|
Девочки, мы еще вначале темки обсуждали вопрос окраски волос)
Как сейчас дела обстоят?) Кто краситься все-таки?)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
я не красилась еще....хожу чучундра с корнями. г сказала после 4 м. можно уже. Пойду после 2 планового узи и покрашусь)
Девочки, а меня в отпуск не отпускают ( начальница на больничной,а я вместо нее, а мы дачу забронировали. ..
Девочки, разрешите поделиться радостью![]()
Сегодня было первое плановое узи. Это моя первая беременность, поэтому как увидела на экране карапузика, чуть не расплакалась, это такое счастье...даже сейчас пишу вам и слезы наворачиваются. Узи показало, что все хорошо (фуууух). Честно говоря, только сегодня осознала, что беременна, а то, я уже писала, у меня токсикоза вообще не было, никаких симптомов, даже и не верилось...
П.С. Официально вступаю в нашу группу, записываюсь на первую страничку![]()
С хорошей узишкой и добро пожаловать!)))
Девочки, не занимайтесь фигней!!!! Можно спокойно красится! Я свой парикмахерше доверяю на все 200!!! И она сама будучи беременной 2 раза сама красилась и девочек красила! И все ок! И я когда ей начала за безамиачную.... Она на меня так посмотрела) говорит это все старые убеждения. Для успокоения души можно конечно и такую, но ведь краска в кровь не всасывается)))) я и в прошлую Б красилась) последний раз за месяц до родов) и все ок)!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Да сама вроде понимаю, что ничего страшного) но мама меня вчера настрашала))) вот где старые убеждения))
Мы только по скайпу общаемся, т.к. она очень далеко... Я как раз только покрасилась, мы вчера созвонились, и она говорит смотри какой у тебя цвет и так хороший, не вздумай краситься!))) Я посмеялась, ну конечно хороший))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Поздравляю с УЗИшкой хорошей! Кстати, насчет ощущения беременности - у меня абсолютно тоже самое. Я до сих пор не могу осознать, что это все правда. Даже не смотря на то, что тошнит каждый день и грудь болит.
Девочки, а Блонский, кстати записывает на флешку? А то мне муж закомандовал и фото и видео
Последний раз редактировалось Lisabell; 07.07.2016 в 13:03.
Социальные закладки