|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
По Вашему,те 45% депутатов в Киеве,что проголосовала против переименования - тоже вата?
http://kiev.segodnya.ua/kpower/prospekt-vatutina-v-kieve-stal-prospektom-shuhevicha-1026274.html
Давайте без лозунгов и майл.ру, только о Шухевиче.
Шухевич герой Украины - почему? Поясните,может и я пойму.
28 панфиловцев - это такая дисциплина есть, - пропаганда.(Должны,ведь люди на кого-то равняться)
Ну,и заметьте про Ваши мозги я ничего не писал.
и не надо.. переубеждать кого-либо, в чем-либо это потерянное время) каждый в силу желания, возможности найдет для себя ответ самостоятельно.
у вас свои герои, у меня свои.. возможностей обойти блокировку уйма (это в контексте темы), об чем тема...хз)))
вчера Черногория "братушки", сегодня "пендосы проклятые"... о как. Черногрия официально стала членом НАТО. НА России траур.. сколько недвиги куплено, средств вложено.. но выбрали НАТО. не Таможенный Союз )))))
Между прочим, я готов выслушать Ваши аргументы-почему Вы считаете, что переименовать Ватутина в Шухевича-плохо?
Ирина..эта тема (в частности) о блокировке российского контента (на официальном уровне). вас никто не ограничивает пользоваться вашими любимыми ресурсами и далее, используя приложения.. плохо ли это, хорошо. судить не берусь. склонен полагать, что пользы более будет, чем вреда.
каким боком здесь СТРАНА? фантомные боли? .. считайте это внешнеполитической борьбой за сферы влияния. это происходит ежечасно, ежедневно в любой точке мира.
да вы вольны писать все что угодно про мои мозги)) это ваше мнение, ваше видение)
я говорил "в общем" без привязки. если вы воприняли данный момент, как личное. ну..
я высказываю свое мнение, вы свое. убеждать, учить, направлять..не буду. для вас Шухевич не герой? так тому и быть... на том и порешили.
Кстати, вы правы, это встречается во многих русских сказках...это уже на подсознательном уровне уже воспринимается...Что , впрочем, не заслуживает порицания.
Т.е , не воспринимается отрезанная рука отдельным организмом, уже умершем для всего тела...Она таки считается ещё частью всего тела. Забавно.
Так что ничего удивительного.
топлива подольюлюбителям ВК и ОК http://www.levada.ru/2017/06/05/druzya-i-vragi-rossii-2/
Мальчики) пошла собирать ферму,а то коровы не дояны,куры не кормлены,нет время вести с вами диалог
Социальные закладки