А че не понятного, шару любят многие, вот и лопатят побольше партнеров, нормальную разборчивую в сексе девушку станет скоро сложно найти.
А если обьяснять всем что секс это просто, переспал и все, только презики успевай надевать, то ближайшее будущее выглядит грустно... Если двух людей обьединяет только секс, зачем такие отношения...
Это разговоры по кругу, ничего нового пока нету.
Та успокоооойся, чо ты очкуешь, я сам сто раз так делал!(с)
Это в смысле, что рассказы - они про чужую жисть, а не про твою, так что баяцца нечего. Ты же гинекологов не боишься?
Фото сисег-писег штоли?
У меня теории - не в смысле предположений, а в смысле выводов, основанных на собственной и чужой практике плюс изучение психологической и сексологической литературы, которая в свою очередь тоже основывалась на теоретических и практических исследованиях![]()
Разбитые дырки и натертые члены, наверное в моде...
О как звучит гордо с уст девушки : -Мой парень переспал со всеми моими знакомыми подружками, но выбрал меня, у него есть вкус за это я его люблю...
Или : - Мой парень трахается лучше всех моих знакомых парней , за это я его люблю...
Не думаю что приблизительно такие люди смогут строить нормальные отношения...
Вспомнил анегдот.
Первая брачная ночь, бурный секс с криками, ну все как положено, кульминация и вот лежат отдыхают.
-Милая а чего ты так сильно кричала спрашивает жених, как же я же девственница отвечает невеста.
-А ты милый чего так сильно кричал?
-Страшно было когда яйца туда проваливались каждый раз.
Это вы про неразборчивость-это совсем другая песня!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страх какой.......Ваня,ненадо же всё так буквально....вы лично скока раз проваливались?))))))))))))))
Вспомнился встречный анеГдот
Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит:
- Іванку, а можешь засунути мені палець?
- Да. - и засовывает.
- А два?
- Да. - суёт.
- А цілу ладошку?
- Спробую. - тяжело, но засовывает.
- А дві?
- Зараз. - с большим трудом засунул.
- О, а тепер можеш похлопати в долоні?
Пробует. У него почти ничего не получается. Маричка ему:
- От бачиш, яка тугенька!..
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки