|
На улице отлично, хоть и дует ветер.
Всем солнечный трям!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Спасибо!!! Дома всегда лучше!))
Привет бродяга ! Добро пожаловать в столицу Украины . Похожа на мою младшую не покорную дочкуОдин раз пришла домой , села , скукужилась , потом распрямила сутулую красивую спину и радостно заявила - Папа я гей ! я уржался с её новой шутки ! У меня дочка умеет классно расмешить меня ! Смеши нас
сегодня часов в семь вечера подошёл к Усатовской церкви , закрыто всё напопалам , хреновый из меня заблудший путник - не пустили и позвать некого было , был холодный ветер не понятный с водой с небка и только одинокий магазин на против церкви приютил меня и обогрел , угостил детей входящих кофем и шоколадной какой то лабудой и сам согрелся за свой счёт , полюбляю приключения , но за это надо платить
понравился старый маршрутчик который меня вёз аккуратно по моей просьбе до перекрёстка у памятника неизвестному , ни капли кофе не расплескал
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас тут вообще хорошо)))
А церковь. Я её вне праздников, ниразу открытой не застала за 9 лет жизни в Усатово. Не понимаю, как церковь может открываться только в праздники. Может потребность у человека к богу прийти, а двери на замке....и зачем она тогда нужна?
Доброе утро! Рано проснулась, за окном шумит шось и стучит. Выходить совсем не хочется. Не то, что вчера! Денёк был!!! закачаешься! Прям осенний поцелуй)
Выходные прошли весело-гулятельно - объедательно - по-хэллоуински) Ещё одна тыква осталась. Сегодня наверное таки сделаю Голову!!! или завтра уж
Всем ветреный трям !)))
И пусть эта неделька будет у всех удачной и солнечной, несмотря на такую погодку понедельничную !
А шо с погодкой не так ?
Ну ветерок ( не смертельный ) , но не холодно жеж !
Денёчка солнечного , синоптики )
Ветер не принес ничего страшного и за это, ему спасибо))))
Завтра еще позадувает, но чуть тише и в среду улетит.
Вечерочек всем добрый!))
Любите ли вы кефир, как его любит Рикки?)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня в бетонных джунглях дует губатый, завывает. Какой гадости нам надует.
Дайте Рикки кефира.... не издевайтесь над ребёнком.))) Моя кош вылезла на стол и вылезала пустую, но немытую масленицу
и мыть не надо, потом долго облизывалась.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
У нас с вечера дует гораздо меньше.
А Рикки и так сначала вылизал сколько достал мордой, а потом уже применил лапы)))) я вообще не могу бросить кефир на столе, его сразу кто то пить начинает из котов. Вечно допиваю за ними))))
Так что тут ещё нужно разобраться, кому в этом доме не дают кефира))))
Социальные закладки