Возможно, вы неправильно ввели пароль или конфликты с системой шифрования. Надо попробовать с другой системой шифрования.
Замечал такую специфику у 520 асусов
|
Возможно, вы неправильно ввели пароль или конфликты с системой шифрования. Надо попробовать с другой системой шифрования.
Замечал такую специфику у 520 асусов
Список доступных сетей видет!!!!!!Пытаюсь подключится пишит что получение сетевого адреса и все!!!!
Ок попробую переустановить драйвера!Спасобо!!!!!!!!
Если переустановка драйвера проблему не решит, попробуйте сделать так, как говорит Protection. Для проверки попробуйте выключить безопасность WI-FI (чтоб вообще без пароля) и попробуйте подключиться к сетке. Если подключится - пробуйте перепрошить роутер или пользуйтесь МАК-фильтром, а не паролем.
Большее спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!За помощь переустановил драйвера и выключил пароль!!!!!!!!!))))))))))Все заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь скажи где ты живешь и я буду юзать халявный ви-фи )
Дрова не причем. Надо играться с шифрованием. Выбери то, с которым будет вязать ноут
Если вернуть пароль на WI-FI и всё заработает - проблема была с дровами. Если не будет - или перепрошейте роутер, или установите МАК фильтр в качестве безопасности WI-FI-сети.
у меня сегодня в районе полдня біли такие тормоза, что даже радио онлайн 96 кбит как при модеме играло
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ссылочку на компетентный источник, пожалуйста.
Пароль установил все работает отлично!!!!!!!Это скорее всего дрова криво стали первый раз!!!!!!!!!!!!!!
А тип шифрования стоит тот же, какой и стоял?
Да тип шифрования стоит тоже!!!!!!!!!!!Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!)))))
А у меня сегодня всё нормально ,целый день работает. Так что роутер тут не причём.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Есть желание радикально переделать 1.14, есть у кого-то соображения на этот счёт? Как это всё лучше изобразить?
Поставьте движок Wi-Ki, а дальше мы сами.
У самого были мысли на этот счет, но потом похерил.
Или как у взрослых дяд ставьте Help Desk Software
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.11.2011 в 20:40.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки