[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки, очень много вещей на девочку, от рождения до 1 года и вещи на года 3-4. отдаю
пос. Котовского.
Последний раз редактировалось Natasha0106; 03.08.2015 в 16:36.
есть такая куртка. очень прилично выглядит, но есть небольште потертости на краске. балончиком для кожи можно легко исправить. отдам.р.50-52
Отдам нуждающимся с младшеклассником.
Ортопедический каркасный рюкзак для начальной школы ТМ Кайт. Очень прочный и удобный. Объем 11 л., вес 0,95 кг. Рюкзак можно полностью расстегнуть и постирать в машинке. Сейчас после стирки. Черемушки.
Оторвалась аппликация на переднем кармане и боковой карман для бутылочки частично разошелся на дне. Слегка обтрепалась бейка вокруг переднего кармана.
Все змейки, шлейки, лямки целые и не ремонтировались.
Вложение 10139012 Вложение 10139013 Вложение 10139014 Вложение 10139015 Вложение 10139016 Вложение 10139017
Бронь для Ксюня2.
Последний раз редактировалось Swirls; 04.08.2015 в 10:35.
Здравствуйте! Может у кого-то есть книжечки твёрденькие развивающе-обучающие для деток 1-4 года (только без пазлов в них))), предложите, пожалуйста, будем очень благодарны.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Перебрала игрушки сына - отдаю из чего мы выросли
-мягкие
-машинки
-мячи
-железная дорога с паровозиком (в паровозике нужно батарейки заменить - а так вроде рабочая)
- мелкие игрушки разные
- от киндера
- есть автомобильная дорога - когда-то была с машинками, но машинки умерли, может кому-то просто интересно будет по ней обычные машинки катать (мой катал)
- кубики
- деревянные пазлы, пирамидки
и т.д.
Не удержалась.-машинки
-мячи
-железная дорога с паровозиком (в паровозике нужно батарейки заменить - а так вроде рабочая)
- мелкие игрушки разные
Попрошу, если можно, выделенное для малыша подругиной подруги, ему 5 лет. Мама беспапная (папу сравнивать с козлом не буду, чтобы не оскорблять милых невинных животных). Девочки из темы пару раз помогали малышу вещами, за что ему огромное спасибо.
От машинок ребёныш в восторге всегда, круглосуточно - от любых. От паровозика будет вообще истерика.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
паровозик и машинки - бронь для Мистерия сразу отложу
мелкие игрушки - бронь для lexzx - отложила
пирамидки и др. - бронь для za-m для детского туберкулезного санатория - отложила
осталось
мяч - 1
2 лопатки для песочницы
мягкие игрушки
дорога автомобильная - к ней, чтоб не было скучно 2 машинки подходящие по размеру)
еще есть нарукавники надувные для моря - на 4 года на стройные ручки маловаты, думаю на 2-3 года
Была уверена, что уже предлагала эти вещи в теме, но сообщение почему-то не нахожу. Поэтому пишу ещё раз, на всякий случай.
Отдам вещички для девочки (не очень худенькой), размер 9-12 мес. Панамка - чуть меньше, месяцев на 6. Б/у, нормальное состояние, целенькие, чистые. Центр города.
Вложение 10142931 Вложение 10142929 Вложение 10142932 Вложение 10142933 Вложение 10142934 Вложение 10142930
Большое спасибо за вещи Safira88 и Kasena Мама всех благодарит за помощь. Вещи и обувь на 1год и старше на осень и зиму все еще примем с удовольствием. Очень нужен стул для кормления возможно купим недорого.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Отдаётся видавший жизнь деревянный стульчик для кормления (хранился на чердаке 3 года).
А так же азбука на укр. яз. типа такой.Живёт на Ромашковой.
Социальные закладки