спинку.
Поправляйтесь!
Социальные закладки