я уже несколько дней смотрю новости по телеку, но так и не увидела эту новость - http://nahnews.com.ua/144235-zhiteli...ej-territorii/
|
я уже несколько дней смотрю новости по телеку, но так и не увидела эту новость - http://nahnews.com.ua/144235-zhiteli...ej-territorii/
у меня есть одна подруга, мы дружили с рождения. Так вот я понимаю дружба-это делиться всеми переживаниями, событиями из своей жизни, поддерживать и т.д. Она считала иначе, были секреты, при чем постоянно. Я сделала вывод и перестала тоже всё рассказывать. Она обиделась и не понимает почему я не рассказала например о Б. Не общались около года. Просто потому что я перестала первая звонить. Теперь у нас отношения как у хороших знакомых.
Вторая подруга, она же кума(я крестила ее дочь) очень близкие отношения более 25лет. Я так же звоню каждый день, рассказываю все(ну такой я человек, открытый) Потом мне надоело, перестала звонить и она не звонит. Тоже обиделась, что узнала о Б на 8 мес. И они обе НЕ понимают почему я так себя веду!
Я просто если дружу, то все делаю для этого человека. Я отдаю. А мне попадаются такие, которые только берут((
Но есть у меня одногруппницы. Сколько пройдено вместе)) Эх) Наша компашка из 5 чел. И так с первого курса. Очень люблю их. Видимся редко, но душевно)
И еще есть кума, ее муж Лерика крестил. Моя блондинка)) Люблю её. И она меня)
Ну и вы конечно) Тоже люблю вас![]()
Почему же, у меня есть подруги с которыми мы вместе уже 13 и 7 лет и они подруги, но мы да, можем не звонить друг другу по пару месяцев, не знаю мне не кажется это странным, а вообще лучшая подруга для меня это мой муж ))))))))))
ГЫ, у меня такая же ситуация была с подругой, только я была на месте твоей подруги, моя "подруга" решила, что если я дружу с МЧ и он для меня что-то делает то и для нее тоже должен делать, ведь она моя подруга ))) Это очень быстро для нее закончилось с первого же раза, мне такие подруги не нужны были ни тогда ни сейчас.
А я не понимаю, почему я должна подруге звонить ежедневно и тем более рассказывать все, а еще тем более слушать все что подруги мне хотят рассказать ежедневно. Я рассказала подругам о беременности только после родителей, до этого не рассказывала и не показывалась на глаза, в 16 недель и никто не обиделся, все только обрадовались.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я не понимаю, когда в дружбе есть секреты.
Тапа, а что для тебя дружба?
О у меня с подругами тоже не складывается)одна с мужем моим уже бывшим спала))вторая с теперешним развела(мы потом таки сошлись)-рассказывала ему что я ему изменяю и что я бесплодна))третья поссорила моего мужа с его лучшим другом)вот как то так)осталась одна-я у нее крестила малую,она будет крестить Василису)но!я теперь обязательно фильтрую то что говорю!
Я кстати не обижаюсь и не обижалась когда подруги не звонили-раз не звонят значит все хорошо))и в принципе на данный момент не ощущаю острой необходимости в близкой подруге.муж мне и друг и подруга)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
таких как ты мало. я сама такая и у меня нет подруг. хорошие знакомые - да, но не подруги.
да, каждый день общаться не обязательно. есть свои какие-то дела. но раз в месяц позвонить можно и на вопрос как дела не сказать "да все нормально", а поделится важными событиями.
но нет, мне с такими не повезло. на меня только еще и обижаются, что я редко звоню. мол зазнаюсь. при том что мне они вообще никогда не звонят. и о их важных событиях я узнаю от общих знакомых, которых даже за друзей мои подруги не считают. вот и вывод.
моя подруга теперь -мой муж. он знает наверное 99% того, что знаю я, что происходило и тд и тп.
У нас немного другая была ситуация. Мы очень дружили лет 5 семьями. Потом у нее умер муж (ему было 29 лет) и она осталась одна с двумя маленькими детками и без средств, только с недостроенным домом. Первому кому она позвонила, когда остановилось сердце у ее мужа это был мой муж. Ей было очень тяжело и мы старались ее поддерживать в то не простое время. Через лет 5 она встала хорошо на ноги (достроила дом, купила машину и т.д.) По любому звоночку мы к ней мчались и она в свою очередь всегда поддерживала нас в любой ситуации. Потом нарисовался на ее пути молодой ухажер, который был голый и босой, переехал к ней через пару месяцев знакомства. Те к то был против него - он запретил с ними общаться и она т.к. была по уши в него влюблена отказалась от многих друзей. До сих пор когда вижу эту пьяную, гуляющюю (иногда с бабами) за чужой счет жирную рожу хочется в нее плюнуть.
Ее я все равно уважаю и люблю, т.к. она очень добрая и хорошая. Только за ребенка моего обидно - уже несколько лет нет у него крестной.
Ну это явно не рассказывать подруге все (и что значит все?) Я не обсуждаю с подругами интимную жизнь ни свою ни их, не обсуждаю свои проблемы, которые могу решить сама, не нагружаю их тем, в чем они помочь не могут, но всегда подставлю им плечо когда им надо, люблю их, выслушаю если им надо выговориться, помогу чем смогу, но слушать ежедневные рассказы о муже, свекрови, работе и т.д. я не хочу и сама не говорю об этом, я с друзьями отдыхаю, так же как и, надеюсь, они со мной ))) Я знаю, что они меня поддержат, помогут в меру своих возможностей, так же и я поддерживаю их и помогаю чем могу. Мы отмечаем праздники и дни рождения вместе, мы отдыхаем вместе, помним кто когда познакомился и дни свадеб, дни Рождений детей, мы крестили детей друг друга. Мы ходим на утреник ии к деткам в садик и школу, мы делимся радостями и обсуждаем какие то планы и проекты, НО бизнес вести с друзьями мы никогда не будем (Слава Богу они придерживаются того же мнения, хотя некоторым их нас пришлось пожертвовать хорошими друзьями не поверив в эту мудрость), хотя это было бы мега удобно. Короче я не знаю как объяснить ((( Я подругам не рассказывала, что у нас были проблемы с зачатием ребеночка, они и так все поняли и не задавали вопросов и на праздниках не желали нам деток и т.д. Для меня вот это дружба, понимание друг друга без слов и ежедневного общения, быть на одной волне с друзьями, мы оберегаем друг друга, но когда уже совсем тяжело мы рядом.
Не знаю много слов, но не уверена, что смогла донести свои чувства и ощущения.
Смогла. Я так же считаю. Я тоже не обсуждаю интимную жизнь. Всё, имелось в виду важные события . Например о свадьбе брата подруги я узнала от общих знакомых, и т.д. Звонить хотя бы раз в неделю-две(это мне так надо) Пожаловаться на свекровь, могу. А почему нет? И я готова слушать подруг на любые темы. Если им надо выговориться.
Тааак....что тут о раках такое??? Я рак и горжусь этим! Могу конечно мозг повыносить..но от этого страдает только муж))))))
А моему близнецу сегодня 8 месяцев! Я вообще по жизни старалась обходить стороной близнецов...моя свекровь близнец! Но мою девочку я обожаю и буду стараться найти с ней общий язык всегда!
Вот такая у нас прическа по утрам всегда
![]()
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Приветик всем.Спасибо за поздравления, рада что мой мальчик растёт и взрослеет на глазах.У нас 6 зубов,любит стоять постоянно, старается стоять без опоры и пытается делать шажки. И безумно гоняет ползком,еле ловлю.
О знаках зодиака, старший у меня рак,мне нравится его характер, только он очень ранимый. Младший как и я близнецы с мужчинами близнецами не сталкивалась,но надеюсь вырастет достойный мужчина. Муж козерог,это полная моя противоположность, упрямый и твердолобый осел,но из- за нашего обоюдного упрямства мы все таки вместе,хотя нас не раз пытались развести, с каждым годом я его все больше и больше люблю. Мама весы, пока я висела на ещё юбке отношения были идеальные,когда стала проявлять характер начались конфликты,хотя со свекровью идеальные отношения, но это наверное потому что она далеко живёт. Любимая моя кумася рыбка,это единственный человек с которым приятно даже помолчать.
О подруга,у меня кроме кумы никого нет, может в этом и моя вина есть,если я не чувствую что могу довериться человеку,я зажата в себе. А мне очень хочется с кем- то пообщаться, мужа друзья тоже как то ушли в прошлое,так по сути кроме Кумы не с кем нвм общаться и даже Саньку крестить мы не знаем кого брать, один раз обожглась теперь боюсь.Муж тоже спрашивает что я в форуме нахожу,а мне общения не хватает,за три года надоело дома сидеть как монашка, мне хочется чтоб мои детки общались с другими, у меня для них даже компании нет
Ох, девы - тут прям сбор самых лучших подруг, аж глаза разбегаются, хочу со всеми дружить))))
А нам не хватает территориальной семейной пары(интим не предлагать!), с детками, так, чтоб в гости друг к другу ходить, без заморочек типа нечего на стол накрыть, нечего надеть, долго добираться и т.д., так, чтоб созвон и поехали на шашлыки, пошли на пиццу и т.д.
Вроде и друзья есть, и пары с детками, но все тяжелые на подъем, все занятые, все не вовремя.
В общем все предложения в личку))))))
П.С. Лучшая подруга моя - муж и мама![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
на счет интима. Была у меня коллега) Мне 18-20 примерно было, ей 25 примерно. Пригласила меня в гости первый раз, потом муж ее пришел. И потом намеки пошли ну и откровенные признания. Не помню что они хотели, то ли втроем, то ли я и ее муж. Но бежала я от них куда глаза глядят))))))))))) Больше мы не виделись) Она уволилась.
Хочешь будем дружить вместе. А то я тоже как то без близкой подруги. Живенм в принципе в одном районе. У меня частный дом. Есть место где малым бегать, прыгать. планирую летом сделать песочницу, а может если все будет хорошо, надувной бассейн. шашлыки можно жарить круглогодично. единственный минус - напротив ворот кладбище, неогороженое. Но я привыкла и не боюсь, а многие пугаються. Я в свою очередь сдеаю все от меня зависящее чтоб когда потеплеет выбираться к Фонтану на Крымскую. Вот так то.. ))))))))))))
Социальные закладки