Девочки, а что делать с пятнами на кухонных льняных полотенцах. даже ваниш "не берет" (только не предлагайте вываривать).
|
Девочки, а что делать с пятнами на кухонных льняных полотенцах. даже ваниш "не берет" (только не предлагайте вываривать).
Прошу полезного совета...у дайвингистов и знающих
У меня на балконе стоит баллон с кислородом, ну типа такого, с которым погружаются. Небольшой.
Ну стоит себе и стоит.
Вчера была моя подруга, которая, увидев его, была шокирована.
Дело в том, что она работает в реанимации и что такое кислородные баллоны знает.
Утверждает, что штука опасная и может рвануть.
Я немножко занервничала. Ну ладно...множко. Теперь я на этот баллон смотрю как на потенциальную бомбу.
Скажите, он что и правда может рвануть? Не пойму с чего, там же воздух. Или шо там? Я не понимаю в этом(
Извинити, что сюда, но тут столько знатоков.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Sirena; 22.09.2012 в 16:29.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На баллоне должна быть маркировка - дата испытания. Срок годности баллона от даты испытания - 5 лет. Если в баллоне воздух /там не кислород/ под большим давлением, т.е. полностью заполнен, лучше спустить этот воздух, но не весь. Потому как вообще без заполнения тоже плохо. Годность воздуха в баллоне для дыхания вроде как всего три месяца или чуть больше. Так что решайте сами. Если баллон давно не используется по назначению и впереди зима - спустите почти весь воздух. Это самое лучшее решение.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Избавляемся от пятен
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Котик напИсал и теперь постоянно старается пристроиться на это же место.Помыла Доместосом,а он все равно моститься.Подскажите ,может существуют какое-нибудь средство,которым можно перебить кошачий дух?
Социальные закладки