Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 281 из 714 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 14267
  1. Вверх #5601
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я уже зашла на заграничные сайты. У Фелиде есть таки разные линейки для решения разных проблем у животных.
    Но к нам везут далеко не все. У что самое неприятное - пишут, что этот один-два продающихся у нас в Украине видов корма Фелиде подходит всем. Т.е. продавцы в Украине лукавят?
    Я планирую кастрировать кошку, и ищу качественный корм именно для проблем таких животных.
    О каких разных кормах, решающих разные проблемы идет речь? В холистиках в принципе не существуют лечебных кормов - у компаний политика - кормите холистик кормом и ваши звери здоровы.
    Только в Фелиде есть спец корм для кастрированных - Платинум - единственная разница - он менее жирный.
    Если речь идет о том что на сайте Фелиде вы увидели "грейн фри" - то это недавно запущенный аналог Ориджена - оба корма беззерновые - оба холистики и оба ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, ПОРОД, и физиологических состояний!
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #5602
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Меньше, чем ела Рояла, но больше, чем указанно на упаковке.
    Спасибо за подробный ответ. Приятно узнать, что сделала правильный выбор.

Ещё вопрос, если можно: почему заказываете корма в Киеве?
    Заказываем у непосредсвенного официального представителя ориджен - Акана в Украине. какой смысл заказывать у посредников?

3. Вверх #5603
    А я не могу понять, почему в кормах-холистиках нет линейки для кастрированных животных, для пожилых, для котят и т.д.
    Все-таки, не может быть, чтобы корм подходил абсолютно всем животным. Верю, что он качественный, но возможно такие корма рассчитаны на здоровых, ведущих полноценный образ жизни животных.
    Почему не может быть для всех один?
    Скажите, чем по вашему отличается питание 3 месячного котенка, двух летней и 10 летней кошки? Как заводчик отвечу - при кормлении холистик кормами - только колличеством, т.к. эти корма биологически соответсвующие природе, т.е. максимально похожи на состав естественного рациона.
    В природе и котенок, и взрослый, и старенький кот будут питаться одинаково - мышка, птичка, яйца, травка. Ну нет в природе диетических мышей как ни ищи!

4. Вверх #5604
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Почему не может быть для всех один?
    Скажите, чем по вашему отличается питание 3 месячного котенка, двух летней и 10 летней кошки? Как заводчик отвечу - при кормлении холистик кормами - только колличеством, т.к. эти корма биологически соответсвующие природе, т.е. максимально похожи на состав естественного рациона.
    В природе и котенок, и взрослый, и старенький кот будут питаться одинаково- мышка, птичка, яйца, травка. Ну нет в природе диетических мышей как ни ищи!
    точно-точно)))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #5605
    Оптимист

Я бы сказал что в природе питаться лучше будет все же тот кто сильнее )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что в природе питаться лучше будет все же тот кто сильнее )))
    мне кажется что сильный будет питаться просто больше и чаще, но смысл в том что тем же. ну не будет старый кот от голода подошву грызть, скорее несколько дней поголодает( что вообще норма для всех плотоядных, так уж природа задумала) и добудет себе что-то съедобное. А тот кто не добудет - ну что ж естественный отбор еще никто не отменял.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    1. Перевели они правильно, т.к. вам уже пояснили чуть выше
    Процитируйте мне фразу на англ., которая говорит, что этот корм подходит для кастрированных животных, плиз Дословно там таких слов нет. В русском переводе - есть.
    Это логически выкручивается из фраз, что корм подходит для кошек всех пород и возрастов, а также он содержит клюкву, которая помогает профилактике м/к болезни. Поэтому я говорю, что перевод не точный.

Интересно, почему к кормам холистикам относятся и корма с зерновыми, и без них. Нужны ли зерновые в корме?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Это корм для Кастированных котов

Увеличение объема мочи снижает содержание в ней минеральных веществ, из которых формируются струвитные и оксалатные кристаллы. Таким образом, создаются условия, неблагоприятные для образования камней в мочевыводящих путях.

Это FELIDAE

pH balanced formulation to promote the prevention of both urinary crystals and calcium oxylate stones
    перевод

рН сбалансированная формула для содействия предупреждению и мочевых камней и кристаллов кальция oxylate

сильно отличается от корма с названием для кастрированных котов?

как по мне,то одно и тоже

9. Вверх #5609
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Процитируйте мне фразу на англ., которая говорит, что этот корм подходит для кастрированных животных, плиз Дословно там таких слов нет. В русском переводе - есть.
    Это логически выкручивается из фраз, что корм подходит для кошек всех пород и возрастов, а также он содержит клюкву, которая помогает профилактике м/к болезни. Поэтому я говорю, что перевод не точный.

Интересно, почему к кормам холистикам относятся и корма с зерновыми, и без них. Нужны ли зерновые в корме?
    Зерновые нужны,но очень в небольшом проценте по соотношению с мясными составляющими.Прежде всего это балластные вещества,необходимые для правильного пищеварения.Если учесть,что у кошек не вырабатывается инсулин ,необходимый для переваривания углеводов,которыми являются зерновые,то избыток их в корме является нагрузкой для работы поджелудочной железы и приводит к срыву в ее работе.
    Поэтому,в качественных кормах используют рис,как наиболее подходящий кошкам вид зерновых.Кроме того,он фактически не вызывает аллергию,в отличие от кукурузы и глютена пшеницы.
    Но,есть случаи,когда у кошек есть аллергия на любой вид зерна.Для них и разработаны беззерновые корма.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #5610
    curlywurly, спасибо, теперь разобралась
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,пожалуйста,какие витамины лучше купить???Моя малышка уже практически отказалась от корма,просит мясо постоянно...Я не могу ей отказатьИ я так поняла,на натуральном питании нужны дополнительно витамины...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #5612

1. Холистик - это в первую очередь КАЧЕСТВО ингредиентов - не замороженное, пригодное в пищу для человека.
    2. Очень утрированно:
    есть простые и сложные углеводы:
    простые состоят из одной или двух молекул сахара - находятся в во всех злаках( для животных в кормах - кукуруза, пшеница, рис) - простые сахара быстро всасываются в кровь, вызывая резкий подъем уровня сахара в крови. В результате этого скачка наблюдается быстрое повышение уровня вырабатываемого организмом инсулина, под воздействием которого сахара преобразуются в жир. результат - сорванная поджелудочная, ожирение, диабет. В кормах для кошек должны быть в минимальном колличестве.
    сложные углеводы - состоят более чем из двух молекул сахара. находятся в бобах, сладком картофеле, других овощах и фруктах. Расщепление сложных углеводов в желудке может занимать много времени, либо они проходят по пищеварительному тракту не переваренными, способствуя перестатике.

13. Вверх #5613
    Fantasy Fiesta Спасибо, разобралась!

14. Вверх #5614
    Новичок Аватар для Cat Tish
    А у нас в Кишинёве нет холистик продуктов... Какому корму в таком случае отдать предпочтение? У нас есть только Royal Canin, IAMS, Hill’s. А мне куников кормить, на одном мясе и витаминках сильно не накормишь.
    И ещё вопросик: перепелиные яйца, деткам, давать целиком или только желточек? А то мне сказали, что белок выводит из организма много полезных элементов...
    Последний раз редактировалось Cat Tish; 12.04.2011 в 07:15.

15. Вверх #5615
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Уважаемые кошковеды, скажите, считается ли съедобным и не вредным мягкий корм Шеба в пакетиках, 85г??? Я взяла на пробу, так мой кошман уметает его и вылизывает тарелку. Взяла на замену Гурме голду, его практически мои хвосты отказываются есть. Кроме мокрого корма они у меня на отварных телячих легких, сырой мороженной телятине и раз в неделю- отварной хек.
    Dum spiro spero

16. Вверх #5616
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Уважаемые кошковеды, скажите, считается ли съедобным и не вредным мягкий корм Шеба в пакетиках, 85г??? Я взяла на пробу, так мой кошман уметает его и вылизывает тарелку. Взяла на замену Гурме голду, его практически мои хвосты отказываются есть. Кроме мокрого корма они у меня на отварных телячих легких, сырой мороженной телятине и раз в неделю- отварной хек.
    Пока что вполне съедобный.Вот буду на семинаре по кормам,узнаю более точные характеристики
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    curlywurly, спасибо с нетерпением буду ждать оценку этому корму.
    Dum spiro spero

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Cat Tish Посмотреть сообщение
    А у нас в Кишинёве нет холистик продуктов... Какому корму в таком случае отдать предпочтение? У нас есть только Royal Canin, IAMS, Hill’s. А мне куников кормить, на одном мясе и витаминках сильно не накормишь.
    И ещё вопросик: перепелиные яйца, деткам, давать целиком или только желточек? А то мне сказали, что белок выводит из организма много полезных элементов...
    Из перечисленных - лучше всего Ямс. Там хоть мясо настоящее.

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Кроме мокрого корма они у меня на отварных телячих легких, сырой мороженной телятине и раз в неделю- отварной хек.
    Лучше из рациона убрать легкие - это абслютно пустой субпродукт, лучше заменить на отварные сердечки, отварную печеночку и рубец( в вашем случае, т.к. кот без сушки, очень полезен для пищеварения). Хек тоже не самая лучшая рыбка, лучше браттела, розовая треска, желтохвостый тунец, горбуша - по цене они стоят атакже как и хек, а вот каллорийность куда выше.

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Да уж, не хочет мой красавец есть этот Пронатюор Холистик (утка с апельсинами). Сначала вроде бы поел, я обрадовалась, а сейчас просто не в какую... пришлось поискать остатки Хилс, на них набросился сразу.
    Зато в Шебу точно что-то добавляют, потому что он мало того, что ест её взахлёб, так и просто дежурит у холодильника... Даже не знаю, наверное 2 пачки в день это много...
    Прям не знаю, что теперь делать, так хотела кормить котэ самым лучшим... Кто что посоветует?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

Ответить в теме
Страница 281 из 714 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права