| ||
Тема: Целлюлит
тогда возьмите лореаль или гареньер неплохие.Гареньер желтенький с массажной насадкой,но насадка реально не нужна.Кремчик неплохой.
ИМХО, гареньер- просто жуууткая химия......причем-все. Да и лореаль не намного лучше (мой вегаорганизм очень чувствителен к химии, можете верить)
Не нужно одно лечить, другое калеча.
Лень в данном случае-не лучший помощник. Сделайте масло вместо крема, либо попросите того,кто разбирается.обертывания лень делать, хотелось бы просто кремчики для упругости))
И да будет вам счастье и здоровье!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
У каждого свое мнение по поводу кремов....у меня например такое мнение к самодеетельности с дом.средствами.Скипидаровыми ваннами и перцом чили на попе)))
ПС:Это не про тебя Натусь это в общем.
Саша, не знаю как на счет целлюлита конкретно, но то,что скпипидарные ванны очень хорошо чистят организм -это точно + работают с многими болезнями. Ну,а чистка организма и на целлике, конечно, сказывается))
Я вон вчера тоже нашла банку с желтой эмульсией, смотрю на нее и размышляю-не испортит ли она мне акрил на ванне (кто знает?)?
А то я за несколько дней ангины (читай-чистки, тк началась она на эзотерическом фестивале) и на фруктоедение прилично похудела, и ванны были б сейчас в тему....
Девчата, пока сейчас море фрукты, старайтесь устраивать себе разгрузочные дни ,а то и недели на чистой фрукте-посмотрите как это отразиться на вашем самочувствии, эмоциональном состоянии, ну, и конечно-целлюлите.
Первое время немного тяжко, может шатать, пока организм почиститься,а потом вы увидите реальные результаты! Не теряйте время, а то скоро сезон арбузов закончиться!
Будьте здоровы и красивы!
По поводу фруктовых диет:не всем они подходят.Многие люди с большим весом имеют повышенный сахар в крови, фрукты содержат много глюкозы, поэтому сидеть на фруктовой диете такие люди не могут.Да и с нормальным уровнем глюкозы не много потеряешь на фруктовой диете!Вот увеличить количество овощей в рационе, об этом говорят все диетологи, будет полезно всем!И снизить вес возможно.
Последний раз редактировалось Нея; 01.09.2012 в 18:09.
Нет предела совершенству!
Я имела ввиду - чистку на фруктах а-ля арбузы, дыни....
PS^ У меня есть знакомые фрутоеды, которые до этого были тучными людьми,а сейчас - вполне нормального веса. Поэтому медицина не всегда права.
Мне на днях рассказывали о человеке, который 6 лет ел один арахис-сначала жареный, потом-сырой (ну, и + вода). При этом, он не знал, что арахис не усваиваеться организмом... Человек жив, здоров, да еще и мастер спорта по какимто там единоборствам.
Нужно полагаться на себя, свои желания и потребности,а не полностью на медицину, тк есть очень много чего неизученного. ИМХО.
Это завивит от многих факторов, таких как физнагрузка, время употребления фруктов и их количество, и тд.
А я не понимаю чистки аля арбузы-дыни...В арбузах одна вода а дыни как извесно не малокаллорийны( Для того чтобы сидеть на фруктовой диете надо чётко знать содержание пит.веществ микроэлементов и витаминов.
Меня тоже слегка настораживают подобные советы, особенно, что касается дыни,при весй своей полезности, она может быть и вредна являясь источником тяжелых сахаров( около 11-13% сахара) и это может не очень хорошо отразиться на людях,страдающих лишним весом и диабетом. Так что она может быть как полезна, так и вредна.
Ну и не забываем,что дыня не относится к фруктам)))
Ну, если у человека диабет, то, думаю, он знает что ему конкретно можно есть и что нельзя. Не будем вдаваться в крайности.
Итак, например, дыня:
Дыня
Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях.
Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает внешний вид.
Дыня обладает прекрасными омолаживающими свойствами. На Востоке говорят: "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности исполнимыми, мужчин желанными, а женщин прекрасными".В современной медицине дыню используют в основном для очищения кишечника (дынная мякоть оказывает ярко выраженный слабительный эффект), что, кстати, помогает в борьбе с лишним весом. В целях снижения веса полезен также сок дыни в сочетании с яблочным и томатным (в соотношении 1:2:1).В общем, крайне ценный и вкусный продукт питания. Если нет протипоказаний-почему не обратить на него внимание?Дыня выводит из организма излишки жидкости, а значит, способна избавить от целлюлита и препятствует отложению жира. Благодаря обилию кремния дыня улучшает состояние кожи, борется с морщинками и угревой сыпью. А еще в дыне обнаружено вещество «инозит», которое делает волосы густыми и блестящими.
Я видела результаты девушек в прошлом году, которые, ничем более не занимаясь, улучшили состояние не только ножек,но и всего организма, употребляя дыню до завтрака либо вместо. Мне тогда силы воли не хватило, но результаты мне понравились.
Я не оспариваю полезности дыни, но и не сторонник лечить целлюлит и калечить другие органы, к нам же клиенты приходят и прислушиваются к нашим советам, а ну насоветуем им дыни натощак, да, не спорю, организм будет чиститься... Скажем проще дыня пролетит не останавливаясь....
Девченки !!!Завтра иду на фестиваль-форум ЖИВАЯ ЕДА и поделюсь с вами полезной информацией, а вообще нам массажистам просто необходимо посещать такие мероприятия ))))))
Здорово!Что тут скажешь новая полезная информация и еще раз убедилась что никакого целлюлита не может быть если правильно питаться и вести здоровый образ жизни !!!Акцент был на сыроедении и приятно было смотреть на людей которые хорошо выглядят ,но это надо иметь такую силу воли что бы отказаться от всего вкусненького и вредного и еще мотивация должна быть это самое главное !Мое направление это антицеллюлитные программы тоесть массажи и консультации по правильному питанию мое утверждение ,что нужно не засорять ,чистить лимфу и на фестивале я получила этому подтверждение ,рекомендую почитать доктора лимфолога Юрия Левина!!!!Доктор проводил лекцию о воде ,проводили эксперимент с кровью ,тоесть брали кровь с пальца и смотрели через микроскоп ,после давали пить воды по 2 или 3 ст воды и через 15 мин опять смотрели вывод ,что обязательно нужно пить воды около двух литр в день ,в общем правда,очень было интересно, нам массажистам нужно посещать все возможные лекции и быть грамотными в своей сфере !!!Если будет кому то интересно напишу фамилии докторов которые этому посвятили всю свою жизнь и можно почитать литературу !В общем можно часами на эту тему общаться я думаю ,что было бы интересно собираться нам массажистам и общаться, делиться своим опытом и информацией кто как к этому относится?У меня огромное помещение мы можем собираться у меня?????
Еще пишу сайт rawzona.com Павел Себастьянович очень интересно и увлекательно рассказывал лекцию! Его можно было слушать часами ,но время было ограниченно,к сожалению!!!
Социальные закладки