Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 281 из 494 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 9871
  1. Вверх #5601
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #5602
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    самоотвод принимается?) возьмёте из запасных)
    для меня юриспруденция... ой, даже не знаю с чем сравнить...
    не цитируй тролля....

3. Вверх #5603
    Не покидает форум
    А не нашлось 1500 гривен..Совсем "самодостаточный" директор...

4. Вверх #5604
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, это и была бы Врадиевка, если бы не одно но. Есть записанное видеообращение родителей, где они просят не лезть в их дела посторонних! Которые скачут и пытаются обидеть мэра (вот сволочи!) Пострадавшим неприятно, что за них стали заступаться некие политические силы, а они против политики! Всё!
    Какая там Врадиевка, хоть бы расследовали по-людски... а...
    Кстати, о разных видео. Есть видео, где этот же папа дает интервью у здании мэрии. Сам того не подозревая, он тогда о многом рассказал. Он сказал, что на каждый корпус был ОДИН воспитатель и именно этим словом - "воспитатель", называет худрука. Потом были публикации, что в корпусе единственным взрослым, была худрук. Потом, на видео у РОВД, адвокатша говорит, что худрук была просто отдыхающей и за детей не отвечала и никаких "керiвних функций не виконувала". Это как? Получается, что в этом корпусе, за детей вообще никто не отвечал? Других взрослых не было, но и худрук не при делах. И к Трухе у них вопросов нет, коллектив муниципальный. Зачем же ссориться и предъявлять какие-то претензии? Ясно же, Янчик виновата, ну и батальон "Донбасс".

5. Вверх #5605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Пи пи пи... нет слов!!!!! ну так теперь остается гадать- визитка Яроша появится или Сэмэнчэнка?на пепелище?
    да уж..иногда читаешь такое и думаешь- за таких в частности, верящих в рааспятых мальчиков и жизнью ребята каждый день рискуют..у меня нет слов.
    Мне интересно как Марков объяснит халатность чиновников. Ведь, если бы были элементарно соблюдена техника безопасности, то план батальона Донбасс с треском бы провалился.

Слушайте, пока писала родилась новая версия - наши власти в сговоре с батальоном Донбасс, и давно готовили поджог, не зря худрук просила этот корпус, и не зря Порошенко открывал этот лагерь. Простите, черный юмор

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тю...тут Пампушечка, наша форумчанка, в эту версию верит на все 100%, думаю, что не одна она такая. И от этого страшно, что такие люди среди нас живут...они в распятых мальчиков верят и в плачущих коров и т.д...а тут им дали новую версию:Батальон Донбасс хотел сжечь минимум 30 детей (это по версии Пампушечки)...мне даже страшно представить как такие люди смакуют новость о смерти детей и представляют еще бОльшую трагедию...честно, тут уже крышаедитнеспеша у людей, клиника(((
    Только не рассказывайте ей, что Деда Мороза нет... Расстроится человек

7. Вверх #5607
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    армянская община просто так не оставит дело, ибо на месте Саркисяна каждый может оказаться....что то будет....

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    и шо чтобы получить такие факты , надо чтобы во всех бюджетных организациях был пожар, нормальная схема бюджетных организаций
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #5609
    Не покидает форум
    Она и не знает,что корова перестала плакать..А когда годовщина распятия мальчика-надо бы помянуть..Не родила старуха,"изнасилованная" на остановке...?И на старуху-сами понимаете... Надо помнить все эти "исторические даты"...

10. Вверх #5610
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Карточки, левые мертвые души...а отдыхающие не дети..,а взролые за нал....а домик на сына... бэдный бэдный Сракисян..Небось с лагеря всю армянскую диаспору кормил, а то чего ж они такие дружные..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Кстати, о разных видео. Есть видео, где этот же папа дает интервью у здании мэрии. Сам того не подозревая, он тогда о многом рассказал. Он сказал, что на каждый корпус был ОДИН воспитатель и именно этим словом - "воспитатель", называет худрука. Потом были публикации, что в корпусе единственным взрослым, была худрук. Потом, на видео у РОВД, адвокатша говорит, что худрук была просто отдыхающей и за детей не отвечала и никаких "керiвних функций не виконувала". Это как? Получается, что в этом корпусе, за детей вообще никто не отвечал? Других взрослых не было, но и худрук не при делах. И к Трухе у них вопросов нет, коллектив муниципальный. Зачем же ссориться и предъявлять какие-то претензии? Ясно же, Янчик виновата, ну и батальон "Донбасс".
    Именно! И еще - одно из первых видео, когда кто-то (худрук?) говорит, что закрывала детей, "потому что они боялись" - сейчас уже не найду. Меня это тогда поразило. А потом информация стала видоизменяться от "их никто не закрывал!" до "закрылись сами изнутри, чтобы пастой не мазались". Я тоже педработник (дурацкое слово), и такую практику считаю очень опасной. В загнивающей гейропе детей до 14 лет вообще нельзя одних в доме оставлять, мало ли что дитю в голову взбредет - вдруг прочтет что-то в соцсети и решит вены себе перерезать? А тут - закрылись, и делайте что хотите.
    В общем, тут многие причастных, хоть боком, хоть носом, нарушений тьма.
    Ну а про Правый сектор и бат. Донбасс - не знаю, на кого рассчитано. Но явно не на наших соотечественников, тут даже прожженная вата засомневается.

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    https://player.stb.ua/embed/88bf300f247238dea25c79c20815eda10f4bb52d3c2cd1c9fa8961cdb1d078bb Вот что в новостях о Наталье Янчик ..Односельчане горой встали, молодцы
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    https://usionline.com/2017/09/26/natalya-yanchik-chto-izvestno-o-starshej-vospitatelnitse-viktorii-foto/
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #5614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2017/09/26/natalya-yanchik-chto-izvestno-o-starshej-vospitatelnitse-viktorii-foto/
    В 2012 Ей было 18-19 и она была педагогом-организатором в Молодой Гвардии, с образованием ПТУ...всегда думала, что для этого нужно высшее образование. Не знала где кнопка включения сигнализации, ну честно, за столько раз, сколько она срабатывала, там должны были все уже знать, где эта кнопка, и если уж подписалась за безопасность, то за 8 месяцев можно было найти эту самую кнопку. И тут писали девочки, что у их детей она была вожатой, значит с детьми все таки работала, и фотка платья свадебного из салона скорее всего, не знаю как оно оттуда родным напоминает о сломанной судьбе. Статья, честно вам скажу...не понятно, зачем ее написали

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Он перепутал, не воспитатель, а вожатая. У Адели тоже была.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    В 2012 Ей было 18-19 и она была педагогом-организатором в Молодой Гвардии, с образованием ПТУ...всегда думала, что для этого нужно высшее образование. Не знала где кнопка включения сигнализации, ну честно, за столько раз, сколько она срабатывала, там должны были все уже знать, где эта кнопка, и если уж подписалась за безопасность, то за 8 месяцев можно было найти эту самую кнопку. И тут писали девочки, что у их детей она была вожатой, значит с детьми все таки работала, и фотка платья свадебного из салона скорее всего, не знаю как оно оттуда родным напоминает о сломанной судьбе. Статья, честно вам скажу...не понятно, зачем ее написали
    справедливости ради - Балтское педучилище не имеет уровня ПТУ)). Уровень подготовки - младший специалист (техникум по старому). По ЗУ "Про освиту" это уже первый уровень высшего считается.

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вы читали глазами или извините, каким местом? Где вы высмотрели ПТУ? Педколледж - это среднее специальное образование (заменю вам Гугл, там и быть), с которым можно работать в школе преподавателем.
    Остальное тоже забавно написали. Вам сказали - человек отвечал за пож. безопасность - ФИКТИВНО! Она ничего не знала, потому что незачем ей было знать - та же мадам, ныне (народ, ну в самом деле, где замдира???) вроде не при делах, отвечающая за безопасность до Янчик -
    никуда не исчезла, она же в лагере работала! И во время пожара была! Почему вы с нее не спрашиваете?

Это желание во что бы то ни стало утопить ближнего своего меня умиляет.
    Особенно в женщинах
    А мы предупреждали!

18. Вверх #5618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    справедливости ради - Балтское педучилище не имеет уровня ПТУ)). Уровень подготовки - младший специалист (техникум по старому). По ЗУ "Про освиту" это уже первый уровень высшего считается.
    Справедливости ради - бакалавр - это высшее

19. Вверх #5619
    Справедливости ради - бакалавр - это высшее
    ну я же не даром ссылку на закон дала))))))

Нате:

1. Вищими навчальними закладами є: університет, академія, інститут, коледж.

4. Вищі навчальні заклади здійснюють підготовку фахівців за такими ступенями:

молодший бакалавр і бакалавр - забезпечують коледжі;

бакалавр, магістр, доктор філософії, доктор наук - забезпечують університети, академії та інститути.

Вот вам и вся справедливость)). Зайдите на сайт училища - там есть скан их лицензии. Прозреете окончательно))).

П.С. В новой редакции закона младший специалист теперь называется младший бакалавр))). На момент ее учебы был мл. специалист. А, как вы видите, категорию "специалист" теперь вообще исключили))).

вот лицензия - https://drive.google.com/file/d/0B5A5ouUdBtZ9QzVqV1FEcVVlT0E/view
    вот аккредитация - https://drive.google.com/file/d/0B5A5ouUdBtZ9M0djZEdnb09oSFk/view
    Последний раз редактировалось Narelen; 26.09.2017 в 22:22.

20. Вверх #5620
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вам сказали - человек отвечал за пож. безопасность - ФИКТИВНО! Она ничего не знала
    И ведь так себя убедили, что уже на полном серьезе думают что это оправдание...

ПС.
    На Ровенскую АЭС фиктивный ответственный за ПБ не нужен?
    Если Янчик оправдают с этой формулировкой, и можно будет использовать как прецедент, то я согласен.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 26.09.2017 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 281 из 494 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права