Я не понимаю пречитаний по поводу своей пышности некоторых девушек. Скорректировать вес плевое дело, я зимой до 30 кг заплываю, при том что в спорт зал я три раза в неделю хоть потоп. Весной привести себя в форму дело пары недель. Это не трудно, просто нужно побороть лень, для некоторых быть может стыд, и заняться собой, сесть на диету, побегать на дорожке в спортзале. Вот другое дело что есть женщины которым пышные формы к лицу и они смотрятся менее эфектно в более худом состоянии.
Вес вообще роли не играет, Идеальна Женщина та которая излучает флюиды и жажду жизни, в которой сочетается не сочетаемое: трогательная нежность - безумная страсть, детская непосредственность и сумасшедший интеллектуальный потенциал, невинность и безграничная сексуальность..... - это все создает эффект омута, в котором Мужчина хочет утопать..
... а если она еще и обучалась Искусству любви , то ей достаточно заняться с ним любовью, и даже самый искушенный Мужчина вкусив предложенное, будет возвращаться к ней снова и снова..делая ее в его глазах - Идеальной Женщиной..
...и та которая к перечисленному, способна будни Мужчины превратить в праздник, а праздник сделать сказкой и есть Идеальная Жена!
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Для зрительного возбуждения, вес таки роли не играет. Важна пропорциональность и объемы)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и чего я решила, что я в теме "Идеальная Жена"...Блондинка)
Последний раз редактировалось ИринаВ; 24.02.2012 в 20:38.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки