|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Умничка, Надин ! Мы здесь и гордимся тобой!
Да, алкоголь и сигарета - Я 6 месяцев не пила ничего, что бы не курить. Но сорвалась и закурила. Видно было не время, не готова я была ещё. Теперь не курю 11 лет, не пью 6, работаю над программой -"больше здоровой пищи" в рационе.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Как же здорово, что я нашла эту тему! Вы все так мне помогаете. Спасибо! Час назад испытала ужасное желание закурить, устояла, теперь не хочу![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
сьогодні пив каву, вперше після кидання курева, мелена, запашна, заварна кава
20 дней без сигарет![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Всех бросивших поздравляю искренне и от все души с наступающим Новым годом! С тем, что входим в новый год мудрой змеи без этой ужасной, вредной привычки.
Всех желающих бросить предлагаю равняться на нас. Мы молодцы, мы гордимся собой (я так точно горда
). Мне легко и хорошо от НЕкурения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати, для тех, кто в раздумьях, Новый Год- отличный повод бросить курить. И не думайте о том, что много спиртного(ну, я не обобщаю, кому- как) в эти праздничные дни не располагает к бросанию. Наоборот, заряд позитива в праздники, и как всегда, в Новый год- с новым счастьем (с)
очень располагает
Я сам раз бросал на НГ (в предпоследний раз) достаточно легко, почти на 2 года...
Каюсь, сорвался из- за проблем с маминым здоровьем, третьим инфарктом и смертью... Но всё равно, оглядываясь назад, это не повод и не аргумент.
А сейчас у меня уже четвёртый год без "постороннего предмета во рту"Или третий?... Не помню, кажется, что сто лет уже не курил
![]()
А для тех, кто не бросит на новый год, есть куча понедельников))
Желаю всё же всем помышляющим бросить, обрести силы и сделать это![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так опять же, "по классике", обпиться и обкуриться, чтобы пару дней от одной мысли в лучшем случае икалось........
А потом как-то... Новые впечатления, свежая голова с утра, отсутствие "какашки во рту"...Глядишь, народ и втянется в новую жизнь без сигареты
![]()
Пусть каждый найдет СВОЙ способ!
Кому конкретный "передоз", кому мудрое, взвешенное решение и мягкий отказ. Главное, чтобы курильщиков становилось меньше.
пс курить сейчас как-то... невыгодно. Неудобно. Вспоминаю себя курящую, - дык, выкурить сигаретку под кофе в кафе или после сытного обеда в ресторане - милое дело.
А теперь ради этого надо куда-то там идти, мерзнуть или в лучшем случае топтаться в неуютном предбаннике.
Неее...курильщиком быть сейчас не очень хорошо.
А может, последние "нововведения- законы- запреты" всё же какую-то, пусть и небольшую, лепту внесут? Оно, конечно, прежде всего "мусорам на карман", но здравый смысл должен сыграть свою роль? А не упрямство "назло врагам буду дымить по нычке"![]()
Социальные закладки